Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nusik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • об оплате в личк
Re: Целительницы
« Reply #1200 : 23 Жовтня 2014, 20:28:32 »
Девочки а с космонавтов светлана ивановна,слышали как она?

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #1201 : 23 Жовтня 2014, 21:13:13 »
Девочки а с космонавтов светлана ивановна,слышали как она?
знакомые водили в тот район дочку шептать от испуга дважды - помогло :super: если конечно про нее
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

urka

• Новичок
  • *
  • О раздаче и оплате сообщать в ЛС
« Reply #1202 : 23 Жовтня 2014, 21:41:24 »
Да, на Жабинского не более 10 минут,а то и все 5,просто говорит задавайте вопросы смотрит на свечу и отвечает,притом не много словно(

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #1203 : 23 Жовтня 2014, 21:49:52 »
Да, на Жабинского не более 10 минут,а то и все 5,просто говорит задавайте вопросы смотрит на свечу и отвечает,притом не много словно(
да ей надо задавать вопросы по сути, но детей она по другому смотрит мы у нее сидели минут 15-20
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1204 : 28 Жовтня 2014, 12:39:50 »
вот на статью нарвалась, почти по меня >:( слава Богу одумалась...больше гадания всякого рода для меня табу >:D
"Жила была одна женщина. Счастливо жила, муж был любимый, хорошая работа, дети – и ничто не предвещало беды....
Да вот скучно ей стало в жизни своей обыденной, и решила она сходить к гадалке. Мол, что там со мною дальше будет?

Сходила… на свою голову. Гадалка сказала, что муж вскоре бросит её, ради любовницы. И будет она одна до конца своих дней горе мыкать... Пришла женщина домой, разобиженная на мужа страшно. Устроила ему скандал. Он, бедный – и не понял, с чего это его обвиняют? На сторону не ходил. Жену и детей любил.

И стала жена с тех пор чёрствой и раздражительной (зачем стараться для мужа, если всё равно бросит?). Интимная жизнь сошла на нет...

Муж у неё был дядька хороший, но от такого поведения супруги в шок пришёл и не мог понять, что за шлея ей под хвост попала. Ведь до похода к гадалке всё было хорошо, и разводиться он вообще не собирался. Ну, не было на это никакой причины! Жену любил… да и она - тоже.

Долго он мучился так, с полгода где-то, да и развёлся, в конце концов. Тут женщина и запричитала: «Гадалка мне это предсказывала! Бедная я, горемычная...».  Но так и не поняла, дурёха, что сама себя на развод запрограммировала и на жизнь несчастную, поддавшись психологическому влиянию гадалки...  Любимого потеряла, детей осиротила…

Не ведитесь на такое, люди! Если вам нагадали беду или напротив - золотые горы, отнеситесь к этому с юмором. А жизнь свою стройте сами))
от редакции

Есть ли польза в гадании?  Несомненно, есть! Для… самого гадателя, который прогнозирует «горяченькое» и наваривается на наивности доверчивых людей. Хотя, имеются и исключения из правил. Но людей наподобие Ванги и / или Ностердамуса много ли в вашем окружении?"

В древних гробницах археологи нашли золотые таблички, которыми, по одной из версий, верховные жрецы могли программировать судьбу, раскладывая их в определенном порядке. Эти таблички и являются предшественниками гадальных карт. В наше время гадалки раскладывают карты в произвольном порядке, "как карта ляжет", т.е они программируют судьбу как получится. Они не предсказывают будущее, а создают его.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1205 : 28 Жовтня 2014, 21:48:39 »
вот на статью нарвалась, почти по меня >:( слава Богу одумалась...больше гадания всякого рода для меня табу >:D
"Жила была одна женщина. Счастливо жила, муж был любимый, хорошая работа, дети – и ничто не предвещало беды....
Да вот скучно ей стало в жизни своей обыденной, и решила она сходить к гадалке. Мол, что там со мною дальше будет?

