0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
телефона и адреса нет, ехать через центр села, потом чуть правее по дороге прямо - все что могу подсказать
Помогите найти хорошую бабку!Девочки, помогите, у ребёнка ячмень (холязиум), уже 9 месяцев пытаемся с ним бороться всеми методами. То на одном глазике выскочит, то на другом, то сверху, то снизу. Антибиотики не помогают, народная медицина тоже. Сдали все анализы, все в пределах нормы . Вчём причина врачи не находят. Советуют обратиться к бабке. Мы к одной пошли, но вернувшись домой у ребёнка поднялась t под 40, пять дней не могли ничем сбить, сутками шпиговали малого анальгин с димидролом. В церкви тоже были. Но батюшка сказал, что нужно искать бабку которая молитвы читает, а не заговоры. То те помогают и греха на душу не возьмёте.Девочки, может кто знает, может кто обращялся к таким бабкам, помогите, дайте №тел., адрес. Мы уже с ребёнком забыли что такаое гулять на улице в любую погоду, летом ещё выходили когда было очень жарко, а сейчас похолодало, сидим дома .Если хотите сходите к женщине на Доценка. Она нам тоже помогла.Читает молитву, ходит в монастырь, таксы нету (что дадите), покупает свечи в монастыре и ставит их за ваше же здоровье.Мне понравилась.Но идти лучше на убывающей луне, а сейчас растущая.
Мне нравиться баба Соня проулок Транспотрный д10. Она лечит молитвами.Идите с утра .Таксы нет.Черный хлеб и еще что то.Вылечила меня от лишая и многим другим помогает.Но там в это проулке есть еще одна бабка Мария вроде.Вот к ней не ходите.Выздоравливайте.Удачи.
А это какой р-н? Мы были у какой-то Марии на Бобровице.
Хотелось бы вылить на воск,подскажите адрес
А адрес у вас её есть?
нет только телефон
Кто знает, Нина Васильевна с Масанов во время поста не принимает?
Мне нравиться баба Соня проулок Транспотрный д18. Она лечит молитвами.Идите с утра .Таксы нет.Черный хлеб и еще что то.Вылечила меня от лишая и многим другим помогает.Но там в это проулке есть еще одна бабка Мария вроде.Вот к ней не ходите.Выздоравливайте.Удачи.