Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ann:)

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 066 2003246 Аня
Re: Целительницы
« Reply #2760 : 08 Квітня 2016, 13:09:00 »
Может быть, кто-нибудь знает женщину, зовут Нина, из с.Заворычи, Киевской обл. Была у нее несколько лет назад. Она тогда мне помогла с болезнью. Людей к ней много всегда приезжало. Знаю еще, что собиралась больницу открывать для больных детей. Сейчас не знаю, принимает или нет. И вообще, жива ли еще?

annn@

• Новичок
  • *
  • 097-498-71-76; 093-703-35-45-Аня
« Reply #2761 : 10 Квітня 2016, 09:14:35 »
Девочки,а кто знает номер тел.женщины,которая живет на Любечской /7.? На сколько я знаю,она не гадает,а только лечит...
« Останнє редагування: 10 Квітня 2016, 22:30:36 від annn@ »
Маникюр,педикюр,покрытие ногтей гель лаком

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #2762 : 10 Квітня 2016, 18:16:04 »
Простите за флуд, но как затронули тему рака не смогла сдержаться и решила написать...\\\\\
В этом году я столкнулась слава Богу не стаким страшным недугом, но и проблемы были не маленькие...В в двух словах у меня были проблемы по женски, полная"колесница" ЦНС , всд и прочья хрень + позвоночник...
Я ходила к женщине на Масаны,+ еще к одной женщине..их слова в принципе совпали, одна из них даже говорила те моменты которые в принципе нельзя отгадать, но к моей загадочной болезни отношения эти вещи не имели....
Я в этот момент искала спасения везде : в больницах, гадалок, и добралась до книг и своей психики...Я взялась за действительно серьезную литеру...Мне попалась одна очень жизненная книга...Она описывает женщину, чья жизнь была в горе, но она очистилась со временем от негатива, проводила семинары помогала людям, и в конечном итоге у нее диагностировали Рак Матки.В книге есть таблица болезней и откуда они берутся со стороны обиды злости ненависть скрытых комплексов и т.д. Автор поборол рак, И я могу сказать что каждая страница росписи болезней цепляла меня за живое..и те совпадения с моими болезнями были одинаковыми...Мне действительно кажется что все идет от нашего сердца и души(ну и + мозга)...Книга называется Л.Хеил "Исцели себя сам"Что скажу напоследок, даже по этой книги , нужно просто переломать себя, что к сожалению не очень просто....Еще раз сори за флуд, просто не  сдержалась)))
« Останнє редагування: 10 Квітня 2016, 18:18:32 від Rostova)))) »

tigrulia

• Постоялец
« Reply #2763 : 10 Квітня 2016, 23:21:51 »
Хорошо еще работают книги Курпатова, для всдэшников хороша его книга: Средство от ВСД.

Покрышка

• Новичок
  • *
  • Я летаю, я в раю....
« Reply #2764 : 11 Квітня 2016, 11:27:14 »
Посоветуйте и мне гадалку, что ли.Хочу , что-бы со мной кто-то поговорил, вставил типа мозги на место. Есть ли такие? Оно то конечно , мне может надо психолог хороший или психотерапевт, но во-первых психолог выйдет однозначно дороже, а во вторых не уверена я в квалификации тех психологов, что штампует наш пед в немеряных количествах. По-поводу книг, то иногда мне кажется, что я сама уже могу такие книги писать, других поддерживать у меня выходит, а сама вечно в ж.пе. Как снежный ком все навалилось, не могу никак вычухаться. Еще и поправилась за год на 40 кг, меня многие знакомые просто не узнают. А делать ничего не могу и не хочу, хочу забиться в уголок и что-бы никто меня не трогал. Осознаю, что это не правильно, но кардинально ничего не делаю.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2765 : 11 Квітня 2016, 11:45:30 »
Посоветуйте и мне гадалку, что ли.Хочу , что-бы со мной кто-то поговорил, вставил типа мозги на место. Есть ли такие? Оно то конечно , мне может надо психолог хороший или психотерапевт, но во-первых психолог выйдет однозначно дороже, а во вторых не уверена я в квалификации тех психологов, что штампует наш пед в немеряных количествах. По-поводу книг, то иногда мне кажется, что я сама уже могу такие книги писать, других поддерживать у меня выходит, а сама вечно в ж.пе. Как снежный ком все навалилось, не могу никак вычухаться. Еще и поправилась за год на 40 кг, меня многие знакомые просто не узнают. А делать ничего не могу и не хочу, хочу забиться в уголок и что-бы никто меня не трогал. Осознаю, что это не правильно, но кардинально ничего не делаю.
по-честному. то что Вы написали происходит со многими. и, если честно, тут Вам не поможет никто. только Вы сами. не обижайтесь, только. И я поправлялась в своей жизни на 28 кг....  смотреть не могла на себя в зеркало. противно было. переборола. у нас есть тема диета Дюкана. посмотрите - это легко и приятно. и результаты, в принципе, видны сразу. забиться и я порой хочу, чтоб никто меня не трогал. поверьте, снежный ком проходит. ну не бывает все и всегда плохо. просто подождите. у англичан есть пословица, тот кто не переждал дождь, не увидит радуги)))))

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2766 : 11 Квітня 2016, 17:10:03 »
по-честному. то что Вы написали происходит со многими. и, если честно, тут Вам не поможет никто. только Вы сами. не обижайтесь, только. И я поправлялась в своей жизни на 28 кг....  смотреть не могла на себя в зеркало. противно было. переборола. у нас есть тема диета Дюкана. посмотрите - это легко и приятно. и результаты, в принципе, видны сразу. забиться и я порой хочу, чтоб никто меня не трогал. поверьте, снежный ком проходит. ну не бывает все и всегда плохо. просто подождите. у англичан есть пословица, тот кто не переждал дождь, не увидит радуги)))))
поддерживаю полностью,и хочу добавить,что главное не сдаваться и не опускать руки,ничего само по себе не изменится если ничего не делать.Нужно собрать себя,и выбираться  ..ставте цели,ищите пути

