Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kate885

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0931626494
Re: Целительницы
« Reply #1215 : 01 Листопада 2014, 18:33:06 »
напишите в личку номер тел. и адрес.

спасибо
И мне ,если  можно

наталья ltunzhm

• Постоялец
« Reply #1216 : 02 Листопада 2014, 10:31:12 »
Была у женщины в Щорсе все хвалили. Мне говорила много чего, но совпало только одно предсказание
это. не та что недалеко от рынка живёт бабуля. как-то давно была у неё. так она всю правду говорила.....может у кого есть неё адрес

наталья ltunzhm

• Постоялец
« Reply #1217 : 03 Листопада 2014, 19:21:06 »
Здравствуйте. Посоветуйте до кого можно обратиться, если не получаеться с детками. Может у кого то была подобная ситуация.
моим 2 сотрудницам помогла Людмила что на жаюинсклго . а вот 3 им не помогла. так что решайте сами. а вообще. лутше в церковь сходить
 говорят. что на покрову просят детишек и мужей

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1218 : 03 Листопада 2014, 22:29:55 »
моим 2 сотрудницам помогла Людмила что на жаюинсклго . а вот 3 им не помогла. так что решайте сами. а вообще. лутше в церковь сходить
 говорят. что на покрову просят детишек и мужей
и не только)
Можно заказать в Елецком монастыре Молебень о чадородии; купить и читать акафист Иоакиму и Анне о даровании детей и еще др. молитвы.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1219 : 03 Листопада 2014, 22:37:41 »
Не стоит к ним ходить,а беременным вообще даже думать о них  не нужно :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1220 : 04 Листопада 2014, 08:59:40 »
Здравствуйте. Посоветуйте до кого можно обратиться, если не получаеться с детками. Может у кого то была подобная ситуация.
а вы делали диагностику себя и мужа может там быть и кармическая отработка или ваших (мужа) грехов  или грехов переданных родом, бесплодие, или просто не состыковка партнеров опять же из-за маг. вмешательств. Прежде чем молиться нужно знать причину и на что молиться. Хотя хуже от молитвы не будет не холодно и не жарко

Приоткрой завесу тайны....

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #1221 : 04 Листопада 2014, 15:39:36 »
знакомые водили в тот район дочку шептать от испуга дважды - помогло :super: если конечно про нее
Может телефончик знаете?

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1222 : 04 Листопада 2014, 19:39:06 »
Всякая молитва имеет пользу и приносит плоды, если ее читать не абы как "мол сегодня помолюсь - а завтра уже будет от нее "толк".
А грехи - наших прародителей - есть у всех, и тут не нужно делать и "диагностику".
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1223 : 05 Листопада 2014, 09:34:02 »
Цитувати
А грехи - наших прародителей - есть у всех, и тут не нужно делать и "диагностику".
если они не бьют по человеку, то можно жить и далее, а если бьют то нужно отсекать (грехи разные бываю и отработка идет до 7-го колена).

я не буду спорить у каждого своя правда и своя вера :) не всякая молитва имеет толк. что такое молитва - это так сказать по простонародному заклинание - это энергия которая делается оператором от вибрации голоса имеет конкретную цель (к примеру исцеление) и в данном контексте вы ее можете читать тысячу раз и не будет толку, а придя к человеку способному работать с энергией будет толк, да и вообще можно говорить кучу слов или вообще молчать и получить "исцеление".  Поэтому прежде чем просить и лечить нужно знать причину. ;)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1224 : 05 Листопада 2014, 09:57:33 »
а вы делали диагностику себя и мужа может там быть и кармическая отработка или ваших (мужа) грехов  или грехов переданных родом, бесплодие, или просто не состыковка партнеров опять же из-за маг. вмешательств. Прежде чем молиться нужно знать причину и на что молиться. Хотя хуже от молитвы не будет не холодно и не жарко
А как делать такую диагностику? Кто делает? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1225 : 05 Листопада 2014, 10:48:00 »
А как делать такую диагностику? Кто делает? ???
)) люди, одаренные, знающие, маги, эекстросенсы, целители, священики называйте это как вам привычно . просто смотреть каждого, как тут  бегают: ой в боку запекло сбегаю пусть на свечах глянут или ой мне кажется муж ушел к другой... (все условно). не вижу даже смысла тратить энергию на такое. Помогать нужно лишь нуждающимся. Кто ищет тот всегда найдет.

Без обид, но по ветке которую я просмотрела помощь, возможно, нужна лишь той девочке которую я процитировала и то искреннее желание себе помочь должно идти от нее, чтобы был взаимный энергообмен ее и  оператора.

Shell

• Местный житель
« Reply #1226 : 05 Листопада 2014, 12:12:20 »

Без обид, но по ветке которую я просмотрела помощь, возможно, нужна лишь той девочке которую я процитировала и то искреннее желание себе помочь должно идти от нее, чтобы был взаимный энергообмен ее и  оператора.
Интересно, а как Вы это определили???? :-\
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1227 : 05 Листопада 2014, 12:43:43 »
Интересно, а как Вы это определили???? :-\
я ничего не определяла, я только предположила судя из написанного и дала пищу для размышления людям .  :)

доказывать кому-то что либо тоже тут не буду у каждого своя правда и вера))

Shell

• Местный житель
« Reply #1228 : 05 Листопада 2014, 12:56:52 »
я ничего не определяла, я только предположила судя из написанного и дала пищу для размышления людям .  :)

доказывать кому-то что либо тоже тут не буду у каждого своя правда и вера))
Ясно, а то я решила, что Вы у нас владеете какими-либо способностями!  :D
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1229 : 05 Листопада 2014, 13:01:11 »
Ясно, а то я решила, что Вы у нас владеете какими-либо способностями!  :D
:)

Kupi.cn.ua