0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
в контакте есть закрытая группа. напишу вам лс
Именно такая ситуация происходит у меня. очень часто замечала что тот кто мне сделает больно сам потом страдает. ???Почему так-не могу понять.Никому никогда не желала зла и даже о таком не думала.как бы небыло плохо!
пишу не со злом, а просто мысль промелькнула такая - вот бы мне так уметь. а то как обидеть да наговорить на меня всякой фигни, так найдутся желающие, а у меня потом состояние - как у разбитого корыта, никакое, а им - хоть бы шо.
С одной стороны оно то и так,а с другой-стремно как то с с таким"дором"жить?
Аналогично. Не раз такое замечала по жизни. Иногда даже и задумывалась, почему же так происходит?
ХІМІ4 "поэтому содержите свой разум и поступки в чистоте и будет ваш дом чист" - респект)))).(так и не научилась правильно цитировать на форуме(((()ХІМІ4, подскажите - как укрепить свое биополе? П.С. зарегистрироваль в Вашей группе, да комп глючит - войти не могу..... всего пару раз заглянула почитала - очень интересная подборка информации. спасило.
Читайте Отче наш))) срабатывает. Мысленно поставьте защиту между собой и этим человеком (хорошо - если чужой) и не забудьте вернуть чужое - зачем оно Вам (в смысле -если Вам что-либо говорят нехорошее или желают - верните мысленно, это же не Ваше, правда)? П.С. мне кажется причина в человеческом биополе, энергетике. если она слаба - вот и липнет....
П.С. мне кажется причина в человеческом биополе, энергетике. если она слаба - вот и липнет....
Вот, кстати, со светлыми помыслами - работает на 100%. Не раз замечала, что добро все равно к добру тянется... может и не сразу.... Только, конечно, тяжело свою душу содержать в чистоте в наше время....
душу содержать в чистоте