0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня малая была очень тяжёлая, всмысле того, что были истерики из ничего, постоянный ор, крик, соседи думали что я издеваюсь над ребенком, посоветовали мне свозить ее в церьковь на причастие, повезла, постояли в церкви, но постояли это громко сказано, она орала ныла, всем мешала, но как причастилась, все по немного пошло на лад, хватила 3 раза подряд съездить на причастия и ттт...
То, что они шепчут называтся заговор! Это не молитва! Купите себе молитвослов в церкви и молитесь о здоровье своего ребенка.У нас была такая ситуация - ребёнок вскаквал и плакал по ночам, повели к невропатологу Зенченко, она назначила анализ крови на кальций, оказалось, что у ребёнка его нехватка, назначили кальция глицерофосфат и всё прошло.
можно ее координаты и номер
Можно и мне координаты Людмилы Николаевны на Жабинского. Спасибо.
дайте её координаты и телефон пожалуйста
Была сегодня у Людмилы Николаевны на Жабинского. Она принимает по записи, так что очереди нет. Ездят к ней и с Киева тоже. Плата 70 грн (я не знала этого). Отвечает на любейшие вопросы. Моя цель была по лечению обратиться, по-этому была немного не готова к вопросам Была у меня парочка тревожащих вопросов - их и задала. По здоровью оветила где есть проблемы и что беречь (диагнозов не ставит и это правильно) - все правильно называла. Походом к ней осталась довольна, конечно если бы обдумала вопросы, то задала бы больше - но наверное так надо было Сделала вывод - если трудности с выбором как поступить или какой-то вопрос тревожит (и по родственникам, только фото надо) - к ней можно обратиться.
можно ее координаты и номер)))))))))))))спасибо
ответила
Была у Нины Васильевны где-то 9 месяцев назад,без записи,пришла в 10 утра а ушла в 12 ночи,она берет в основном своих,постоянных.Я была последней зашла в 12 только к ней,толи сил у неё уже не было,но всё что говорила вообще не сходится
Дайте и мне телефон,пожалуйста.
Можно и мне координаты Людмилы Николаевны на Жабинского в личку Спасибо.