Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667484 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Татьяна 7

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0965560669
Re: Целительницы
« Reply #2745 : 05 Квітня 2016, 16:32:44 »
А Вы не подскажете сейчас Ольга Матвеевна принимает? А кто был у Ирины? Какие отзывы?

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #2746 : 05 Квітня 2016, 19:34:01 »
Девочки пишу здесь в теме, так как с телефона, а лс не удобно писать ( буду возле ноутбука отпишусь) была я у Ирины, впечелления двоякие, чего то конкретно она мне не сказала, отвечала общими фразами, ничего не сказала с того что моглабы знать только я.перед эти общалась с другой женщиной их ответы были полностью противоположные!кому верить не знаю. Определённой сумы она не называла за свои " услуги". Хотя ходили мои родственники, то она им помогла! И по их отзывам я к ней обращалась. На сколько сильна она в области здоровья сказать не могу, так как ходила по другим вопросам! Номер тел. 097 100 1937

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2747 : 05 Квітня 2016, 21:40:55 »
Девочки, интересно где в Чернигове можно проверить ауру человека? :-\
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

clerKo

• Частый гость
  • **
  • 066-41-68-502 Света
« Reply #2748 : 06 Квітня 2016, 15:22:02 »
Была пару раз у разных "целительниц". Мое мнение такое : в большинстве случаев - шарлатанство, некоторые из них - неплохие психологи, видят, что человек хочет услышать, то и говорят. Я верю, что есть силы, неподвластные нашему разуму, но мне не встречались реально сильные целители. А нам наверное удобно перекладывать свои проблемы на кого-то - тетя сказала "Родовое проклятие" и не надо работать над собой, над отношениями. Но это лично мое мнение.
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #2749 : 07 Квітня 2016, 10:25:48 »

вообще рак это не переваренные эмоции и ситуации вот исходя из того где рак развился можно понять чем жил человек и от куда корень зла...
поэтому чтобы избежать этой гадости живите благостно, меньше нервов , стрессов, обид...да и если это рак груди и половых то больше качественного секса
А не подскажите где об этом более детально почитать?Уж очень интересует эта тема.Спасибо.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2750 : 07 Квітня 2016, 10:50:12 »
А не подскажите где об этом более детально почитать?Уж очень интересует эта тема.Спасибо.
читали Синельникова? там есть интересные моменты.  ::) ::) ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2751 : 07 Квітня 2016, 22:11:01 »
суть очень простая: не копите негативные эмоции, не будьте алчны и жадны, не держите зла, будьте добрее и открытее, творите добро и т.д.
все негативное копится и потом "комком" дает наши проблемы: болезни, аллергии, неврозы, рак ....

но с хорошими людьми тоже случаются плохие ситуации

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2752 : 07 Квітня 2016, 22:13:53 »
читали Синельникова? там есть интересные моменты.  ::) ::) ::)
у меня мама одно время читала, а потом он как-то в Чернигов приезжал и подружка пригласила на "собрание"
короче пришла в полном разочаровании
сказала, что книга и автор - это вобще разные "вещи"
он как сектант какой-то + жуткий сепаратист и негативный очень)) хотя у меня мама не сумасшедший патриот или провокатор
вобщем, вроде как кто-то за него книги написал

я не читала его, но со слов вот так

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2753 : 07 Квітня 2016, 22:16:00 »
суть очень простая: не копите негативные эмоции, не будьте алчны и жадны, не держите зла, будьте добрее и открытее, творите добро и т.д.
все негативное копится и потом "комком" дает наши проблемы: болезни, аллергии, неврозы, рак ....

но с хорошими людьми тоже случаются плохие ситуации
увы, даже чаще с плохими  :-[ Уже троих людей (безумно добрых, светлых, положительных, жизнерадостных) провела на тот свет.... Ни одно из негативных качеств им не были присуще (по крайней в мере в такой степени, чтобы стать причиной развития рака)....Но, Бог решил по-другому. :'(
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2754 : 07 Квітня 2016, 22:19:40 »
у меня мама одно время читала, а потом он как-то в Чернигов приезжал и подружка пригласила на "собрание"
короче пришла в полном разочаровании
сказала, что книга и автор - это вобще разные "вещи"
он как сектант какой-то + жуткий сепаратист и негативный очень)) хотя у меня мама не сумасшедший патриот или провокатор
вобщем, вроде как кто-то за него книги написал

я не читала его, но со слов вот так
вот-вот. я тоже слышала о нем такие отзывы. но в книжку гляньте - там есть интересные моменты. правда, я с ней много лет назад знакомилась. сейчас, возможно, уже не такими глазами смотреть буду.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2755 : 07 Квітня 2016, 22:21:11 »
я для себя делаю вывод, что хорошие люди (души) нужны везде
а г*вно всякое даже на тот Свет никто брать не хочет

+ну и плюс отработка какая идет. Хороший человек заболел,ушел.. и его роду уже отрабатывать не придется все это
а дурак какой мается и мается. Ничему не учится и выводов не делает. Вот и живет на "радость" себе и другим

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2756 : 07 Квітня 2016, 22:23:37 »
вот-вот. я тоже слышала о нем такие отзывы. но в книжку гляньте - там есть интересные моменты. правда, я с ней много лет назад знакомилась. сейчас, возможно, уже не такими глазами смотреть буду.
у меня времени на такое нет)) и честно говоря я никому кроме себя не верю  :D и на ошибках учусь своих
меня такая литература в сон в гоняет и скуку
лучше о ядерной физике почитать  ^-^

за то у меня мама любитель восточных учений, философских трактатов, книги старцов... Она читает и рассказывает интересные моменты, когда у меня на такое настроение есть  :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2757 : 07 Квітня 2016, 22:24:02 »
я для себя делаю вывод, что хорошие люди (души) нужны везде
а г*вно всякое даже на тот Свет никто брать не хочет

+ну и плюс отработка какая идет. Хороший человек заболел,ушел.. и его роду уже отрабатывать не придется все это
а дурак какой мается и мается. Ничему не учится и выводов не делает. Вот и живет на "радость" себе и другим
да кто его знает....

у меня свекра от онкологии не стало. и очень быстро ушел. очень светлый человек был. и слова плохого никто не мог о нем сказать.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2758 : 07 Квітня 2016, 22:25:06 »
у меня времени на такое нет)) и честно говоря я никому кроме себя не верю  :D и на ошибках учусь своих
меня такая литература в сон в гоняет и скуку
лучше о ядерной физике почитать  ^-^

за то у меня мама любитель восточных учений, философских трактатов, книги старцов... Она читает и рассказывает интересные моменты, когда у меня на такое настроение есть  :D
я иногда и самой себе не верю.  :D :D :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2759 : 07 Квітня 2016, 22:26:37 »
я иногда и самой себе не верю.  :D :D :D
во-во)

Kupi.cn.ua