. Но так и не поняла, дурёха, что сама себя на развод запрограммировала и на жизнь несчастную, поддавшись психологическому влиянию гадалки...  Любимого потеряла, детей осиротила…

Не ведитесь на такое, люди! Если вам нагадали беду или напротив - золотые горы, отнеситесь к этому с юмором. А жизнь свою стройте сами))
от редакции

Есть ли польза в гадании?  Несомненно, есть! Для… самого гадателя, который прогнозирует «горяченькое» и наваривается на наивности доверчивых людей. Хотя, имеются и исключения из правил. Но людей наподобие Ванги и / или Ностердамуса много ли в вашем окружении?"

согласна на все 100 ))
все зависит только от нас  и Всевышнего, а не того (тех), кто что-то там "увидел, предсказал, нашептал..."
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Света Конфета

• Частый гость
  • **
  • 0936495121
« Reply #1206 : 28 Жовтня 2014, 23:05:04 »
Была у женщины в Щорсе все хвалили. Мне говорила много чего, но совпало только одно предсказание

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #1207 : 29 Жовтня 2014, 09:08:50 »
ответила
и мне пожалуйста

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1208 : 29 Жовтня 2014, 09:19:43 »
..........
а вы думаете почему для людей закрыта инфа о их прошлых перевоплощениях? ;) так как умом тронуться можно)) несомненно все наши мысли и поступки материальны и мы творим свою судьбу сами. Гадание это предсказание и узнав будущее вы сами можете его изменить или довести до его  свершения. И не гадалка тому виной, а сам человек. Вот я удивляюсь все тут просят бегают с поводом и без , а зачем? обращаться нужно за помощью когда действительно беда......

Приоткрой завесу тайны....

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1209 : 29 Жовтня 2014, 12:15:04 »
и мне пожалуйста
ответила
Автоскло для різних автомобілів

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #1210 : 30 Жовтня 2014, 14:44:41 »

ага меня тоже черт повел на Жабинского,у нее еще дверь в балкон с дороги ведет, наговорила кучу всего, сказала, если я не хочу, чтоб муж свою маму слушал, мне надо принести полотенце она его заговорит рано утром и свекровь мол, отойдет от нашей семьи,  :walldash: жуть, несли меня ноги от туда быстро-быстро, это мой был первый и последний раз гадания у бабок, а еще беременная была, так мне она сказала что девочка Машенька 100 процентов, ага родился Кирюша  ;D
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #1211 : 30 Жовтня 2014, 14:46:19 »
а вообще я поняла, что лучше в церковь ходить да Богу молится
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку

urka

• Новичок
  • *
  • О раздаче и оплате сообщать в ЛС
« Reply #1212 : 31 Жовтня 2014, 09:43:24 »
ага меня тоже черт повел на Жабинского,у нее еще дверь в балкон с дороги ведет, наговорила кучу всего, сказала, если я не хочу, чтоб муж свою маму слушал, мне надо принести полотенце она его заговорит рано утром и свекровь мол, отойдет от нашей семьи,  :walldash: жуть, несли меня ноги от туда быстро-быстро, это мой был первый и последний раз гадания у бабок, а еще беременная была, так мне она сказала что девочка Машенька 100 процентов, ага родился Кирюша  ;D

Мда меня тоже она как то не впечатлила( с разговора с ней что то вообще сошлось?

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #1213 : 31 Жовтня 2014, 23:05:59 »
У нас есть знакомая женщина-целительница, это единственная которой я доверяю, она снимает порчу, испуг.лечит болячки всякие. Она мою маму на ноги в свое время поставила,с ребенка моего снимала и испуг и сглаз,спасибо ей большое. Живет возле летки.

напишите в личку номер тел. и адрес.

спасибо

Анника

• Звезда форума
« Reply #1214 : 01 Листопада 2014, 18:25:14 »
а вообще я поняла, что лучше в церковь ходить да Богу молится

+1000

Kupi.cn.ua