Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Целительницы
« Reply #1125 : 01 Жовтня 2014, 10:50:58 »
а можно и мне ее номер и адрес.
а вообще подскажите может кто сталкивался, ребенок во сне вскакивает и плачет через сон, может испугалась или кто что подумал все на глаз разные и на мысли, кто может помочь и к кому обратится что б пошептали молитвой.
+1 у меня уже крыша едет от нашего ночного сна :walldash:
женщина одна дала контакт женщины, что живет на зазе, но я еще ее не опробовала, поэтому контакты не даю. и как-то стремно такого малыша вести к бабке. боюсь... но доче когда-то одна сильно помогла, вот к ней бы не боялась, но она уже не принимает :'(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1126 : 01 Жовтня 2014, 12:19:42 »
+1 у меня уже крыша едет от нашего ночного сна :walldash:
женщина одна дала контакт женщины, что живет на зазе, но я еще ее не опробовала, поэтому контакты не даю. и как-то стремно такого малыша вести к бабке. боюсь... но доче когда-то одна сильно помогла, вот к ней бы не боялась, но она уже не принимает :'(
попробуйте к тем, что уже кто-то ходил, здесь в темке пишут. Это тоже нельзя затягивать. А помогает действительно. Когда-то применить это пришлось и для своего сына - за ночь по 5-7 раз просыпался. Так после бабки он проспал всю ночь, а я просидела рядом по привычке, что сейчас проснется  :)
Автоскло для різних автомобілів

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #1127 : 01 Жовтня 2014, 14:21:35 »
попробуйте к тем, что уже кто-то ходил, здесь в темке пишут. Это тоже нельзя затягивать. А помогает действительно. Когда-то применить это пришлось и для своего сына - за ночь по 5-7 раз просыпался. Так после бабки он проспал всю ночь, а я просидела рядом по привычке, что сейчас проснется  :)
а есть ее контакты?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1128 : 01 Жовтня 2014, 15:08:23 »
а есть ее контакты?
Это давно было, сыну уже 24 года скоро  :)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1129 : 03 Жовтня 2014, 13:08:08 »
Была у Саши второй раз. Дай Бог в добрый час написать - улучшение почувствовала. Когда вышла от него - смогла обуться, к своей великой радости. Еще конечно не все и надо будет ехать опять. Этот раз кое что понятнее стало - ездила с одной девушкой - она первый раз - когда она зашла, он ничего у нее не спрашивал, все сам рассказал, сказал что с ней легко работать, потому что она сразу раскрылась и все видно, а к многим тяжело пробиться. Ощущения у нее после этого приема были положительные сразу(а врачи настаивали на операции), приезжать ей еще раз надо. Так что результат зависит от многого. По бензину обошлось 30л - 510грн (ОККО). Ехали 3 часа к нему, назад 2,30.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1130 : 03 Жовтня 2014, 17:12:24 »
а вообще подскажите может кто сталкивался, ребенок во сне вскакивает и плачет через сон, может испугалась или кто что подумал все на глаз разные и на мысли, кто может помочь и к кому обратится что б пошептали молитвой.

Почитайте сами молитву о неспящем младенце http://www.belmagi.ru/amolitv/monespmlad.htm
Нам очень давно батюшка советовал. Помогло!!!!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1131 : 06 Жовтня 2014, 11:26:52 »
То, что они шепчут называтся заговор! Это не молитва!  :walldash: Купите себе молитвослов в церкви и молитесь о здоровье своего ребенка.
У нас была такая ситуация - ребёнок вскаквал и плакал по ночам, повели к невропатологу Зенченко, она назначила анализ крови на кальций, оказалось, что у ребёнка его нехватка, назначили кальция глицерофосфат и всё прошло.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1132 : 06 Жовтня 2014, 11:39:19 »
у меня малая была очень тяжёлая, всмысле того, что были истерики из ничего, постоянный ор, крик, соседи думали что я издеваюсь над ребенком, посоветовали мне свозить ее в церьковь на причастие, повезла, постояли в церкви, но постояли это громко сказано, она орала ныла, всем мешала, но как причастилась, все по немного пошло на лад, хватила 3 раза подряд съездить на причастия и ттт...
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2014, 11:40:50 від Маришка »

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1133 : 06 Жовтня 2014, 12:05:06 »
Была сегодня у Людмилы Николаевны на Жабинского. Она принимает по записи, так что очереди нет. Ездят к ней и с Киева тоже. Плата 70 грн (я не знала этого). Отвечает на любейшие вопросы. Моя цель была по лечению обратиться, по-этому была немного не готова к вопросам  :) Была у меня парочка тревожащих вопросов - их и задала. По здоровью оветила где есть проблемы и что беречь (диагнозов не ставит и это правильно) - все правильно называла. Походом к ней осталась довольна, конечно если бы обдумала вопросы, то задала бы больше - но наверное так надо было  :)
Сделала вывод - если трудности с выбором как поступить или какой-то вопрос тревожит (и по родственникам, только фото надо) - к ней можно обратиться.

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
« Reply #1134 : 06 Жовтня 2014, 12:26:49 »
Была сегодня у Людмилы Николаевны на Жабинского. Она принимает по записи, так что очереди нет. Ездят к ней и с Киева тоже. Плата 70 грн (я не знала этого). Отвечает на любейшие вопросы. Моя цель была по лечению обратиться, по-этому была немного не готова к вопросам  :) Была у меня парочка тревожащих вопросов - их и задала. По здоровью оветила где есть проблемы и что беречь (диагнозов не ставит и это правильно) - все правильно называла. Походом к ней осталась довольна, конечно если бы обдумала вопросы, то задала бы больше - но наверное так надо было  :)
Сделала вывод - если трудности с выбором как поступить или какой-то вопрос тревожит (и по родственникам, только фото надо) - к ней можно обратиться.
дайте её координаты и телефон пожалуйста

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1135 : 06 Жовтня 2014, 12:36:39 »
дайте её координаты и телефон пожалуйста
ответила

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
« Reply #1136 : 06 Жовтня 2014, 12:47:10 »

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

наталья ltunzhm

• Постоялец
« Reply #1137 : 06 Жовтня 2014, 12:49:00 »
была и  я с подружкой у неё.... то что она нам говорила. ни у меня. ни у подружки ничего не сбылось(((((

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1138 : 06 Жовтня 2014, 13:02:38 »
была и  я с подружкой у неё.... то что она нам говорила. ни у меня. ни у подружки ничего не сбылось(((((
у всех по-разному, посмотрим. По тому что и как есть она мне ответила правильно, по-этому сомнений не возникло.
Все ведь меняется, если тебе скажут = поступишь в институт, то это не значит что можно сложить руки и не учить или экзамены  :)
Или что-то наподобие  :)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #1139 : 07 Жовтня 2014, 09:30:37 »
можно ее координаты и номер

Kupi.cn.ua