Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668829 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1800 : 16 Травня 2015, 21:21:14 »
XIMI4,  а где вас можно почитать,  на каком ещё форуме?
Люблю ваши посты читать,  все доступно пишете. :super:
в контакте есть закрытая группа. напишу вам лс

Приоткрой завесу тайны....

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1801 : 16 Травня 2015, 23:23:01 »
XIMI4,  а где вас можно почитать,  на каком ещё форуме?
Люблю ваши посты читать,  все доступно пишете. :super:
+ мне тоже нравиться информацию читать, доступно и без негатива
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1802 : 16 Травня 2015, 23:30:45 »
Жанна, и мне стукни, плиз про группу ::) (если можно), случайно начала тут читать, не верю бабкам, дедкам, ходила пару раз в юности чисто из любопытства. Но ты так интересно пишешь, что зачитываюсь и задумываюсь...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1803 : 17 Травня 2015, 00:21:04 »
ХІМІ4 Вы пишите о кармически открытом канале во время работы с магом. О том, что если с человеком работает один человек, то нельзя, будем говорить так, сломя голову бежать к другому магу, поскольку это принесет вред. Согласна на все 100%. Хотя, расскажу историю из жизни - у подружки родственник неплохо занимается бизнесом - прежде чем предпринять важное решение ходит к своим гадалкам (их у него 2). Если мнения обоих совпадают, то он следует их совету. я бы до такого не додумалась)))Кто закрывает этот канал? Маг?
Как в таком случае правильно поступить (ну, например, пошел человек к магу - ему что-то не то, захотел пойти к другому)? Или должно пройти время? Или нужно что-то сделать самому?
Интересно и описание кармического долга. Только мне не совсем понятно - как он может возникнуть, если всякий раз когда мы идем к таким людям мы заранее знаем таксу? Как можно прийти - и все? Давно как-то я была у одной женщины на приеме (когда ехала подружка проинструктировала, да пока доехала - таксу забыла((()так после беседы я у нее спросила - а сколько я Вам должна. Что ж делать - раз протупила.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1804 : 17 Травня 2015, 00:24:40 »
и полезно)))

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1805 : 17 Травня 2015, 08:22:07 »
Цитувати
)Кто закрывает этот канал? Маг?
Как в таком случае правильно поступить (ну, например, пошел человек к магу - ему что-то не то, захотел пойти к другому)? Или должно пройти время? Или нужно что-то сделать самому?
закрываете вы своей платой. и маг, если это были ритуалы - то подношения тем стихиям или богам, демонам к которым он обращался. вы можете идти сразу к другому, но я писала, что когда вы вселенную мучаете с одним и тем же вопросом, она вам ответит с подвохом  :walldash: это по гаданию. а по обрядам очищения, если вас чистили сразу нельзя. отвечу статьей из группы:
Цитувати
После ритуалов очищения часто задают один и тот же вопрос: почему мне становится хуже?

Речь идет, конечно, не о снятии сглаза, а об очищении от прошлого: старых обид, неудачных отношений, накопившегося негатива от проблем, юношеских комплексов и т.п.
Каждый случай индивидуален, но у них всех есть одна особенность: часто после удаления такого негатива (представим его себе для наглядности как сгусток тяжелой, грязной энергии) человек начинает себя в какой-то момент чувствовать хуже, чем до того.
Обычно я предупреждаю тех, с кем работаю, о таком эффекте.
Это может выражаться по-разному: головные боли, тошнота, сонливость, внезапные признаки простуды, расстройство желудка. Это на физическом уровне.
На психоэмоциональном: повышенная нервозность, слезы, ощущение истерики.
На уровне общения: внезапные ссоры, появление старых знакомых, наоборот, резкое охлаждение отношений.

Через какое-то время ситуация выравнивается и начинает развиваться уже совершенно иным способом, чем шла до ритуала. Процесс занимает у разных людей (по моей практике) от месяца до полугода и его надо пережить.

Но все-таки! Почему сначала может стать хуже?
Недавно нашла хорошее сравнение. Представьте себе капсулированный абсцесс. Чем-то подобным иногда является то, что мы приобретаем с неудачным опытом прошлого (своими ли действиями или чужими). Воспаление уже зажило, рана отболела, а гной остался. Если бы все вылечилось тогда еще, то и не пришлось лечить спустя время. Эта гадость находится внутри, она может воспалиться снова в любой момент, она мешает здоровым тканям (или потокам энергий), иногда имеет свойство расти и тихо отравлять организм ядами.
И вот его вырезали.
Во-первых, все равно произошло вмешательство в относительно стабильную, пусть и не здоровую систему.Во-вторых, мы нарушили ту самую стабильность. Энергиям было трудно, но они привыкли. Теперь дорога свободна, но им надо выровняться. Система приходит в замешательство.
В-третьих, встряска выпускает за собой скопившуюся грязь, которая и выходит через болезни или различные непривычные реакции.
В-четвертых, энергетическая болезнь, как и физическая часто формирует образ мыслей, жизни, привычек. И тут ее не стало. Дорога открыта! Костыли можно выкинуть. Непривычно.

Так что переживать процесс восстановления приходится всем. Главное, пережить его, не закрыв глаза, а с осознанием происходящего, стараясь не забиться обратно в привычное состояние болезни, а помогая лечению и создавая чистую основу для новой жизни.
т.е. после чисток нужно ждать налаживания течения энергий по вашему телу. по времени не скажу , но сильные воздействия пол года так точно. слабые от 2 недель до месяца.

