Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668190 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Целительницы
« Reply #2250 : 08 Листопада 2015, 16:15:23 »
ну сходите для самоуспокоения :) но на 90% никто больше не поможет, чем сама себе ??? когда начинаешь думать о плохом, само собой хрень всякая случается.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2251 : 08 Листопада 2015, 16:45:28 »
Расскажу о себе, я попала к гадалке совсем не по своей воле, у бабушки был инсульт и ее парализовало и мама меня слезно попросила сходить с гадалке (мама живет в селе и не было возможности) я пошла к Наталье Михайловне, которая возле бассейна, смерть бабушки она предсказала с точностью в день  :(, а мне говорит, а что тебя еще беспокоит? я ей говорю, переживаю за отношения еще была не замужем за нынешнем мужем ( перед этим были отношения  в браке 5 лет и 5 лет гр. брака) она раскинула карты, что там не знаю, но она меня так успокоила, так подняла мою самооценку, до этого я ужасно ревновала и из за этого были скандалы, как рукой сняло эти бзики, я в шоке сама от себя, стала более уверенной и вообще перестала ревновать, кто бы мне это сказал раньше не поверила  ::) ::)
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 16:48:06 від Лиса »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2252 : 08 Листопада 2015, 17:22:54 »
Спасибо за совет, но боюсь сама не смогу выйти из этого состояния. А вдруг это зависть людская, сглаз. А вдруг не просто такое предчувствие?
Вот думаю про женщину, что на Белова живет и карты тарро раскладывает. Кто у нее был говорят что она правду рассказывает про то что было, есть, будет. У нее кто то был?

а вдруг это не зависть, а нервный срыв от самонакручивания? а вам бабка какая-то наврет с три короба, представляете что с вами будет?
начните с медицины, а вдруг вам элементарные успокоительные помогут?

Цитувати
понимаю что страх потерять любовь мужа
так переключитесь на то, что сделать чтобы муж не захотел вас потерять - спорт, маски, краски, новые рецепты еды и т.д., смотря что ближе. и купите у бабулек в переходе большой букет хризантем, цветы работают всегда хорошо :super:

gerik

• Местный житель
« Reply #2253 : 08 Листопада 2015, 17:23:49 »
Расскажу о себе, я попала к гадалке совсем не по своей воле, у бабушки был инсульт и ее парализовало и мама меня слезно попросила сходить с гадалке (мама живет в селе и не было возможности) я пошла к Наталье Михайловне, которая возле бассейна, смерть бабушки она предсказала с точностью в день  :(, а мне говорит, а что тебя еще беспокоит? я ей говорю, переживаю за отношения еще была не замужем за нынешнем мужем ( перед этим были отношения  в браке 5 лет и 5 лет гр. брака) она раскинула карты, что там не знаю, но она меня так успокоила, так подняла мою самооценку, до этого я ужасно ревновала и из за этого были скандалы, как рукой сняло эти бзики, я в шоке сама от себя, стала более уверенной и вообще перестала ревновать, кто бы мне это сказал раньше не поверила  ::) ::)
Дайте адрес пожалуйста, если совсем завою, может и схожу.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2254 : 08 Листопада 2015, 17:29:15 »
Дайте адрес пожалуйста, если совсем завою, может и схожу.
завтра напишу на работе записан где то был, так как дело было года 3 тому, больше не хожу боюсь услышать что то плохое  :D понимаете гадалки, которые преследуют меркантильные цели, а не готовы помочь человеку, как только услышат Вашу проблему сразу вам такого могут нагадать, что не дай Бог. Может для начала, сходите в салон красоты, купите новой наряд, сходите на йогу или еще чего то для Вас интересненького  :-\

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2255 : 08 Листопада 2015, 19:23:36 »
Спасибо за совет, но боюсь сама не смогу выйти из этого состояния. А вдруг это зависть людская, сглаз. А вдруг не просто такое предчувствие?
Вот думаю про женщину, что на Белова живет и карты тарро раскладывает. Кто у нее был говорят что она правду рассказывает про то что было, есть, будет. У нее кто то был?
эта женщина которая живет в 9 этажке возле *петуха* ? если она то когда то была. да говорит правду у меян сбылось. в ближайшие 2 месяца. потом пусто ничего не могу сказать будет хорошо. но много лет прошло уже так что я сама не загадываю уже
Вам для начала нужно успокоиться , если вы себя так накрутили. то мало ли что она вам может сказать  :-\ если все хорошо то хорошо. а если что то плохое. то что в принципе у вас не когда не будет и не произойдет. вы сами себя запрограммуриуете   . и будете следовать этой программе. запомните мои слова : живите сейачс . радуйтесь тому что вы здоровы . что здоров ваш муж. если есть то детки  :daisy:, радуйтесь каждому дню не стоит думать о плохом . зачем себя накручивать. если что и будет то будете решать потом. не стоит об этом думать.   хотя того что вы себе накрутили у вас не будет ;) сходите куда нибудь сами просто развейтесь. и пожалуйста не думайте о том чего вы бы не хотели бы иметь в будущем !!!!!!
побольше позитива. попейте какой нибудь травы за 2 недели все у вас устаканется и забудутете все это как страшный сон
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2256 : 08 Листопада 2015, 19:49:56 »

