ХІМІ4 Вы пишите о кармически открытом канале во время работы с магом. О том, что если с человеком работает один человек, то нельзя, будем говорить так, сломя голову бежать к другому магу, поскольку это принесет вред. Согласна на все 100%. Хотя, расскажу историю из жизни - у подружки родственник неплохо занимается бизнесом - прежде чем предпринять важное решение ходит к своим гадалкам (их у него 2). Если мнения обоих совпадают, то он следует их совету. я бы до такого не додумалась)))Кто закрывает этот канал? Маг?
Как в таком случае правильно поступить (ну, например, пошел человек к магу - ему что-то не то, захотел пойти к другому)? Или должно пройти время? Или нужно что-то сделать самому?
Интересно и описание кармического долга. Только мне не совсем понятно - как он может возникнуть, если всякий раз когда мы идем к таким людям мы заранее знаем таксу? Как можно прийти - и все? Давно как-то я была у одной женщины на приеме (когда ехала подружка проинструктировала, да пока доехала - таксу забыла((()так после беседы я у нее спросила - а сколько я Вам должна. Что ж делать - раз протупила.