Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1845 : 26 Травня 2015, 21:37:14 »
Всем привет! Есть такая проблема, нужно бабка-знахарка. Которая лечит, снимает порчу. Буду очень признательна если дадите адрес или телефон. Очень очень нужно  :o Желательно Харьков. Заранее благодарна за помощь
порчу на что? те кто диагностировал вам порчу какие варианты предложил?

Приоткрой завесу тайны....

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #1846 : 27 Травня 2015, 07:54:49 »
Девочки,так сложились обстоятельства,что нужна гадалка. :walldash: Может кто обращался,скиньте координаты в личку?
И мне, но почему в личку, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #1847 : 27 Травня 2015, 08:22:23 »
Девочки,спасибо :-*

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1848 : 28 Травня 2015, 13:44:43 »

Жанна, а можете подробно рассказать об испуге

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1849 : 28 Травня 2015, 19:32:31 »
Жанна, а можете подробно рассказать об испуге

Рассказывать от чего он бывает не имеет смысла я так понимаю? Главное то, что он возникает в период сильного неожиданного стресса. Врачи всегда говорят -это расстройство нервной системы, но подобрать лекарство не могут. А не могут так течение болезни происходит там, где не видно обычному взору в тонком теле человека-ауре. Аура биополе имеет слои с определенным типом энергий и каждая энергия отвечает за сферы жизни. Здоровая аура выглядит примерно так, лучше не нашла фото сори:

видно что человек находиться как в коконе обернут равномерно в разные обвертки, назовем это так.
Любой негатив: отрицательные эмоции, испуг, сглазы, мыслеобразы и прочие программы попадая в эти слои, искажают ее, фото примерное:

испуг и др. программы это сложная энергетика, которая попадает в ауру и искажает ее, нарушая ее целостность. она имеет свойство накапливаться и сама не уходит, и чем больше ее там тем хуже человеку. Конкретно испуг чреват  плохим сном или бессонницей и может заканчиваться различными тяжелыми неврозами.
Биополе человека - это энергетическая целостность, защищенность человека. Это к примеру как дом, личное пространство человека. А испуг это негативная энергетика, информация которая попала в дом и засоряет его и пространство в нем. Ну к примеру на ваш домик бросили булыжник и пробили дырку в крыше. И вот избавиться от испуга, нужно ( починить крышу, чтобы не капал дождь и не летела мошка, а в тонком мире это сущи и прочие обитатели) выровнять и восстановить структуру поля и вернуть защиту. Соответственно понятное дело, что медицина тут бессильна. Да можно пойти к психологу и после жизненная ситуация и душевное состояние улучшиться, но негатив остается в биополе и накапливается и рано или поздно он вернется на исход. Так что то, что испугало как лик впечатывается в биополе. И соответственно эти лики надо вытягивать с человека.
надеюсь доступно объяснила :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1850 : 28 Травня 2015, 19:52:58 »
И мне объясните,пожалуйста
Есть такие люди ,которых лучше не обижать и не ссориться с ними,так как потом обидчику становится плохо физически.Это значит ,что на обидчика наводят такое состояние или это в подсознании срабатывает какая то защита у   обиженного?  Как с таким бороться ,если это близкий человек и конфликты бывают часто.
« Останнє редагування: 28 Травня 2015, 19:56:50 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1851 : 28 Травня 2015, 20:06:36 »
Есть такие люди ,которых лучше не обижать и не ссориться с ними,так как потом обидчику становится плохо физически.Это значит ,что на обидчика наводят такое состояние или это в подсознании срабатывает какая то защита у   обиженного?  Как с таким бороться ,если это близкий человек и конфликты бывают часто.

и мне такой момент интересен  ::)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1852 : 28 Травня 2015, 20:11:59 »
ну на самом деле вариантов много.
Цитувати
Это значит ,что на обидчика наводят такое состояние или это в подсознании срабатывает какая то защита у   обиженного
смотря кого вы обидели в случаи с магами могут и сами, а могут и те кто их стерегут духи)
может быть у человека защита стоять и весь ваш яд выльется обраткой на вас, а если защита хорошая то в многократном размере это срабатывает на автоматике
Цитувати
Как с таким бороться ,если это близкий человек и конфликты бывают часто.
а тут надо искать причину, что провоцирует конфликт, вы сами  или вас что то толкает.

а это что-то может быть в тонком плане, лярвы к примеру, тоже покажу вам фото, может оно неудачное, но суть думаю понятна

вот такие пьявки присасывются к нам и едят нашу энергию они очень любят отрицательные эмоции и как коршуны слитаются покушать. по факту они не знают о нашем существовании мы о их нем и ваши эмоции для них все лишь пища. поэтому содержите свой разум и поступки в чистоте и будет ваш дом чист. :daisy:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1853 : 28 Травня 2015, 20:20:01 »
еще может быть человек вампир и грубо говоря он сознательно провоцирует конфликт, чтобы подзарядиться вы выкричались отдали ему энергии он как огурчик, а вы как выжатый лимон. да и часто такое бывает в семьях. поэтому держите свои эмоции при себе зная что ваш любимый вампирчик :daisy:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1854 : 28 Травня 2015, 20:28:15 »
XIMI4, можно ссылку на Вашу группу? Очень интересно почитать.
и мне, пожалуйста  :daisy:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1855 : 28 Травня 2015, 20:34:16 »
еще может быть человек вампир и грубо говоря он сознательно провоцирует конфликт, чтобы подзарядиться вы выкричались отдали ему энергии он как огурчик, а вы как выжатый лимон. да и часто такое бывает в семьях. поэтому держите свои эмоции при себе зная что ваш любимый вампирчик :daisy:
Спасибо,все поняла :ok:
И меня пустите в группу в вк ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1856 : 28 Травня 2015, 23:01:19 »
Читайте Отче наш))) срабатывает.
Мысленно поставьте защиту между собой и этим человеком (хорошо - если чужой) и не забудьте вернуть чужое - зачем оно Вам (в смысле -если Вам что-либо говорят нехорошее или желают - верните мысленно, это же не Ваше, правда)?
П.С. мне кажется причина в человеческом биополе, энергетике. если она слаба - вот и липнет....

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1857 : 28 Травня 2015, 23:06:52 »
ХІМІ4 "поэтому содержите свой разум и поступки в чистоте и будет ваш дом чист" - респект)))).(так и не научилась правильно цитировать на форуме(((()
ХІМІ4, подскажите - как укрепить свое биополе?
П.С. зарегистрироваль в Вашей группе, да комп глючит - войти не могу..... всего пару раз заглянула почитала - очень интересная подборка информации. спасило.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1858 : 29 Травня 2015, 09:22:25 »
А как вообще проверить свое биополе?

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
« Reply #1859 : 29 Травня 2015, 09:49:20 »
Именно такая ситуация происходит у меня. очень часто замечала что тот кто мне сделает больно сам потом страдает. ???Почему так-не могу понять.Никому никогда не желала зла и даже о таком не думала.как бы небыло плохо!
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

Kupi.cn.ua