Всього голосів: 108
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может и не было... встал сегодня уже не в настроении..А у вас как по утрам? Без слез?
Гошка тож тащит машины с собой, готов все принести в садик))) Мы всегда носим с собой собаку чтоб с ней спать было радостней Вы не знаете было у нас собрание родителей или еще будет? А то мы пропустили пару недель из-за аденоидов...
Я хотела спросить на счет английского у воспитателя, но как то все не выходит, она занята....Что вы думаете на счет английского в садике?
А я думаю, что сейчас как раз такой возраст, что все отлично запоминается... Мы вот дома на русском говорим, в саду на украинском... тоже ведь путают деток...
А я как ни приду, все украинский слышу)))) У меня уже сын "казав" вместо "сказал" говорит...
Мы уже в старшей группе)И мне очень нравилась 1 гр.Там и воспитатели самые хорошие и няня!!!!Все пишут про Марину Ол.,а мне больше нравится Наталия Ст.
Девочки, подскажите. Хочу сынишку отдавать зимой в этот садик. Но насколько понимаю, то примут если будут свободные места. Как там группы укомплектованы? Надеюсь не под завязку? И может знаете, отличается поход в середине года и сначала?