Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670099 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1170 : 17 Жовтня 2014, 13:50:51 »
+1 и мне напишите и расскажите сколько берет за сколько нужно записываться?.
ответила
почитайте несколько страниц темы - там все указано, и потом решите уже: подходит вам она или нет.
Автоскло для різних автомобілів

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #1171 : 17 Жовтня 2014, 17:28:17 »
S-VET и мне пожалуйста координаты Людмилы Николаевны напишите. Спасибо))))
И мне тоже

vitavika

• Постоялец
  • тел. 0984387813
« Reply #1172 : 18 Жовтня 2014, 09:08:51 »
Написала в личку
Описывала свой поход выше, чтобы было понятно кому нужно к ней идти, а кому нет. Она смотрела на свечу и отвечала на любые поставленные вопросы. Была к этому не готова(а может так и надо было - задала только самые волнующие). По здоровью, если спросить, она рассказывает в какой области проблема. 70грн. Меня больше интересует лечение, снятие порчи и т.д.
Вот и меня больше интересует лечение, снятие порчи и т.д.   Кто-нибудь был у таких? Или в основном все только "погадать" предлагают? 

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1173 : 18 Жовтня 2014, 17:47:29 »
И мне тоже
ответила.
Вот и меня больше интересует лечение, снятие порчи и т.д.   Кто-нибудь был у таких? Или в основном все только "погадать" предлагают? 
надо искать  :)
девочки.мне знакомая дала номер Людмилы Ивановны с /Рокоссовского.кто-нибудь был у нее?что скажыте?
если это та, что по выходным принимает(приезжает), Рокоссовского 6 или 4 (возле Седама) - не советую, не стоит туда ходить.

Taniko

• Гість
« Reply #1174 : 18 Жовтня 2014, 17:59:28 »
Я очень не сторонник "целительниц" :-X у меня мама всю жизнь "бегала" обобщу-по ворожкам, ничем хорошим это не заканчилось и счастья ей от этого не было, только в могилу в 50 лет ушла... при этом человек даже простудой крайне редко болел, а за год высохла от рака. Только вера в Бога поможет если больна душа!
Я к таким людям ни ногой...
Мое место-это церковь, и неважно какой человек веры, и какого церковь патриархата, важно чтобы там Вам помогли найти путь к Богу ;)
Почитайте Синельникова и Торсунова, в их книгах и лекциях-посл., я нашла много ответов на свои вопросы ;)

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #1175 : 18 Жовтня 2014, 18:29:19 »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1176 : 18 Жовтня 2014, 22:30:49 »
Я очень не сторонник "целительниц" :-X у меня мама всю жизнь "бегала" обобщу-по ворожкам, ничем хорошим это не заканчилось и счастья ей от этого не было, только в могилу в 50 лет ушла... при этом человек даже простудой крайне редко болел, а за год высохла от рака. Только вера в Бога поможет если больна душа!
Мое место-это церковь, и неважно какой человек веры, и какого церковь патриархата, важно чтобы там Вам помогли найти путь к Богу ;)
Почитайте Синельникова и Торсунова, в их книгах и лекциях-посл., я нашла много ответов на свои вопросы ;)
Подпишусь под каждым словом. Если что-то беспокоит, то только в церковь. Не вникаю какая она. Не знаю всех нюансов, как и что. Купила свечку, поставила, помолилась, отдохнула душой. Хотя на себе почувствовала, что в разных церквях по разному себя чувствуешь.
Хотя приходилось обращаться и к бабулям. Но только по серьезным проблемам со здоровьем ребенка, где врачи не могли помочь ???
По поводу гадания ни-ни.
Хотя никого не осуждаю. Бывают в жизни разные ситуации: кто-то идет к психологу, кто-то к бабуле. А кто-то готов душу отдать, чтоб узнать что-то не о себе, а о родных

