Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669914 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1290 : 24 Листопада 2014, 10:59:02 »
так Люда же вроде на Еськова или уже какая то на Рокоссовского появилась ?  :D Развелось их что то много последнее время...  :-\
На Еськова, то другая Люда, у нее я не была. А об этой писала выше впечатления  :) она приезжает по выходных с Макошино.
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1291 : 24 Листопада 2014, 11:05:11 »
На Еськова, то другая Люда, у нее я не была. А об этой писала выше впечатления  :) она приезжает по выходных с Макошино.
понятно  ;)

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #1292 : 24 Листопада 2014, 11:13:49 »
На Еськова шарлатанка!!!!Она то с родителями на масанах работает,то на Еськова!
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1293 : 24 Листопада 2014, 11:29:22 »
На Еськова шарлатанка!!!!Она то с родителями на масанах работает,то на Еськова!
в смысле на Масанах. Я слышала про Люду с Еськова только положительные отзывы и она на Масанах не работает, она вообще в декрете и у нее дети малые. Я у нее сама лично не была, но те кто был, остались очень довольны.

солнце

• Местный житель
« Reply #1294 : 24 Листопада 2014, 13:45:12 »
отмечусь  ;)

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #1295 : 24 Листопада 2014, 14:22:10 »
Девочки, кто просит тел. НВ с Масанов, телефона не знаю, попала через её близкую знакомую. Говорят, что к ней по телефону нереально дозвониться. Вроде как надо смс скинуть, а она потом как будет время перезвонит. Ну или как-то так. Или идти просто и сидеть до победного конца.  :) :) :)

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #1296 : 24 Листопада 2014, 15:45:12 »
Хотелось бы вылить на воск,подскажите  адрес ::)

ketrina

• Постоялец
  • 0663340366; 0731013543
« Reply #1297 : 24 Листопада 2014, 16:41:42 »
и мне пожалуйста скиньте в личку координаты женшины с Доценка которая деток шепчет и примерную стоимость услуг, спасибо
отв. в личку

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1298 : 24 Листопада 2014, 17:08:52 »
Девочки, кто просит тел. НВ с Масанов, телефона не знаю, попала через её близкую знакомую. Говорят, что к ней по телефону нереально дозвониться. Вроде как надо смс скинуть, а она потом как будет время перезвонит. Ну или как-то так. Или идти просто и сидеть до победного конца.  :) :) :)
а смс куда скидывать? там же городской телефон или у кого-то есть мобильный?

АннаZ

• Постоялец
« Reply #1299 : 24 Листопада 2014, 17:53:42 »
так Люда же вроде на Еськова или уже какая то на Рокоссовского появилась ?  :D Развелось их что то много последнее время...  :-\
Меня интересует Оксана из Макошино про нее вроде тут хорошие отзывы. Кто-то знает ее адрес или телефон?

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #1300 : 25 Листопада 2014, 12:07:20 »
а смс куда скидывать? там же городской телефон или у кого-то есть мобильный?
смс скидывала...безрезультатно. А как к ней пройти-там домофон?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1301 : 25 Листопада 2014, 12:37:25 »
Меня интересует Оксана из Макошино про нее вроде тут хорошие отзывы. Кто-то знает ее адрес или телефон?
телефона и адреса нет, ехать через центр села, потом чуть правее по дороге прямо - все что могу подсказать  :)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1302 : 25 Листопада 2014, 15:11:12 »
смс скидывала...безрезультатно. А как к ней пройти-там домофон?
ждать пока кто-то выйдет  ???

KorInna 78

• Постоялец
  • 093-558-66-34 Ко мне на ТЫ. р-н Коты.
« Reply #1303 : 25 Листопада 2014, 15:57:41 »
Помогите найти хорошую бабку!
Девочки, помогите, у ребёнка ячмень (холязиум), уже 9 месяцев пытаемся с ним бороться всеми методами. То на одном глазике выскочит, то на другом, то сверху, то снизу. Антибиотики не помогают, народная медицина тоже. Сдали все анализы, все в пределах нормы  :super: . Вчём причина врачи не находят. Советуют обратиться к бабке. Мы к одной  пошли, но вернувшись домой у ребёнка поднялась t под 40, пять дней не могли ничем сбить, сутками шпиговали малого анальгин с димидролом. В церкви тоже были. Но батюшка  сказал, что нужно искать бабку которая молитвы читает, а не заговоры. То те помогают и греха на душу не возьмёте.
Девочки, может кто знает, может кто обращялся к таким бабкам, помогите, дайте №тел., адрес.
Мы уже с ребёнком забыли что такаое гулять на улице в любую погоду, летом ещё выходили когда было очень жарко, а сейчас похолодало, сидим дома  :( .
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #1304 : 25 Листопада 2014, 21:26:13 »
Помогите найти хорошую бабку!
Девочки, помогите, у ребёнка ячмень (холязиум), уже 9 месяцев пытаемся с ним бороться всеми методами. То на одном глазике выскочит, то на другом, то сверху, то снизу. Антибиотики не помогают, народная медицина тоже. Сдали все анализы, все в пределах нормы  :super: . Вчём причина врачи не находят. Советуют обратиться к бабке. Мы к одной  пошли, но вернувшись домой у ребёнка поднялась t под 40, пять дней не могли ничем сбить, сутками шпиговали малого анальгин с димидролом. В церкви тоже были. Но батюшка  сказал, что нужно искать бабку которая молитвы читает, а не заговоры. То те помогают и греха на душу не возьмёте.
Девочки, может кто знает, может кто обращялся к таким бабкам, помогите, дайте №тел., адрес.
Мы уже с ребёнком забыли что такаое гулять на улице в любую погоду, летом ещё выходили когда было очень жарко, а сейчас похолодало, сидим дома  :( .

Мне нравиться баба Соня проулок Транспотрный д18. Она лечит молитвами.Идите с утра .Таксы нет.Черный хлеб  и еще что то.Вылечила меня от лишая и многим другим помогает.Но там в это проулке есть еще одна бабка Мария вроде.Вот к ней не ходите.Выздоравливайте.Удачи.
« Останнє редагування: 30 Листопада 2014, 10:36:37 від Ксенечка »
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Kupi.cn.ua