0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
к бабкам я ходила за свою жизнь 2 раза,второй раз это был когда меня бабка не приняла.мы все удивились,но сошлись на том,что бабке просто все надоели и я как то не заморачивалась больше по этому поводуа теперь прочитала ваш ответ и задумалась,поговорила с мамой на эту тему и она тоже вспомнила как когда то давно бабушка-соседка (она шептала людей) никогда меня не хотела шептать от испуга ,говорила "не трогай дитя,ей это не нужно,само пройдет"ничем таким я не занимаюсь,ответы на все вопросы стараюсь находить самаможет ,просто я не очень верю в такие дела,так мне и не хотят ничего рассказывать
просто я не очень верю в такие дела,так мне и не хотят ничего рассказывать
Добрый день!помогите,если кто сталкивался с проблемой заикания у ребёнка.Буквально за месяц дочка(ей 3 годика) так стала заикаться,что я с трудом понимаю что говорит.Невропатолог ничего внятного не сказал,выписал какие то "тормозящие " таблетки ,каких ни в одной аптеке нет.Может,кто обращался к бабкам которые могут помочь сданной проблемой,если есть их контактная информация поделитесь.
когда вы просто "противны" (вернее ваша жизнь и вы сами ее разрушитель) бабке;
это алкоголики, наркоманы или кто?
или кто?
Жанна, сбросьте в личку ссылку где можно почитать ваши статьи- действительно интересно.
У меня такая же проблема,только к заиканию еще + моргание глазами 5,5 лет. Ходила на Доценка к женщине . Результата пока не вижу!!! Может кто поможет???
не всем один и тот же человек может помочь - идите к другому кому-нибудь, если не помогло, не затягивайте, чтобы не укоренялось это. На ровном месте просто так это не появляется. В таких случаях даже врачи рекомендуют к бабке сходить.
Жанна, читаю Ваши посты - думаю. Вот еще у меня вопрос возник. Если в роду были целители, шептухи и т.п. ставят ли они свою преднамеренную защиту рода, ну, т.е. что б у их потомков, например, было все хорошо? И как это проверить?
XIMI4, у меня к Вам вопрос. Свекрови знакомая рассказала, что ребенку мама в 7 лет должна сделать обряд Материнское благословение. Можете об этом что-то подробнее рассказать? И не поздно ли это делать, если ребенку уже 9?
это передача энергии жизни, материнской защиты, женской энергии, приобщение с Богу, понимания ответственности в жизни, что хорошо, что плохо. Когда мать благословляет ребёнка считается, что он получает защиту Богородицы и его будут обходить стороной трудности. Если появилось такое желание мать должна знать, что только чистые мысли, искренние молитвы ее к Богу дадут эффект. Я Вам скажу так, материнская любовь безгранична и если мать хочет благословить свое чадо, то просто при любом важном событии достаточно перекрестить ребенка и сказать напутственное слово и помолиться Богу. А обряды то такое. Если нет в сердце любви, то сколько ритуалов не проводи вашей материнской энергией чадо не закроете, так как нет связи.