Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1710 : 20 Квітня 2015, 09:42:46 »
вопрос, если мне почти каждый день сниться моя покойная бабушка( она умерла на пасху ) и что о мне рассказывает, про родственников, рассказала что ищет щас своего папу,он погиб под москвой , числиться без вести пропавшим. Я маме рассказываю, но мне как то не страшно, сны не страшные, просто стремно как то.

И еще она приснилась мне зимой, говорит я умру 12го..так и вышло..
стремно, потому, что не привычно. Через сны, бывает, доносится информация. Наши родные, покойные, нам помогают и защищают. Мне тоже отец покойный снился после смерти "целенаправленно" - первый раз я сон не запомнила, а на второй раз (опять об этом сон был) он мне во сне уже говорит: смотри не забудь - и действительно то что он сказал так и было, мы так и сделали.
Не все сны помнишь и не все можешь понять, конечно.
Автоскло для різних автомобілів

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1711 : 20 Квітня 2015, 12:13:07 »
Мне тоже когда-то снилась бабушка покойная, она меня забирала к себе, говорила, что там хорошо, а я плакала не хотела, на то время я была еще не замужем и ребенка не было, я это бабушке и говорила, а она несколько ночей подряд мне снилась.
Я пошла в церковь, и в эту ночь снова этот сон, но только дядя покойный отодвинул меня своей рукой от бабушки и сказал рано. С тех пор мне покойники очень редко снятся, а если и снятся, то к перемене погоды.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1712 : 20 Квітня 2015, 12:29:02 »
Мне тоже когда-то снилась бабушка покойная, она меня забирала к себе, говорила, что там хорошо, а я плакала не хотела, на то время я была еще не замужем и ребенка не было, я это бабушке и говорила, а она несколько ночей подряд мне снилась.
Я пошла в церковь, и в эту ночь снова этот сон, но только дядя покойный отодвинул меня своей рукой от бабушки и сказал рано. С тех пор мне покойники очень редко снятся, а если и снятся, то к перемене погоды.
у меня папе его мама часто снилась.  Папа был поздним и единственным ребенком. Очень переживал смерть бабушки. Лет через 5 после смерти она ему постоянно снилась и все чаще звала его к себе  :( Я даже помню, как утром родители проснулись и папа маме рассказывал, что бабушка зовет его к себе. Буквально через пару недель папы не стало...

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1713 : 20 Квітня 2015, 12:41:18 »
И мне моя бабушка покойная очень часто сниться, периодами. Хотя вот уже пару дней назад было 5 лет, как ее не стало. никому больше так не сниться. но сны неплохие. и с бабушкой во сне мне приятно и спокойно. было, что водила к "себе" и я за ней шла, но просыпалась без страха и паники. бабуля хорошая у меня была. так я иногда ложусь спать и к ней обращаюсь, чтобы помогла решить, что делать с той или иной проблемой. но под заказ не снится :D я считаю, что если просыпаешься с легким сердцем, то все хорошо. а то бывает приснится ерунда какая-то, а просыпаешься и так тяжело на душе - вот таких снов я боюсь
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1714 : 20 Квітня 2015, 13:11:02 »
у меня папе его мама часто снилась.  Папа был поздним и единственным ребенком. Очень переживал смерть бабушки. Лет через 5 после смерти она ему постоянно снилась и все чаще звала его к себе  :( Я даже помню, как утром родители проснулись и папа маме рассказывал, что бабушка зовет его к себе. Буквально через пару недель папы не стало...
Я самая младшая внучка в нашем роду, и последние 6 лет своей жизни бабушка жила с нами, и умерла у нас когда все были дома, может очень скучала за мной ???
кстати мой кот пропал через 40 дней как бабушки не стало (он у нее еду с вилки воровал, бабушка уже плохо видела, да и кушала уже очень медленно). Спал возле гроба, даже на улицу не выходил, и люди его не смущали, хотя когда в дом кто-то чужой приходил он всегда прятался.
наверное очень бабушку любил или может совпадение  ???
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1715 : 20 Квітня 2015, 13:16:58 »
Я самая младшая внучка в нашем роду, и последние 6 лет своей жизни бабушка жила с нами, и умерла у нас когда все были дома, может очень скучала за мной ???
кстати мой кот пропал через 40 дней как бабушки не стало (он у нее еду с вилки воровал, бабушка уже плохо видела, да и кушала уже очень медленно). Спал возле гроба, даже на улицу не выходил, и люди его не смущали, хотя когда в дом кто-то чужой приходил он всегда прятался.
наверное очень бабушку любил или может совпадение  ???
коты очень чувствительны к потусторонним силам  :-[