Цитувати
Интересно и описание кармического долга. Только мне не совсем понятно - как он может возникнуть, если всякий раз когда мы идем к таким людям мы заранее знаем таксу? Как можно прийти - и все?
не всегда вы знаете таксу. как я писала выше, каждый веда рождается в этот мир с определенным набором качеств и определенными возможностями, ограничениями. и вот там где есть ограничения в стоимости (часто слышали, даже я так кто как считает нужным) и не оплата и не закрытие канала влечет за собой карм. долг, но повторюсь это не мы такие вредные это законы вселенной. ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1806 : 17 Травня 2015, 08:23:21 »
Жанна, и мне стукни, плиз про группу ::) (если можно), случайно начала тут читать, не верю бабкам, дедкам, ходила пару раз в юности чисто из любопытства. Но ты так интересно пишешь, что зачитываюсь и задумываюсь...
в личке

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1807 : 17 Травня 2015, 10:22:34 »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1808 : 17 Травня 2015, 12:13:11 »
Был у меня  неудачный опыт похода к бабке.Приехали рано утром ,ждали в очереди,она всех приняла,а когда подошла моя очередь заходить то бабка мне говорит ,,ты чего приехала?тебя смотреть не буду,ты сама все знаешь и можешь,иди отсюда,,
Мы все были в шоке :o  чем я ей не понравилась? ??? что было не так?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1809 : 17 Травня 2015, 18:23:27 »
Был у меня  неудачный опыт похода к бабке.Приехали рано утром ,ждали в очереди,она всех приняла,а когда подошла моя очередь заходить то бабка мне говорит ,,ты чего приехала?тебя смотреть не буду,ты сама все знаешь и можешь,иди отсюда,,
Мы все были в шоке :o  чем я ей не понравилась? ??? что было не так?
такая реакция возможна:
когда на вас откат от вашей работы;
когда у вас действительно есть все ответы;
когда вы просто "противны" (вернее ваша жизнь и вы сами ее разрушитель) бабке;
на вас нацеплено что-то типо защиты или антискан и целителя просто от вас штормит;
банально но редко когда вы сами одна из них;
ну или просто бабка устала, а ничего лучше не придумала как отшить

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1810 : 17 Травня 2015, 19:27:27 »
такая реакция возможна:
на вас нацеплено что-то типо защиты или антискан и целителя просто от вас штормит;
Мой знакомый тоже когда-то рассказывал, что одна женщина к нему приходила, "ради интереса" что ли. Так он ей тоже вроде как отказал и смотреть не стал, а просто посидели поговорили :D, а на вопрос зачем ей это нужно, что она пришла к нему, она просто "съехала" ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1811 : 18 Травня 2015, 08:40:06 »
Мой знакомый тоже когда-то рассказывал, что одна женщина к нему приходила, "ради интереса" что ли. Так он ей тоже вроде как отказал и смотреть не стал, а просто посидели поговорили :D, а на вопрос зачем ей это нужно, что она пришла к нему, она просто "съехала" ???
как бы история умалчивает истенные мотивы. вообще первоначально надо быть искренним , а не юлить это для тех кто просит.
но на самом деле даже видящие могут обращаться к колегам, обьясню почему, поскольку веда видет отлично всех, а себя нет, так как он о себе тянет с подсознание именно, то что ему хочеться, а не то как оно есть. второй момент не всегда человек знает о своих способносиях. человечекий мозг работает лишь на 4%, все остальное заблокировано религией, информацией и т.д. кто-то шагает выше этого потенциала кто-то нет, а кто-то стоит на рубеже и сам не знает о себе и тут нужно человеку помочь разобраться в себе. Подсказать.
Повторюсь, но изначально сам просящий должен быть готов идти на контакт, а не занять позицию, мол докажи мне, что ты можешь, а потом поговорим. С чем прийдешь, то и получишь

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1812 : 18 Травня 2015, 08:51:28 »
Подскажите, если веда не видит своего будущего, то он например может узнать его через своих близких, считать информацию с них и увидеть себя в ней? К какому возрасту может открыться дар?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1813 : 18 Травня 2015, 11:20:31 »
такая реакция возможна:
к бабкам я ходила за свою жизнь 2 раза,второй раз это был когда меня бабка не приняла.мы все удивились,но сошлись на том,что бабке просто все надоели и я как то не заморачивалась больше по этому поводу
а теперь прочитала ваш ответ и задумалась,поговорила с мамой на эту тему и она тоже вспомнила как когда то давно бабушка-соседка (она шептала людей) никогда меня не хотела шептать от испуга ,говорила "не трогай дитя,ей это не нужно,само пройдет"

ничем таким я не занимаюсь,ответы на все вопросы стараюсь находить сама
может ,просто я не очень верю в такие дела,так мне и не хотят ничего рассказывать

Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1814 : 18 Травня 2015, 13:01:35 »
Вряд ли. Себя и своих считать сложно. С какого возраста, опять же индивидуально кто-то с самого детства, кто-то позже. Много факторов. А кто-то знает и остается на том же уровне и не идет дальше, главный фактор страх. Яркий пример читала где-то про шарлатанку, которая уверяли, что видит духов,сущей,а потом как увидела, молила чтобы забрали дар
Подскажите, если веда не видит своего будущего, то он например может узнать его через своих близких, считать информацию с них и увидеть себя в ней? К какому возрасту может открыться дар?
« Останнє редагування: 18 Травня 2015, 13:09:21 від XIMI4 »

Kupi.cn.ua