Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чудо

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1245 : 10 Листопада 2014, 13:59:36 »
пропали дома деньги
никто не сталкивался, кто может "увидеть" ,кто их  спер?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1246 : 10 Листопада 2014, 14:44:33 »
Девочки,подскажите куда ребенка сводить пошептать,а то ночью подскакивает и сильно плачет?
Если у Вас банальный испуг у ребенка то возможно и материнской молитвы хватит. Читать перед сном. перед этим вытираем лицо ребенка свои подолом.

даю вам молитвы:
1. молитва Господня.

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ".

Важно: детям до 7 лет, пред именем необходимо добавлять "младенца". Например, "исцели, Господи, младенца ........".

2. "Испуг-переполох, выйди из рук, из ног, из головы, из плечей, из очей,
из живота, из жилок, из прожилок, из 70 суставов,
из всего стана раба(ы) Божьего(ей) (имя).
Тут испуг-испужище, чёрные очищи, тебе не быть,
белому телу не болеть, красной крови не гореть,
кости не сушить, головы не кружить.
Выйди испуг-переполох, колючий, болючий, ветряной, водяной,
от чёрного глаза, от худого часа. Выйди вон, от Р. Б. (имя),
крещённого, молитвенного, причащённого. Не я тебя высылаю,
а Пресвятая Богородица, скорая помощница.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

читать утвердительно!!! вложите в это всю свою веру. после перекрестить ребенка трижды.  Не болейте  :)

Приоткрой завесу тайны....

Lenchik

• Новичок
  • *
« Reply #1247 : 10 Листопада 2014, 21:10:14 »
Если у Вас банальный испуг у ребенка то возможно и материнской молитвы хватит. Читать перед сном. перед этим вытираем лицо ребенка свои подолом.

даю вам молитвы:
1. молитва Господня.

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ".

Важно: детям до 7 лет, пред именем необходимо добавлять "младенца". Например, "исцели, Господи, младенца ........".

2. "Испуг-переполох, выйди из рук, из ног, из головы, из плечей, из очей,
из живота, из жилок, из прожилок, из 70 суставов,
из всего стана раба(ы) Божьего(ей) (имя).
Тут испуг-испужище, чёрные очищи, тебе не быть,
белому телу не болеть, красной крови не гореть,
кости не сушить, головы не кружить.
Выйди испуг-переполох, колючий, болючий, ветряной, водяной,
от чёрного глаза, от худого часа. Выйди вон, от Р. Б. (имя),
крещённого, молитвенного, причащённого. Не я тебя высылаю,
а Пресвятая Богородица, скорая помощница.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

читать утвердительно!!! вложите в это всю свою веру. после перекрестить ребенка трижды.  Не болейте  :)

Спасибо,сегодня попрубуем

Томочка

• Звезда форума
« Reply #1248 : 10 Листопада 2014, 21:42:37 »
Почитав внимательней тему,поняла что у Нины Васильевны еще есть дочь ,которая тоже принимает людей.Она только гадает или еще другое может делать?Напишите пожалуйста кто ходил!
И я ходила к Оксане,очень давно было .И все что она говорила ,было не правда и за 5 лет ничего не сбылось,хотя говорит очень уверенно и правдоподобно.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1249 : 11 Листопада 2014, 08:39:49 »
сейчас скажу, но многих расстрою)) Знаете, большая ошибка многих гадалок, назовем их так, что они вам говорят один путь, и в большей части тот который вы сами хотите слышать. На самом деле путей развития волнующей вас ситуаций много и только сам человек принимает решение по какому пути он пойдет. В гаданиях нужно получать ответ: что мне это даст, что мне это принесет, узнать тенденции, подводные камни и т.д.. А говорить, к примеру, ты завтра уйдешь от мужа, это не правильно. Есть много мнительных людей и они сами дают себе установку на "самоуничтожение". Или же этот же пример, но никто ни от кого не ушел, значит гадалка не то сказала, нет просто вы зная тенденцию пошли по другому пути. Еще раз повторю выбор делаете вы сами, вселенная Вам дает множество путей, но выбор исключительно за Вами. Это как биологический код на вашей руке из линий жизни, многие считают, если у меня линия жизни короткая, значит все, мне осталось жить чуток.... нет, это всего лишь код, но от нашего образа жизни, поступков, решений эти линии способны меняться: добавляться новые, продлеваться старые. Это лишь потому, что вы сами изменили свою жизнь, а не то что вам написали Висшее по типу судьба.  ;)
« Останнє редагування: 11 Листопада 2014, 09:54:30 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

