Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667545 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #2730 : 01 Квітня 2016, 22:10:29 »
ONA, да я готова. Всё что не делается, всё, к лучшему, это моё мнение. Может  я слишком легкомысленна, и быть может не настолько серьёзна, но я почему то не вижу в этом(в том чтобы погадать  я имею ввиду, хотя я этим не увлекаюсь, вот  чёт захотелось) какого  то лихого умысла, ну или ещё чего. И быть может, это наоборот пойдет мне на пользу. Ведь нужно верить в лучшее, а не думать, что всё будет плохо и печально)
tanya321321, спасибо за Ваше мнение. Ну  мы и так все живём по сценарию, и почему бы мне его не прочитать, если у меня главная роль)
ну что сказать. я Вас поняла. но несколько не согласна, что ли, с Вашим мнением. Думаю, Вы читали тему. И не раз. Вопрос в том, что идти к таким людям ради праздного любопытства, думаю бессмысленно. У Вас тогда будет установка типа верю- не верю - поживу проверю. Из Вашего поста сужу - что у Вас все ок. Ну, для Вас, разве что расклад Таро или карты. Как-то так.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2731 : 02 Квітня 2016, 15:59:59 »
а меня улыбнуло увидели рак, не увидели )) шоу битва экстрасенсов рулит 8)

девочки каждый в этот мир приходит с определенными способностями: кто видит астральным зрением, кто хорошо владеет энергией, кто видит духов, кто шепчет заговорами, кто предсказывает будущее... все в одном маге, ведьме - это только в шоу))

увидеть рак нужно обладать астральным зрением в теле оно выглядит как очаг воспаления или же тот кто чувствует энергию циркуляцию по организму там в тех местах будут пробоины и таким образом можно указать человеку о проблемной зоне..

вообще рак это не переваренные эмоции и ситуации вот исходя из того где рак развился можно понять чем жил человек и от куда корень зла...
поэтому чтобы избежать этой гадости живите благостно, меньше нервов , стрессов, обид...да и если это рак груди и половых то больше качественного секса
« Останнє редагування: 02 Квітня 2016, 16:03:11 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2732 : 02 Квітня 2016, 16:39:08 »
ой, Жанна, тогда рак у детей вобще не вписывается
какая тут жизнь или секс ...
любая болезнь - это и негатив накопленный, и образ жизни и окружающая среда
факторов много

в случае с моим дядей - я не удивлена. У него такой образ жизни был до 50 лет, что очень удивительно, что дожил вобще
плохо то, что теперь пытается объять необъятное и успеть за неделю то, что надо было растянуть на 10 лет

ездил к целителю или "видящему" - не знаю как назвать. Он в хмельницкой области. Сказал с порога знал с чем приехал и вобще много чего рассказал
конечно это 4 стадию не уберет, тем более если уже распад пошел :(
но возможно поможет ему (хотя бы чисто психологически) прожить лишний месяц

Raccoon

• Новичок
  • *
« Reply #2733 : 02 Квітня 2016, 21:04:22 »
alenkadreamer, ну тут два варианта , либо я неправильно выразилась, либо Вы меня не правильно поняли. Я действительно прочитала тему, но не много раз,а один. По поводу любопытства даже в мыслях такого не было. Верю не верю, поживу проверю, тоже не  то. Я верю в такие штуки, ну или как правильно сказать, просто никогда не сталкивалась может поэтому так не ясно выражаюсь. И мне бы хотелось от  человека действительно получить ответы на вопросы между которыми я разрываюсь и незнаю как поступить. Именно поэтому я сюда и написала, чтобы более толковые люди помогли мне. Спасибо девушке она мне написала в лс, дала хороший совет, вам тоже спасибо за то что не остались равнодушны. Надеюсь мне помогут и всё будет хорошо.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2734 : 02 Квітня 2016, 21:27:28 »
alenkadreamer, ну тут два варианта , либо я неправильно выразилась, либо Вы меня не правильно поняли. Я действительно прочитала тему, но не много раз,а один. По поводу любопытства даже в мыслях такого не было. Верю не верю, поживу проверю, тоже не  то. Я верю в такие штуки, ну или как правильно сказать, просто никогда не сталкивалась может поэтому так не ясно выражаюсь. И мне бы хотелось от  человека действительно получить ответы на вопросы между которыми я разрываюсь и незнаю как поступить. Именно поэтому я сюда и написала, чтобы более толковые люди помогли мне. Спасибо девушке она мне написала в лс, дала хороший совет, вам тоже спасибо за то что не остались равнодушны. Надеюсь мне помогут и всё будет хорошо.
теперь я Вас поняла. да, конечно, Вы правы. единственное, в любом случае, помните - не зависимо от того, что Вам скажут, решайте все сами. слепо не верьте. это Ваша жизнь и Ваши решения. принимайте их и не жалейте.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2735 : 03 Квітня 2016, 20:08:39 »
ой, Жанна, тогда рак у детей вобще не вписывается
какая тут жизнь или секс ...
любая болезнь - это и негатив накопленный, и образ жизни и окружающая среда
факторов много

