Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

юлий цезарь

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1260 : 17 Листопада 2014, 22:12:31 »
Сегодня случайно включила Битву экстрасенсов 14 сезон. А там участвует женщина. Вроде Софья Андреевна зовут,  если мне не изменяет память. Живет она возле Козельца с. Алексеевщина. Я к ней обращалась со спиной в 2008 году. Мне помогла за один раз.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1261 : 17 Листопада 2014, 22:27:32 »
Сегодня случайно включила Битву экстрасенсов 14 сезон. А там участвует женщина. Вроде Софья Андреевна зовут,  если мне не изменяет память. Живет она возле Козельца с. Алексеевщина. Я к ней обращалась со спиной в 2008 году. Мне помогла за один раз.
А у вас нет ее номера или подробного адреса  ::)

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #1262 : 17 Листопада 2014, 22:33:20 »
Народ, меньше бегайте по бабках да по дедках. Лучше в церковь ходите на службы, те молитвы, которые вычитывают все эти бабки, вычитывают на службах церковных. Это по белой магии, а если кто ходит до чернокнижников, чтобы гадость сделать кому, то не забывайте, что все вернется на того, кто зло заказывал другим, а хуже на поколения, и рассчитываться будут за вашу гадость, не в чем не винные люди. Лучше эти деньги, которые отнесете, потратьте на благотворительность или съезде на святые места :)           

P.S.: Это лично мое мнение, может кто и не разделяет...
Я тоже не совсем понимаю когда за каждым советом к "бабкам" бегают. НО бывают в жизни ситуации, такие тупики, проблемы, болезни, что едешь на край географии, лишбы  помощь, подсказку, исцеление найти. И помогают эти "бабки-дедки", как бы скептически к ним не относились.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1263 : 17 Листопада 2014, 23:14:54 »
А у вас нет ее номера или подробного адреса  ::)
Там очень маленькое село и ее все знают. Это  1 км от Козельца по дороге на Бобровицу. Как закончится Козелец первый поворот налево. И по этой дороге до упора. Там обрыв,  а перед ним магазин. Тогда был единый в селе. Магазин справа,  а слева улочка. Вот там она и живет. Возле двора всегда много машин. В субботу принимает только до 12, а в воскресенье выходной.

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #1264 : 17 Листопада 2014, 23:33:21 »
Я тоже не совсем понимаю когда за каждым советом к "бабкам" бегают. НО бывают в жизни ситуации, такие тупики, проблемы, болезни, что едешь на край географии, лишбы  помощь, подсказку, исцеление найти. И помогают эти "бабки-дедки", как бы скептически к ним не относились.

вот-вот. история из жизни не выдуманная. лет 20-25 назад было...мамина подруга в раз слегла. врачи разводили руками, ставили диагноз рассеянный склероз - лечить не брались...  её мама (мама маминой подруги))) повезла лежачую уже по всем бабкам области, и одна бабуська помогла. правда много времени ушло на лечение.... и сказала  сразу, кто сделал порчу на смерть. а сделала соседка. там были причины свои с мужчиной связанные...соседка воду разлила с порчей в нужном месте, а мамина подруга вступила...и предупредила бабка, что соседка начнет к ним в дом бегать, потому как почувствует, что вся её порча прахом пошла, и чтоб на порог её не пускали...и правду...как стала сволочуга к ним бегать, то за солью, то за спичками - прям ломилась в дом, гнали палкой в прямом смысле слова. вообщем, ели распетлялись с той историей. вот только, хоть  и всё  со здоровьем у маминой подруги, но на судьбу  отпечаток порча дала...ни мужа..ни детей...потому как судьба всё равно разбивается после такого. это уже никому не под силу всё назад отмотать. и кстати, насчет ворожек.....бабуля мне рассказывала, что к  ней этак лет 28 назад цыганка на рынке прицепилась, просила деньги цыганченку малому на молоко - бабушка дала, так цыганка ей предложила погадать, бабуля отказалась и потопала быстренько, она боится такого. цыганка бежала за ней и просто ей в след кидала фразы, что и замуж она второй раз выйдет за мужчину из прошлого, а тот, что сейчас, то не её (бабуле было лет этак 47, была вдовой, на тот момент и вправду мужчина у неё был не совсем подходящий) и про болезнь тяжелую, что она выживет и ещё всякое....и всё сбылось 100 процентно: бабушка встретила свою первую любовь и  замуж вышла официально,  и тяжелую болезнь перенесла...вот так вот, верь не верь...но что-то есть...