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2767 : 11 Квітня 2016, 22:52:05 »
по своему горестному опыту хочу посоветовать начать с того, что сесть подумать (в тишине, чтоб никто не отвлекал) и напечатать/написать/вспомнить что да как началось и почему у  Вас такое состояние. Что-то вроде самотерапии.
Я в такую фигню не верила, но как-то организм сам подсказал))) Тем более мне трудно и своим душу изливать, не то что посторонним психологам.
В свое время села и настрочила (печатаю быстро очень) листов 6 или семь. Типа выговорилась всем и вся, себе и все проблемы. Короче перечитала. Посмотрела со стороны, сделала выводы и .... удалила тот файл.
Сейчас даже не могу честно и вспомнить что писала, но такая безнадега меня более не посещала.
Да и жизнь круто изменилась чуть ли не на следующую неделю.

tigrulia

• Постоялец
« Reply #2768 : 12 Квітня 2016, 21:17:18 »
Мне нравиться этот стих :
 Очень кстати сломался
каблук...
Мой ребёнок испачкал паркет…
Я, конечно, за это сердилась…
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось…
Я для мамы опять занята…
Суматоха и жизни теченье…
Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…
С мужем ссоры банальные вновь…
Хнычет снова в кроватке малютка…
А тёть Катя, не зная любовь,
Умерла в одиночестве жутком…
У меня разошёлся замок…
Прям с утра этот день не задался…
А мужчина в коляске без ног
Благодарно лучам улыбался…
Как некстати сломался каблук…
Я ужасно сердилась: «Ну что же,
Всё с утра выпадает из рук…
Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»
Злая… у перехода стою…
Внедорожник… и скорость под
двести…
Пешеход за секунду… в раю…
Спас каблук… Я стояла на месте.
Я застыла на миг, не дыша,
И подумала: в самом-то деле,
В человеке бесценна душа,
Но так мало души в нашем теле…
Я сполна получила урок…
Чёткий, правильный,
элементарный…
Улыбался лучам благодарно…
Когда меня посещает подобное вашему настроение, я его вспоминаю, прпробуйте.
« Останнє редагування: 12 Квітня 2016, 21:31:19 від tigrulia »

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #2769 : 13 Квітня 2016, 10:51:39 »
Мне нравиться этот стих :
 Очень кстати сломался
каблук...
Мой ребёнок испачкал паркет…
Я, конечно, за это сердилась…
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось…
Я для мамы опять занята…
Суматоха и жизни теченье…
Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…
С мужем ссоры банальные вновь…
Хнычет снова в кроватке малютка…
А тёть Катя, не зная любовь,
Умерла в одиночестве жутком…
У меня разошёлся замок…
Прям с утра этот день не задался…
Благодарно лучам улыбался…
Как некстати сломался каблук…
Я ужасно сердилась: «Ну что же,
Всё с утра выпадает из рук…
Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»
Злая… у перехода стою…
Внедорожник… и скорость под
двести…
Пешеход за секунду… в раю…
Спас каблук… Я стояла на месте.
Я застыла на миг, не дыша,
И подумала: в самом-то деле,
В человеке бесценна душа,
Но так мало души в нашем теле…
Я сполна получила урок…
Чёткий, правильный,
элементарный…
Улыбался лучам благодарно…
Когда меня посещает подобное вашему настроение, я его вспоминаю, прпробуйте.
очень хороший стих :super:
мне еще вспомнилась книжка "Полианна" :super:
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Оличек

• Местный житель
« Reply #2770 : 13 Квітня 2016, 20:21:15 »
Кто знает-подскажите, пожалуйста, по фото к кому в Чернигове лутше обратится?

maluk

• Новичок
  • *
« Reply #2771 : 15 Квітня 2016, 16:33:03 »
вы знаете я тоже против "бабок", особенно ребенка никогда не поведу,но... пришлось обратится самой,так как надежды уже не было, такая "хорошая" жизнь пошла, по крайней мере, бабушка сказала откуда ноги растут  :-X зависть друзей и знакомых - оказалось не такое уж безобидное чувство,  >:D  обращалась к екстрасенсу Софье Андреевне,та что перед НГ учавствовала в битве по СТБ, хоть и прождала с 9 до 15:00, но не зря. Человек очень хороший, позитивный, народу очень много,машинами вся улица забита. Принимает не менее 40 мин на одного человека.  Если кому то интересно могу дать координаты.
И мне можно, пожалуйста, координаты? Спасибо!

Shell

• Местный житель
« Reply #2772 : 15 Квітня 2016, 17:31:03 »
вы знаете я тоже против "бабок", особенно ребенка никогда не поведу,но... пришлось обратится самой,так как надежды уже не было, такая "хорошая" жизнь пошла, по крайней мере, бабушка сказала откуда ноги растут  :-X зависть друзей и знакомых - оказалось не такое уж безобидное чувство,  >:D  обращалась к екстрасенсу Софье Андреевне,та что перед НГ учавствовала в битве по СТБ, хоть и прождала с 9 до 15:00, но не зря. Человек очень хороший, позитивный, народу очень много,машинами вся улица забита. Принимает не менее 40 мин на одного человека.  Если кому то интересно могу дать координаты.
мне тоже, пожалуйста, дайте координаті
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Оличек

• Местный житель
« Reply #2773 : 15 Квітня 2016, 19:07:58 »
Можно и мне координаты Софьи Андреевны

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #2774 : 17 Квітня 2016, 19:34:02 »