......
Ленчик в болезни детей "бока" родителей или рода разбираться нужно индивидуально, ситуаций приводить не буду т.к их масса

Приоткрой завесу тайны....

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #2736 : 03 Квітня 2016, 20:21:13 »
+1
завтра к ней иду.вот зашла в темку тоже почитать отзывы,может кто ходил!
ходила моя родственница-осталась очень довольна!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2737 : 03 Квітня 2016, 20:22:09 »
Ленчик в болезни детей "бока" родителей или рода разбираться нужно индивидуально, ситуаций приводить не буду т.к их масса
ну да тоже так
народная мудрость про расплату детей за грехи родителей не просто так взялась
увы

gerik

• Местный житель
« Reply #2738 : 03 Квітня 2016, 20:45:19 »
завтра к ней иду.вот зашла в темку тоже почитать отзывы,может кто ходил!
ходила моя родственница-осталась очень довольна!
это вы к Ирине собрались?
оставьте тогда свой отзыв, как сходите. сказала она вам что то такое, что знали только вы?
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #2739 : 03 Квітня 2016, 20:46:23 »
это вы к Ирине собрались?
оставьте тогда свой отзыв, как сходите. сказала она вам что то такое, что знали только вы?
да,к ирине!хорошо)

сима

• Местный житель
  • 0935077410 Марьяна
« Reply #2740 : 03 Квітня 2016, 22:30:15 »
а с раком никто не обрашался к целителям-знахарям?
понимаю, что это больше иллюзия и для самоуспокоения, но может кто-то был и смогли "отсрочить приговор" и дать пожить человеку еще полгода ...
Молитесь и просите помощи у Матушки Алипии ,едьте в Голосеево,главное верить и все получится.

Svetik P

• Звезда форума
  • 0637210861 Профессиональное наращивание ресниц!
« Reply #2741 : 03 Квітня 2016, 22:42:10 »
да,к ирине!хорошо)
А напишите пож. адресок в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2742 : 03 Квітня 2016, 22:58:40 »
Молитесь и просите помощи у Матушки Алипии ,едьте в Голосеево,главное верить и все получится.
спасибо, но мне не нужно

наталья ltunzhm

• Постоялец
« Reply #2743 : 05 Квітня 2016, 15:18:55 »
девочки. кто слышал. о Ольге Матвеевне. что живёт на подусовке?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2744 : 05 Квітня 2016, 16:30:09 »
девочки. кто слышал. о Ольге Матвеевне. что живёт на подусовке?
была у нее очень давно. Сразу она много чего мне подсказала - причины и что сделать нужно. Сразу был виден результат, жизнь стала меняться. А потом я ходила к ней несколько раз (беседует с тобой она первый раз, а потом только общие сеансы). По лечению ничего сказать не могу, результата не было, хотя некоторые мои проблемы в здоровье она видела. Это у каждого по-разному - кому сразу помогает, а кто и по несколько лет туда ходит. Может, сейчас что-то по-другому, не знаю.
Автоскло для різних автомобілів

Kupi.cn.ua