Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668784 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1815 : 18 Травня 2015, 13:07:52 »
к бабкам я ходила за свою жизнь 2 раза,второй раз это был когда меня бабка не приняла.мы все удивились,но сошлись на том,что бабке просто все надоели и я как то не заморачивалась больше по этому поводу
а теперь прочитала ваш ответ и задумалась,поговорила с мамой на эту тему и она тоже вспомнила как когда то давно бабушка-соседка (она шептала людей) никогда меня не хотела шептать от испуга ,говорила "не трогай дитя,ей это не нужно,само пройдет"

ничем таким я не занимаюсь,ответы на все вопросы стараюсь находить сама
может ,просто я не очень верю в такие дела,так мне и не хотят ничего рассказывать
еще один фактор сильная родовая защита (когда в роду много благих поступков, и род не осквернен)

Цитувати
просто я не очень верю в такие дела,так мне и не хотят ничего рассказывать
вот это может быть, тут срабатывает защита не веришь, чего ходим, не трать время...

Приоткрой завесу тайны....

yulyashka

• Новичок
  • *
  • хочешь жить - умей вертеться!!!
« Reply #1816 : 18 Травня 2015, 23:00:20 »
Добрый день!помогите,если кто сталкивался с проблемой заикания у ребёнка.Буквально за месяц дочка(ей 3 годика) так стала заикаться,что я с трудом понимаю что говорит.Невропатолог ничего внятного не сказал,выписал какие то "тормозящие " таблетки  ,каких ни в одной аптеке нет.Может,кто обращался к бабкам которые могут помочь сданной проблемой,если есть их контактная информация поделитесь.

У меня такая же проблема,только к заиканию еще + моргание глазами 5,5 лет. Ходила на Доценка к женщине . Результата пока не вижу!!! Может кто поможет???
[img]https://vk.com/photo25652113_31260245[img]

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1817 : 19 Травня 2015, 00:41:14 »
когда вы просто "противны" (вернее ваша жизнь и вы сами ее разрушитель) бабке;

это алкоголики, наркоманы или кто?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1818 : 19 Травня 2015, 08:23:43 »
это алкоголики, наркоманы или кто?
алкоголики и наркоманы, чаще всего с сущностью (бесом), которую снять не так просто, им нужно лишь только посочувствовать, вопрос лишь в том он сам своей жизнью ей дал проход или ему подсадили магическим путем
Цитувати
или кто?
люди с развратным образом жинь, те котрые добиваются в свой жизни нехорошими методами, жадные, тщеславные, хитрые, завистливые...
« Останнє редагування: 19 Травня 2015, 08:25:56 від XIMI4 »

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1819 : 19 Травня 2015, 09:07:33 »
Жанна, сбросьте в личку ссылку где можно почитать ваши статьи- действительно интересно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1820 : 19 Травня 2015, 09:41:55 »
Жанна, сбросьте в личку ссылку где можно почитать ваши статьи- действительно интересно.

+1

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #1821 : 19 Травня 2015, 10:08:43 »
У меня такая же проблема,только к заиканию еще + моргание глазами 5,5 лет. Ходила на Доценка к женщине . Результата пока не вижу!!! Может кто поможет???
А к логопеду - дефектологу не обращались ?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1822 : 19 Травня 2015, 12:50:20 »
не всем один и тот же человек может помочь - идите к другому кому-нибудь, если не помогло, не затягивайте, чтобы не укоренялось это. На ровном месте просто так это не появляется. В таких случаях даже врачи рекомендуют к бабке сходить.
Автоскло для різних автомобілів

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1823 : 19 Травня 2015, 13:21:01 »
не всем один и тот же человек может помочь - идите к другому кому-нибудь, если не помогло, не затягивайте, чтобы не укоренялось это. На ровном месте просто так это не появляется. В таких случаях даже врачи рекомендуют к бабке сходить.

я поддерживаю полностью. Конечно, материнская молитва сильнее, но тут вера должна быть ого какая.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1824 : 19 Травня 2015, 14:31:28 »
Жанна, читаю Ваши посты - думаю. Вот еще у меня вопрос возник. Если в роду были целители, шептухи и т.п. ставят ли они свою преднамеренную защиту рода, ну, т.е. что б у их потомков, например, было все хорошо? И как это проверить?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1825 : 19 Травня 2015, 16:11:27 »
XIMI4, у меня к Вам вопрос. Свекрови знакомая рассказала, что ребенку мама в 7 лет должна сделать обряд Материнское благословение. Можете об этом что-то подробнее рассказать? И не поздно ли это делать, если ребенку уже 9?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1826 : 19 Травня 2015, 19:43:22 »
Жанна, читаю Ваши посты - думаю. Вот еще у меня вопрос возник. Если в роду были целители, шептухи и т.п. ставят ли они свою преднамеренную защиту рода, ну, т.е. что б у их потомков, например, было все хорошо? И как это проверить?
Бывает по разному. Но как понять, чтобы было все хорошо.  Есть просто защита рода, энергия рода. Там свыше род решает защитить вас или же открыть, чтобы вас ударили. Если в роду были как вы говорите целители, шептухи и т.п, то с периодичностью род призовет по линии кого-то продолжить ветвь и бить будет человека и проучивать довольно жестоко, чтобы он понес то, что наработано веками.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1827 : 19 Травня 2015, 19:53:26 »
XIMI4, у меня к Вам вопрос. Свекрови знакомая рассказала, что ребенку мама в 7 лет должна сделать обряд Материнское благословение. Можете об этом что-то подробнее рассказать? И не поздно ли это делать, если ребенку уже 9?
это передача энергии жизни, материнской защиты, женской энергии, приобщение с Богу, понимания ответственности в жизни, что хорошо, что плохо. Когда мать благословляет ребёнка считается, что он получает защиту Богородицы и его будут обходить стороной трудности. Если появилось такое желание мать должна знать, что только чистые мысли, искренние молитвы ее к Богу дадут эффект. Я Вам скажу так, материнская любовь безгранична и если мать хочет благословить свое чадо, то просто при любом важном событии достаточно перекрестить ребенка и сказать напутственное слово и помолиться Богу. А обряды то такое. Если нет в сердце любви, то сколько ритуалов не проводи вашей материнской энергией чадо не закроете, так как нет связи.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1828 : 19 Травня 2015, 20:22:51 »
это передача энергии жизни, материнской защиты, женской энергии, приобщение с Богу, понимания ответственности в жизни, что хорошо, что плохо. Когда мать благословляет ребёнка считается, что он получает защиту Богородицы и его будут обходить стороной трудности. Если появилось такое желание мать должна знать, что только чистые мысли, искренние молитвы ее к Богу дадут эффект. Я Вам скажу так, материнская любовь безгранична и если мать хочет благословить свое чадо, то просто при любом важном событии достаточно перекрестить ребенка и сказать напутственное слово и помолиться Богу. А обряды то такое. Если нет в сердце любви, то сколько ритуалов не проводи вашей материнской энергией чадо не закроете, так как нет связи.
Спасибо большое за ответ

Diana!!!

• Частый гость
  • **
  • 093-493-22-52
« Reply #1829 : 19 Травня 2015, 21:08:12 »
Жанна , можно мне тоже ссылку  где вас можно почитать? Спасибо.

Kupi.cn.ua