0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
так Люда же вроде на Еськова или уже какая то на Рокоссовского появилась ? Развелось их что то много последнее время...
На Еськова, то другая Люда, у нее я не была. А об этой писала выше впечатления она приезжает по выходных с Макошино.
На Еськова шарлатанка!!!!Она то с родителями на масанах работает,то на Еськова!
и мне пожалуйста скиньте в личку координаты женшины с Доценка которая деток шепчет и примерную стоимость услуг, спасибо
Девочки, кто просит тел. НВ с Масанов, телефона не знаю, попала через её близкую знакомую. Говорят, что к ней по телефону нереально дозвониться. Вроде как надо смс скинуть, а она потом как будет время перезвонит. Ну или как-то так. Или идти просто и сидеть до победного конца.
а смс куда скидывать? там же городской телефон или у кого-то есть мобильный?
Меня интересует Оксана из Макошино про нее вроде тут хорошие отзывы. Кто-то знает ее адрес или телефон?
смс скидывала...безрезультатно. А как к ней пройти-там домофон?
Помогите найти хорошую бабку!Девочки, помогите, у ребёнка ячмень (холязиум), уже 9 месяцев пытаемся с ним бороться всеми методами. То на одном глазике выскочит, то на другом, то сверху, то снизу. Антибиотики не помогают, народная медицина тоже. Сдали все анализы, все в пределах нормы . Вчём причина врачи не находят. Советуют обратиться к бабке. Мы к одной пошли, но вернувшись домой у ребёнка поднялась t под 40, пять дней не могли ничем сбить, сутками шпиговали малого анальгин с димидролом. В церкви тоже были. Но батюшка сказал, что нужно искать бабку которая молитвы читает, а не заговоры. То те помогают и греха на душу не возьмёте.Девочки, может кто знает, может кто обращялся к таким бабкам, помогите, дайте №тел., адрес. Мы уже с ребёнком забыли что такаое гулять на улице в любую погоду, летом ещё выходили когда было очень жарко, а сейчас похолодало, сидим дома .