так переключитесь на то, что сделать чтобы муж не захотел вас потерять - спорт, маски, краски, новые рецепты еды и т.д., смотря что ближе. и купите у бабулек в переходе большой букет хризантем, цветы работают всегда хорошо :super:
Фрукта - люблю Ваши посты читать  :daisy:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2257 : 08 Листопада 2015, 22:46:25 »
Фрукта - люблю Ваши посты читать  :daisy:

пасиб  ::)
то все своим навеяно, тоже болели близкие и сама, на работе дурдом, все так достало :cray2:
а сегодня спорт-маски-скрабы, музык.канал целый день и огромный букет ярко-желтых хризантем возле тв... ммм, балдеж O:-)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2258 : 08 Листопада 2015, 23:00:58 »
пасиб  ::)
то все своим навеяно, тоже болели близкие и сама, на работе дурдом, все так достало :cray2:
а сегодня спорт-маски-скрабы, музык.канал целый день и огромный букет ярко-желтых хризантем возле тв... ммм, балдеж O:-)
я так и поняла.... у каждой из нас свой маленький дурдом в жизни.....
но не каждый из него может найти выход сам. Мне когда особо плохо в жизни было, я всегда вспоминала БИ 2 - "Держаться за воздух..." - нереально емкая фраза... когда держаться-то и не за что больше... а потом потихонечку - потихонечку - встала, отряхнулась - и вперед.   

Правильно, в жизни должно быть по-больше позитива))) и нужно его создавать самому))) 

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2259 : 08 Листопада 2015, 23:20:33 »
Чтоб в жизни произошли перемены надо их захотеть. Не просто думать,  что я чего-то хочу. А именно захотеть и начать менять жизнь. Я  так с мужем бывшим жила и думала, что он плохой и хочу уйти от него. Думала -думала и не уходила. А потом как психпнула, и взяла и ушла. Он растерялись и до сих пор не понимает как так. А я уже замуж вышла . Просто надо что-то начать делать. А не ходить и думать.
Это точно)))  :daisy:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2260 : 08 Листопада 2015, 23:25:10 »
Девочки, а кто ходил к Катерине Николаевне, которая грудь расцедивает? Оказалось, что она ещё на картах гадает. У кого сбылось то что она сказала? Я ходила не давно, и мне она плохое за мужа сказала, что не буду я с ним, да и лучше с ним не быть, что он очень плохой человек вообщем.
Не могу принять это теперь никак, да и стоит ли вообще принимать это.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2261 : 08 Листопада 2015, 23:28:12 »
Девочки, а кто ходил к Катерине Николаевне, которая грудь расцедивает? Оказалось, что она ещё на картах гадает. У кого сбылось то что она сказала? Я ходила не давно, и мне она плохое за мужа сказала, что не буду я с ним, да и лучше с ним не быть, что он очень плохой человек вообщем.
Не могу принять это теперь никак, да и стоит ли вообще принимать это.
Валя, мне кажется не нужно вообще об этом думать!!! Гони эти мысли прочь и забудь, что ходила туда!
Как бы там ни было, главное, что на данный момент все хорошо! Вот и живи этим! Решай проблемы по мере их поступления и не ходи больше гадать - не бери грех на душу, да и зачем оно тебе??? Вон ходишь теперь и только накручиваешь себя! Бросай это дело!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2262 : 08 Листопада 2015, 23:34:41 »
Валя, мне кажется не нужно вообще об этом думать!!! Гони эти мысли прочь и забудь, что ходила туда!
Как бы там ни было, главное, что на данный момент все хорошо! Вот и живи этим! Решай проблемы по мере их поступления и не ходи больше гадать - не бери грех на душу, да и зачем оно тебе??? Вон ходишь теперь и только накручиваешь себя! Бросай это дело!
Все дело в том, что ходила я туда по др. вопросу. Понятное дело, что тупо бросать мужа потому, что кто-то сказал...
Для себя решила, что время покажет. Но мысли об этом переодически всплывают. За все остальное , мне сказали, что все будет хорошо. Отношения с мужем конечно не идеальные сейчас,вот и колбасит меня так.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2263 : 08 Листопада 2015, 23:36:40 »
А накрутишь себя , будет еще хуже.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2264 : 08 Листопада 2015, 23:36:52 »
Все дело в том, что ходила я туда по др. вопросу. Понятное дело, что тупо бросать мужа потому, что кто-то сказал...
Для себя решила, что время покажет. Но мысли об этом переодически всплывают. За все остальное , мне сказали, что все будет хорошо. Отношения с мужем конечно не идеальные сейчас,вот и колбасит меня так.
Так теперь то понятно, почему оно так!!! Все-равно гони мысли дурацкие, у всех бывает не всегда идеально все, но бывает же и хорошо!!! Вот живи хорошими мыслями, а плохие отбрось!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Kupi.cn.ua