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1177 : 19 Жовтня 2014, 10:14:01 »
Цитувати
Мое место-это церковь,
  и да и нет. бог живет внутри вас. достаточно иметь уголок  дома
Цитувати
неважно какой человек веры  и какого церковь патриархата
совершенно верно
Цитувати
важно чтобы там Вам помогли найти путь к Богу
а тут  пока сам себе человек не поможет никто не поможет.
Цитувати
Хотя на себе почувствовала, что в разных церквях по разному себя чувствуешь.
потому что идя в церковь, вы  уверенны, что вы там зарядитесь, а бывает и не так. Вы же не знаете на какого человека нападете .
 Также в церквях очень часто сбрасывают остатки от ритуалов: воск, остатки  свечей, их подбрасываю сами же люди ранее носители негативных программ в ящики для огарков свечей. В церкви можно такого нахвататься)) Вот потому одни приходят с зарядом, а другие будто танк проехал. Хорошо когда вы вернулись и лишь потеряли часть энергии, а можно вернуться уже с таким букетом, что и "обычный" целитель не поможет.
Цитувати
Купила свечку, поставила, помолилась, отдохнула душой
и это правильно. это может делать каждый дома. Огонь - единственная не оскверненная злом стихия на Земле. Огонь не только сам чист, но и очищает все другие Благие творения, в том числе и человека (но не от всего конечно).  ;) Зажгите свечу, проговорите вслух мучащее и беспокоящее вас, выньте из души и сожгите на огне свечи свои ошибки и промахи, грехи и пороки. Душа очистится, легче будет телу  O:-)

Приоткрой завесу тайны....

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1178 : 19 Жовтня 2014, 14:18:59 »
И мне можно?Спасибо
ответила

Taniko

• Гість
« Reply #1179 : 19 Жовтня 2014, 16:51:02 »
...
Хотя никого не осуждаю. Бывают в жизни разные ситуации...
:beer:согласна
и да и нет. бог живет внутри вас. достаточно иметь уголок  дома.
согласна, если не нашли свою церковь, где вам спокойно-лучше дома ;) я такое место для себя нашла, очень случайно, даже и не думала что есть такие православные церкви у нас в городе O:-)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1180 : 19 Жовтня 2014, 18:36:15 »
вы правы.рокоссовского 6  принимает в сб и вс.вы у нее были?мне говорили она хорошая
если считать "хорошей" целительницу, которая гнет маты в три этажа, звонит по телефону во время сеанса лечения  :) Тут задумаешься: поможет или навредит  :)
Не спорю, многие к ней ходили-ездили и она им помогла, наверное. Но я своим знакомым не советую, рассказывая что было.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1181 : 19 Жовтня 2014, 22:33:15 »

Тоже отношусь к "целительницам"и "бабкам-шептухам" крайне отрицательно!Мне даже думать о визите к таковым грешно(что-то не получилось   мысль сформулировать ::)).Муж однажды обращался ,говорит,помогла,но а я думаю,что то Бог исцелил.Наша дочурка  несколько месяцев подряд просыпалась ночью в истерике,так каких трудов мне стоило отвоевать ребенка у мамы и у мужа с их желанием ее "пошептать"!Хотя понимаю,что человек с серьезной проблемой или в горе на многое готов...
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2014, 22:36:25 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Juliia1

• Новичок
  • *
« Reply #1182 : 20 Жовтня 2014, 14:53:29 »
Девочки, а кто был у женщины из 50 лет ВЛКСМ, поделитесь.?

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1183 : 21 Жовтня 2014, 09:10:10 »
сходила невестка на Жабинского, прием длился 5 минут. Л.Н. сказала что вы зря пришли у Вас все в порядке и не очем волноваться, порчи нет, ребенок болеет потому-что сильный испуг. За мужа сказала что б тоже не переживали (хотят отправить в АТО). И показала мою фотку, сказала что биополе закрыто, и тоже все у нее хорошо.  Девочки а у Вас тоже был быстрый прием???

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1184 : 21 Жовтня 2014, 09:20:14 »
а вы не подскажыте прием платный или нет?
Так выше ж написана такса-70грн ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua