0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вы знаете эту бабульку,она сейчас принимает?
Я была у бабки возле 21 школы ,малую водила,чтобы я была в восторге так нет,проблемы остались, с детьми принимает без очереди, людей много, с собой брать хлеб,говорили,что помогает приходят уже непервый раз,попробуйте кому как.,надо пробовать[/quoteи я о ней слышала но не была
Я была у бабки возле 21 школы ,малую водила,чтобы я была в восторге так нет,проблемы остались, с детьми принимает без очереди, людей много, с собой брать хлеб,говорили,что помогает приходят уже непервый раз,попробуйте кому как.,надо пробовать
я недалеко живу от этой бабки. у мужа друг к ней часто ходил. Так как он водитель был и постоянно не везло с машинами. Как бабак пошепчет, так ему легче становилось. А еще она говорила, что ему "сделано на смерть". И действительно, этот парень умер перед НГ (внезапно, сердечный приступ ). Ему было всего 29 лет.
Добрый день формучане. Уменя такая вот проблема. Дед оставил несколько ценных монет но так спрятал что найти никак неможем. Он умер 15лет назад вовремя операции так и несказал где они. Пожалуста подскажите (посоветуйте) человека который по фото скажет куда и где спрятаны монеты.
подружка собиралась к этой бабке на воск выливаться, позвонила кому-то №тел узнать, а ей сказали что бабка эта умерла во скорости после НГ
ниче се.. а помочь она ему никак не могла с этим??
а моему ребёнку надо бородавки свести- кто подскажет к кому обратиться?
Сходите во вторую поликлинику на 1 Мая, третий этаж, кабинет 20А. Без записи и карточки, покажите бородавки и вам их постепенно жидким азотом выведут.Выводила так своему 5 летнему сыну, стоило 50грн. за все, но долго ходили.