Были в моей жизни моменты, когда я стояла на краю и выхода для меня не было. Точнее, я его в те моменты не видела вообще. Хотелось просто разобраться в ситуации, а разобраться сама не могла. Хотелось опять не накосячить в жизни. Эти обстоятельства и толкали меня на походы к бабкам. Хотелось узнать, будет ли свет в конце туннеля.
на самом деле в такие моменты та и вообще люди хотят слышать ровно столько сколько им нужно и чего они хотят, выдавая обратное и подсознательное, поскольку мастер капает подсознательное, чаще всего люди это не слышат или отрицают, но это их право.
ХІМІ4 Еще такой вопрос - Вы пишите медиум. Назову нейтрально - люди, которые видят. Как они классифицируются? Ну, например Вами

тяжело объяснить. каждый человек приходит в этот мир со своими специфическими особенностями кому-то дано лечить, кому-то прорицать, кому-то-работать с духами, демонами, энергиями, вредить, руны вязать и т.д.
Почему спрашиваю - есть женщины, которые гадают на картах - это медиумы?
от части да и нет.(гадают не только на картах:руны, кофе, шар, рамки, маятник, свечи и т.д.) я бы сказала так те кто прорицает картами, не лечат (максимум отжиги молитвами), вернее они слабее отразить магическую атаку, есть но редко встречаются медиумы с духом помощником тут лечат - энергиями, есть боевые маги которые просто влазят в ваш мозг и считывают инфу прошлое, настоящее. Тут кому как дано и вариаций масса.
насколько они вторгаются в нашу карму?
понятие карма , вторжение вообще разные понятия)) вторгнуться в нее можите лишь вы своими хорошими или плохими поступками.
Экстрасенсы просто подключаются к вам и считывают информацию по вашей просьбе, а вот есть особенности не расчета за такую услугу. На самом деле пока вы работаете с мастером грубо говоря открывается определенный поток (по типу перекачки крови, не придумаю более точного примера, от одного к другому) - это называется кармически открыт, вторжение другого мастера неприемлемо может ваша энергосистема не выдержать. Так вот при данной работе возникает кармический долг и закрывается он оплатой по окончанию результата. Не закрытые долги вписываются в вашу карму высшими. И плату они возьмут, только вопрос какая она будет.
А вопрос кармы это совершенно иная тема, это то что Вам дано с прошлых перевоплощений и то, что вы пишите своей жизнью и поступками сейчас для последующих перевоплощений
П.С. Спасибо за картинку с рельсами - очень удачно подобрали то, о чем я всегда думала. Помните эффект бабочки? Вот только в последнем случае со мной - прислушалась я к совету, сделала я выводы - а рельсы испарились. И задумалась я - почему?
пожалуйста. лучше наглядно показать, чем рассказывать на пальцах
На самом деле я не знаю вашего случая, что вы смотрели и т.д. и мне тяжело что-то сказать. В таких случаях когда есть варианты я советую гадать на выбор, что будет при одном варианте событий, что при другом и после принимать решения. Ну а те кто не верит в такое, доверять собственной интуиции и внутреннему голосу