АннаZ

• Постоялец
« Reply #1250 : 11 Листопада 2014, 10:46:54 »
я Вам в личку написала.
и мне если не сложно)
Напишите пожалуйта и мне,как найти в Макошино эту женщину? Спасибо. :)

Yana13

• Гість
« Reply #1251 : 13 Листопада 2014, 18:05:35 »
Знаю, проходили. Маме временно помогла, но потом проблема возобновилась. А у меня возникло впечатление, что она больше психологией увлекается, чем чем-то другим...

Нумерологией и психологией. Мне сказала что я не могу иметь детей, хотя приходила уже к ней беременная на первом месяце.

natali3

• Местный житель

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1253 : 14 Листопада 2014, 16:19:10 »
Кто был у Ивана Харитоновича, который на Подусовке живет? Поделитесь впечатлениями.
Автоскло для різних автомобілів

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #1254 : 15 Листопада 2014, 20:05:06 »
девы, угораздило меня попасть на жабинского, откровенный развод.
А еще мне посоветовали в сторону Новгород-Сиверского есть хорошая-знающая женщина, вот только где как и что мне признаться не захотели, может подскажите как её найти, сколько стоит, и что может? и контакты дать?   

urka

• Новичок
  • *
  • О раздаче и оплате сообщать в ЛС
« Reply #1255 : 16 Листопада 2014, 22:22:04 »
А еще мне посоветовали в сторону Новгород-Сиверского есть хорошая-знающая женщина, вот только где как и что мне признаться не захотели, может подскажите как её найти, сколько стоит, и что может? и контакты дать?

Shell

• Местный житель
« Reply #1256 : 16 Листопада 2014, 22:45:48 »
а что о ней говорят? чем помогает? :)
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1257 : 17 Листопада 2014, 11:30:34 »
Народ, меньше бегайте по бабках да по дедках. Лучше в церковь ходите на службы, те молитвы, которые вычитывают все эти бабки, вычитывают на службах церковных. Это по белой магии, а если кто ходит до чернокнижников, чтобы гадость сделать кому, то не забывайте, что все вернется на того, кто зло заказывал другим, а хуже на поколения, и рассчитываться будут за вашу гадость, не в чем не винные люди. Лучше эти деньги, которые отнесете, потратьте на благотворительность или съезде на святые места :)           

P.S.: Это лично мое мнение, может кто и не разделяет...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #1258 : 17 Листопада 2014, 21:15:38 »
Девочки, была недавно у НВ на Масанах. Записывалась через её знакомую хорошую и при этом прождала очереди больше месяца, так как у НВ проблемы со здоровьем и она то принимает, то нет. Признаюсь, была не  у одной ворожеи, ведь правду говорят, что надо 7 бабок обойти, чтобы понять кто на что гаразд. Так вот, человек меня впечатлил. Она принимает столько, сколько ты хочешь сидеть  с ней и общаться...хоть и час, хоть и больше! При том что в коридоре очередь...но реально кому надо и кто в ней уверен, те будут, как одна женщина при мне, сидеть с 6 утра и до 7 вечера. Да и я и сама была записана на 6, а зашла в 8 почти. НВ задаешь вопросы, а она отвечает...То, что говорила - это не пальцем в небо...описывала людей в точку и имена называла не от балды... Гарантировать 100% не могу, что прям всю правду предсказала, еще мало времени прошло, но  и далеко не бред несла!!! Таксы нету - благодари какой суммой хочешь...Пока я ждала в очереди, так еще одна женщина рассказала, что она ходит к НВ уже лет 10...и что последний раз, как была у неё весной, так та предсказала ей в скором времени свадьбу и внучка....она еще махнула рукой: что-то ты НВ заговариваешься...Аж, и вправду - весной свадьба у сына и невестка беременная...Так что я её советую по своему опыту,  а там каждый пусть сам решает.... :super: :super: :super:

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #1259 : 17 Листопада 2014, 21:17:41 »
Забыла написать, дочка её на Астре-Оксана,  шарлатанка...просто зарабатывает деньги на маминой славе. Говорит бред всем, у кого не спроси.

Kupi.cn.ua