Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 61 (51.3%)
Хорошо
 29 (24.4%)
Удовлетворительно
 19 (16%)
Плохо
 10 (8.4%)

Всього голосів: 108

Автор Тема: Детский сад №32  (Прочитано 102228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

murka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №32
« Reply #195 : 31 Серпня 2011, 20:01:40 »
По идее в яслях 2 воспитателя, которые ведут их год до младшей группы. А по факту как повезет: отпуска, сессии, декрет, больничные ..... вот и замены.
А воспитатели которые берут  младшую, должены их до конца вести? Или в средней снова другие воспитатели?

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #196 : 31 Серпня 2011, 20:27:52 »
Обычно ведут с младшей и до выпуска из сада.

murka

• Местный житель
« Reply #197 : 01 Вересня 2011, 18:10:47 »
Ой девочки сходили первый день сегодня в сад. Наш папа решил, что чего там на два часа нужно сразу до сна. Так что была до сна. Вроди бы все хорошо, завтра будет видно. 

Натуся

• Звезда форума
« Reply #198 : 01 Вересня 2011, 21:41:39 »
Ой девочки сходили первый день сегодня в сад. Наш папа решил, что чего там на два часа нужно сразу до сна. Так что была до сна. Вроди бы все хорошо, завтра будет видно.
Поздравляю!!! Ну вот, а ты переживала!!! Так что может понравиться дочурке ходить, и будет все ок ;)

murka

• Местный житель
« Reply #199 : 01 Вересня 2011, 22:28:22 »
Поздравляю!!! Ну вот, а ты переживала!!! Так что может понравиться дочурке ходить, и будет все ок ;)
Это точно дай бог чтобы нравилось!!! А вы как? Уже прошли слезы вчерашние?

Натуся

• Звезда форума
« Reply #200 : 01 Вересня 2011, 22:29:37 »
Это точно дай бог чтобы нравилось!!! А вы как? Уже прошли слезы вчерашние?
Да все нормально, то он точно не с той ноги встал :D, уже ж все лето ходим, так привык :)

murka

• Местный житель
« Reply #201 : 02 Вересня 2011, 10:12:55 »
Натка дак вы уже со стажем.....  ;) А мы что то сегодня давай на руки залазить подхныкивать, дак пока там воспитатель забрала мы быстренько улизнули. Папа наш конечно считает, что она взрослая и должна там быть целый день, мол нас отдавали в год и все. Ну пойду к пол двенадцетому посмотрим что сегодня будет. Может и домой не захочет  :yahooo:

murka

• Местный житель
« Reply #202 : 02 Вересня 2011, 19:42:01 »
Натуся а вы где живете? Меня очень интересует как обслуживание в первой дет. поликлинике? А то мы сейчас еще во второй числимся, но нужно в первую будет переводить.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #203 : 02 Вересня 2011, 22:21:43 »
Натуся а вы где живете? Меня очень интересует как обслуживание в первой дет. поликлинике? А то мы сейчас еще во второй числимся, но нужно в первую будет переводить.
Сейчас напишу в личку, а то не по теме получаеться пост :)

murka

• Местный житель
« Reply #204 : 05 Вересня 2011, 10:04:29 »
Тук тук! На форуме есть кто из яслей группа№2? Давайте будем знакомиться..... :D

Redisska

• Частый гость
  • **
« Reply #205 : 06 Вересня 2011, 11:20:41 »
А мы уже в садик второй год ходим. Ребенок весь год очень сильно болел, не считая 1,5 месяца после удаления аденоидов. На лето забирали ребенка на оздоровление к дедушке на дачу, где-то месяц с хвостиком ребенка  вычухивали от соплей, затяжного кашля и т.п.
И вот приходим в свою группу 1-го сентября, детей там уже аж 25 (!) человек, сын вечером выскочил из группы весь потный, мокрый, волосы влажные, футболка тоже. Так мы 1 и 2 сентября отходили и опять слегли с простудой.
Я вообще не знаю как быть. В течение прошлого года мы пили какие-то дорогостоящие препараты для повышения иммунитета, дважды проходили курс. Результат нулевой.
Это нормально, что в группе столько детей? Окна воспитатели не открывают, боятся, что детей продует, но в итоге дети мокрые, выходят на улицу заболевают. А если еще детей полубольных приводят...

murka

• Местный житель
« Reply #206 : 08 Вересня 2011, 18:37:47 »
Мамочки где пропали???

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #207 : 09 Вересня 2011, 09:47:13 »
У нас сегодня уже слезы были с утра, говорит домой хочу.... Няня забрала его и у увела в группу...  :-[
Может это потому что мы вдвоем отводили с мужем? Когда я сама отвожу он не рыдает...

Натуся

• Звезда форума
« Reply #208 : 09 Вересня 2011, 09:49:31 »
У нас сегодня уже слезы были с утра, говорит домой хочу.... Няня забрала его и у увела в группу...  :-[
Может это потому что мы вдвоем отводили с мужем? Когда я сама отвожу он не рыдает...
Может настроения не было у него, вот и расплакался :)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #209 : 09 Вересня 2011, 09:53:29 »
Может и не было... встал сегодня уже не в настроении..
А у вас как по утрам? Без слез?

Kupi.cn.ua