Nona3

• Новичок
  • *
« Reply #1265 : 18 Листопада 2014, 20:08:25 »
Была  у женщины на жабинского, и мои знакомые ходили, подтверждаю, что  полный развод,  ничего не сбылось, а ещё была на боевой, она позиционирует себя как экстрасенс, такса 50 грн прием, садит всех кто пришел всех в  ряд и для всех один обряд, что-то пытается угадывать, но это чистая психология, не советую идти к ним
« Останнє редагування: 18 Листопада 2014, 20:23:41 від Nona3 »

инна мед 777

• Гість
« Reply #1266 : 20 Листопада 2014, 08:03:52 »
Забыла написать, дочка её на Астре-Оксана,  шарлатанка...просто зарабатывает деньги на маминой славе. Говорит бред всем, у кого не спроси.

1000%

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1267 : 20 Листопада 2014, 08:19:25 »
Была  у женщины на жабинского, и мои знакомые ходили, подтверждаю, что  полный развод,  ничего не сбылось, а ещё была на боевой, она позиционирует себя как экстрасенс, такса 50 грн прием, садит всех кто пришел всех в  ряд и для всех один обряд, что-то пытается угадывать, но это чистая психология, не советую идти к ним
наверное реально каждому свое, плюс смотря с какой целью вы туда идете! Поскольку моим знакомым она все рассказала, что сними случилось, и кто это сделал. Плюс как уже здесь писали, если вы идете узнать будущее, или спросить как поступить, то это не значит что сбудется все так как бабки говорят, все зависит от вас самих!!!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1268 : 20 Листопада 2014, 09:21:07 »
зависит от вас самих!!!
согласна. Если вам сказали например, что скоро вы встретите своего жениха, то если сидеть дома и ждать на диване - он домой по адресу не придет и не скажет вот я - давай знакомиться  :) или посулили деньги - на голову не упадут если ничего не делать = что-то в этом роде.
У каждого разная ситуация и действительно не всем могут сказать то что сбудется. Как и целители и бабки - шептухи бывает не подходят - так и здесь. Пробуют и находят свое что помогает, подходит.
Автоскло для різних автомобілів

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #1269 : 21 Листопада 2014, 08:45:41 »
1000%
Девченки у каждого свое мнение, но я Оксане с Астры очень благодарна, у меня исполнилось все что она сказала, к ней попробуй попасть, запись идет на апрель месяц.Своих она принимает а тех кого она незнает принимает одного в день. А вообще девченки правильно говорят нужно ходить в церковь.

dorada1

• Новичок
  • *
« Reply #1270 : 21 Листопада 2014, 16:38:35 »
Была у Софьи Андреевны в прошлую пятницу, людей тьма! Лезут без очереди! Улучшений нет, но каждому свое. Сейчас почти не принимает, уделяет 3 минуты, в комнате куча народу

ketrina

• Постоялец
  • 0663340366; 0731013543
« Reply #1271 : 21 Листопада 2014, 22:06:32 »
Со спиной  это позвоночник? Очень нужна помощь при грыжах на позвоночнике?

ketrina

• Постоялец
  • 0663340366; 0731013543
« Reply #1272 : 21 Листопада 2014, 22:09:53 »
Девочки,подскажите куда ребенка сводить пошептать,а то ночью подскакивает и сильно плачет?
На доценка есть женщина. Она хорошо шепчет детей и на Бобровице а вот на Воровского не советую.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1273 : 21 Листопада 2014, 22:15:38 »
мне женщина на Жабинского, все верно рассказала, при чем до деталей, я ее шарлотанкой не считаю. Ходила додин единственный раз и то за компанию с коллегой по работе

ketrina

• Постоялец
  • 0663340366; 0731013543
« Reply #1274 : 21 Листопада 2014, 22:18:36 »
мне женщина на Жабинского, все верно рассказала, при чем до деталей, я ее шарлотанкой не считаю. Ходила додин единственный раз и то за компанию с коллегой по работе
И я согласна все индивидуально. Мне Люда тоже сказала все правду.

Kupi.cn.ua