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1716 : 20 Квітня 2015, 22:41:58 »
Мне тоже папа очень часто снился и всегда сон оканчивался печально (мол во сне папа оживал,а потом снова печал.смерть...).тк папа умер от получен.травм на производстве у нас в Че... вот уже скоро будет 10лет.
Потом еще и дядя стал сниться,который утонул в селе.
Мне было тоже не по себе. Причем папа иногда говорил о датах. И я их помнила на яву и сбывалось :-)
Затем стала ходить чаще в церковь и читать дома молитвы. Уже снится редко. Но дядя вот перед Пасхой "попросил" испечь ему паску.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1717 : 21 Квітня 2015, 10:03:40 »
Мне тоже папа очень часто снился и всегда сон оканчивался печально (мол во сне папа оживал,а потом снова печал.смерть...).тк папа умер от получен.травм на производстве у нас в Че... вот уже скоро будет 10лет.
Потом еще и дядя стал сниться,который утонул в селе.
Мне было тоже не по себе. Причем папа иногда говорил о датах. И я их помнила на яву и сбывалось :-)
Затем стала ходить чаще в церковь и читать дома молитвы. Уже снится редко. Но дядя вот перед Пасхой "попросил" испечь ему паску.
отнесите в церковь панехиду с пасочкой(если еще не носили), в таких случаях нужно помянуть.
Автоскло для різних автомобілів

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #1718 : 22 Квітня 2015, 18:39:06 »
буду в среду в тех краях, если не забуду - то узнаю правда это или нет  ???
ну наверное не смогла, раз парня не стало  :-[

Ну что узнали о бабульке?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1719 : 22 Квітня 2015, 19:11:59 »
Ну что узнали о бабульке?
я немного приболела и не была там  ::) постараюсь в ближайшее время узнать  ;)

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #1720 : 22 Квітня 2015, 19:15:33 »
я немного приболела и не была там  ::) постараюсь в ближайшее время узнать  ;)

А можно мне понаглеть и попросить Вас записать точный адрес

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1721 : 22 Квітня 2015, 19:26:21 »
А можно мне понаглеть и попросить Вас записать точный адрес
наглейте   :D

могу правда и без адреса рассказать, как найти ее дом  ;)

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #1722 : 22 Квітня 2015, 20:14:48 »
Девочки,не знаю конечно,но я была у этой бабульки -ничего особенног,ей еще внучка помогала-воск подносила,если это та что сразу за школой на углу.конкретно ничего не говорит ,только что поможет-но ничего не помогла

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #1723 : 22 Квітня 2015, 21:46:09 »
Девочки,не знаю конечно,но я была у этой бабульки -ничего особенног,ей еще внучка помогала-воск подносила,если это та что сразу за школой на углу.конкретно ничего не говорит ,только что поможет-но ничего не помогла

Может знаете кто толкового на воск выливает?

партуся

• Новичок
  • *
« Reply #1724 : 23 Квітня 2015, 10:44:31 »
Добрый день!помогите,если кто сталкивался с проблемой заикания у ребёнка.Буквально за месяц дочка(ей 3 годика) так стала заикаться,что я с трудом понимаю что говорит.Невропатолог ничего внятного не сказал,выписал какие то "тормозящие " таблетки  ,каких ни в одной аптеке нет.Может,кто обращался к бабкам которые могут помочь сданной проблемой,если есть их контактная информация поделитесь.

Kupi.cn.ua