Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668186 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иришка-86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #2235 : 24 Жовтня 2015, 01:33:42 »
По вопросу снятия испуга с ребенка нам очень помогла бабушка с Черныша

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #2236 : 24 Жовтня 2015, 01:38:28 »
Да, и кто столкнулся с тяжелым вопросом лечения лишая у ребенка,а врачи могут предложить только таблетки,которые "убивают" печень, нам помогла вылечится именно эта бабушка с Черныша.

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #2237 : 24 Жовтня 2015, 11:58:49 »
А как ее зовут и где искать бабушку из Черныша?

Света303

• Постоялец
  • 0975317774 РЕМОНТ малярные роботы
« Reply #2238 : 24 Жовтня 2015, 14:11:15 »
Да и меня интересует этот вопрос Напишите пожалуйста адрес и как к ней попасть
Спасибо
РЕМОНТ МАЛЯРНЫЕ РОБОТЫ Звоните  :beer:

СветланаS

• Звезда форума
Re: !
« Reply #2239 : 24 Жовтня 2015, 16:37:36 »
У каждого свое мнение,при этом,по личному опыту сделала вывод,что "бабка","целительница","ясновидящая"и т.д. и т.п. с установленой ценой за прием=это шарлотанка! Те кто действительно имеют дар,денег на прямую не просят.Сначало решат твой врпрос,а степень благодарности-твое личное дело
у меня тоже давно такое устоялось у нас в городе и в пригороде очень мало людей кто действительно сильный и кто действительно может помочь , или помогают на ближние пару месяцев и чего там там же и говорят, а потом пустота и полная чушь идет (по своему опыту). я уже давно на эту чушь не трачу времени. еще не кто не дал мне так ответа на один единственный вопрос, что бы можно хотя бы с человеком работать, чем тратить на это время и энергию лучше вообще не ходить. а на счет болезней можно попробовать и заговорами вылечить самого себя и своих деток, у нас у всех скрыты большие возможности. уж поверьте, и мы сами можем себе помочь.  :daisy:хотя бы не в сильно глобальных проблемах
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #2240 : 25 Жовтня 2015, 00:09:37 »
в личку напишу вам

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #2241 : 25 Жовтня 2015, 00:10:52 »
Да и меня интересует этот вопрос Напишите пожалуйста адрес и как к ней попасть
Спасибо
и вам в личку отправила

Иришка-86

• Местный житель
Re: !
« Reply #2242 : 25 Жовтня 2015, 00:19:58 »
у меня тоже давно такое устоялось у нас в городе и в пригороде очень мало людей кто действительно сильный и кто действительно может помочь , или помогают на ближние пару месяцев и чего там там же и говорят, а потом пустота и полная чушь идет (по своему опыту). я уже давно на эту чушь не трачу времени. еще не кто не дал мне так ответа на один единственный вопрос, что бы можно хотя бы с человеком работать, чем тратить на это время и энергию лучше вообще не ходить. а на счет болезней можно попробовать и заговорами вылечить самого себя и своих деток, у нас у всех скрыты большие возможности. уж поверьте, и мы сами можем себе помочь.  :daisy:хотя бы не в сильно глобальных проблемах
согласна,по пустякам не стоит ходит,тратить время,деньги и энергию.при этом когда стоит серьезный вопрос,касающийся здоровья, а   врачи не могут предложить безопасный способ лечения, хватаешься за любые варианты.я кстати тогда и заговорами пробовала заниматься самостоятельно,но видимо,мои скрытые возможности очень хорошо спрятались (((

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #2243 : 25 Жовтня 2015, 15:33:36 »
Да, и кто столкнулся с тяжелым вопросом лечения лишая у ребенка,а врачи могут предложить только таблетки,которые "убивают" печень, нам помогла вылечится именно эта бабушка с Черныша.
Дайте мне телефон этой бабушки из Черныша,мои  мальчишки вначале лета подцепили лишай,долго искала к кому обратиться,так и не нашла,пришлось лечиться таблетками.На всякий случай,пусть телефончик будет.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #2244 : 05 Листопада 2015, 21:09:37 »
 :daisy:

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #2245 : 08 Листопада 2015, 12:08:09 »
У меня такое регулярно и постоянно, осенняя дипрессия, сходите к хорошему нвропатологу в обл поликлинике есть Дроботов, а к гадалкам если в семье всё хорошо, не зовите лихо ,пока оно тихо, к гадалке если пришли есть проблема, такого наговорят, ходите в церьков исповедуйтесь , не унывайте и не накручивайте себя  :daisy:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2246 : 08 Листопада 2015, 15:20:23 »
Девочки, это обычная осенняя депрессия! Понаблюдайте за собой, когда солнышко на улице тогда легче :) главное не грузите себя и не загоняйте в полные какашки. Из-за своих мыслей женщина сама притягивает негатив в свою жизнь. Бабка не поможет...как минимум может полегчать на время (самоуспокоение), как максимум -может вытянуть остатки энергии.
В этой ситуации я бы посоветовала баню, косметолога, посиделки с подружками(только не с теми которые выльют в вас ещё и свои помои ;) сейчас депрессия у многих),  и самое эффективное это физ. нагрузки(когда напрягаются мышцы, разгружается голова)
и не грузите слишком мужа своими страхами и предчувствиями, они нас не поймут, а раздражает это их порядочно :D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

gerik

• Местный житель
« Reply #2247 : 08 Листопада 2015, 15:58:50 »
Пробовала уже и подружек и прогулки, а в глазах слезы.
А женщину действительно Вера Григорьевна зовут.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #2248 : 08 Листопада 2015, 16:01:23 »
Спасибо за совет, но боюсь сама не смогу выйти из этого состояния. А вдруг это зависть людская, сглаз. А вдруг не просто такое предчувствие?
Вот думаю про женщину, что на Белова живет и карты тарро раскладывает. Кто у нее был говорят что она правду рассказывает про то что было, есть, будет. У нее кто то был?
это депресняк осенний))  у меня такое было) накупила много фруктов (цитруса), съела, прогулялась попустило))))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #2249 : 08 Листопада 2015, 16:11:13 »
еще и дожди пошли))) на работе у всех такое - депресняк  :( нужно занять себя рукоделием, кулинарией не как на каждьій день, само собой церковь и попустит... еще народ нервньій от нестабильной обстановки в стране, как вьіход вместо новостей смотреть фильм и запахи дома успокоительньій, посмотрите какие аромомасла вам по душе будут  ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Kupi.cn.ua