Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 61 (51.3%)
Хорошо
 29 (24.4%)
Удовлетворительно
 19 (16%)
Плохо
 10 (8.4%)

Всього голосів: 108

Автор Тема: Детский сад №32  (Прочитано 102217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №32
« Reply #165 : 28 Серпня 2011, 23:09:02 »
Девочки спасибо за поддержку связи. Незнаю в какую группу. Да нет наверное не в 3 потомучто мы совсем малявки, а это значит или 1 или 2. Нам 1год и 9 мес. Завтра понесу документы может что скажут. Ну незнаю что еще помимо документов нужно с собой брать.
Напишите потом в какой вы группе :)
С собой ничего не берите, если просто документы несете. Вам покажут группу, познакомят с воспитателями, а воспитатель скажет что приносить с собой в первый день.
Мы брали горшок (но это наверное нам одним сказали - принести свой,т.к. на тот момент когда мы начали ходить их не хватало, в основном там остаются от других деток), тапочки, 2 трусиков, 2 носочков,2 маечек, и комплект одежды - шорты+футболка, сейчас поднесла колготки, реглан с длинным рукавом и штаны, а то погода меняется, на случай, если резко похолодает. Потом отсортируете, что вам нужно будет, а что нет :)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #166 : 28 Серпня 2011, 23:22:23 »
Мы еще пижамку принесли) Ну и деньги на ремонт... а в сумму эту входит и покупка какой-то мебели и вся канцелярия для деток....

murka

• Местный житель
« Reply #167 : 29 Серпня 2011, 09:32:44 »
Спасибо огромное за ответики. Пойду сегодня думаю что все раскажут. Будем держать связь. А ваши етки в каких группах?

Натуся

• Звезда форума
« Reply #168 : 29 Серпня 2011, 09:33:31 »
Спасибо огромное за ответики. Пойду сегодня думаю что все раскажут. Будем держать связь. А ваши етки в каких группах?
Мой в 1й -Кирюша :)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #169 : 29 Серпня 2011, 12:52:45 »
Мой в 1й -Кирюша :)
И мы в 1-ой. Сын Гоша)

murka

• Местный житель
« Reply #170 : 29 Серпня 2011, 15:32:19 »
Понятно девченки спасибо что держите связь. Дак ваши мальчишки оба в 1. Я тоже очень хотела бы в первую малышку отдать. А скажите ваши парни как привыкли быстро? А сколько там вообще  таких групп с малышами? Натуся, Алена а вашим парнишам сколько годиков?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #171 : 29 Серпня 2011, 16:19:48 »
По нашим линеечкам видно сколько нашим деткам  ;)
Вроде бы у нас только 2 группы ясельных...

murka

• Местный житель
« Reply #172 : 29 Серпня 2011, 21:02:37 »
Вот теперь поняла. Спасибо Алена. Я просто никогда на форумах не общалась, вот постигаю азы.  :walldash:Может скоро и себе узнаю как сделать линеечку.  :'(

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #173 : 29 Серпня 2011, 22:50:42 »

Вот теперь поняла. Спасибо Алена. Я просто никогда на форумах не общалась, вот постигаю азы.  :walldash:Может скоро и себе узнаю как сделать линеечку.  :'(

http://lines.wlal.ru/ вот  линеечки

Натуся

• Звезда форума
« Reply #174 : 29 Серпня 2011, 22:52:39 »
Люда, так вы узнали в какой вы группе будете?
У меня малой привыкал недели 2-3 наверное, шли со слезами,перед воротами в садик, упирался ногами и ревел, дома постоянно говорил -Я в садик не пойду, у меня его с рук забирала воспитательница, а в группе он быстро успокаивался и весь день вел себя нормально.Потом мы заболели и 2 недели не ходили, и после этого привела и ему уже понравилось ходить! Но опять же, если б туда постоянно ходить, без перерывов, быстрее б привык, а так с этими болезнями, то ходим, то не ходим. До садика мы практически не болели!А теперь....

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #175 : 29 Серпня 2011, 23:46:11 »
Мой сына с первого дня отлично себя чувствовал в адике, не плакал, гулял с детками.... мы ходили по 3 часа гдето-то 3 недели, потом я его оставила 1 день до сна, тоже нормально, без слез... на следующий день оставили на сон... уснул там и проспал 1,,5 часа.... правда мы мягкую игрушку из дома взяли чтоб с ней спал))))
вобщем у нас обошлось без слез....
моя кума - она воспитатель в садике, гооврит что важно самим не переживать, иначе и ребенок будет переживать и плакать...

murka

• Местный житель
« Reply #176 : 30 Серпня 2011, 16:54:16 »
Люда, так вы узнали в какой вы группе будете?
У меня малой привыкал недели 2-3 наверное, шли со слезами,перед воротами в садик, упирался ногами и ревел, дома постоянно говорил -Я в садик не пойду, у меня его с рук забирала воспитательница, а в группе он быстро успокаивался и весь день вел себя нормально.Потом мы заболели и 2 недели не ходили, и после этого привела и ему уже понравилось ходить! Но опять же, если б туда постоянно ходить, без перерывов, быстрее б привык, а так с этими болезнями, то ходим, то не ходим. До садика мы практически не болели!А теперь....
Да Наташ узнали. Но к сожалению не в вашей 1, а во второй. Сегодня отнесли документы и посмотрели группу. Только вот плохо что нет постоянного воспитателя она в отпуске. Ну нам тоже нужно нести горшок, не одни вы такие. Идем первый день 1 сентября. Сначала сказали что на пару часов. А вы как начинали ходить? Сколько малышку так водить по пару часов? Мы тоже до садика не болели теперь посмотрим. А вы не даете ничего дня повышения иммунитета?

murka

• Местный житель
« Reply #177 : 30 Серпня 2011, 16:59:54 »
Мой сына с первого дня отлично себя чувствовал в адике, не плакал, гулял с детками.... мы ходили по 3 часа гдето-то 3 недели, потом я его оставила 1 день до сна, тоже нормально, без слез... на следующий день оставили на сон... уснул там и проспал 1,,5 часа.... правда мы мягкую игрушку из дома взяли чтоб с ней спал))))
вобщем у нас обошлось без слез....
моя кума - она воспитатель в садике, гооврит что важно самим не переживать, иначе и ребенок будет переживать и плакать...
Ой Алена мне жаль что мы не с вами в группе. Мы попали во вторую. Ну слава богу что вообще забрали, а то мы все решили только в прошлый вторник. Так что хоть так и то хорошо. Вам очень повезло что ваш сынуля так хорошо справился с поставленной задачей. :super: Я конечно понимаю что самое главное морально настроиться и психологически. Ну все равно переживаю малявка ведь малая совсем. Говорить толком не умеет, кушать сама так тяп ляп. Спасибо за линеечки посмотрю и попробую и себе сделать.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #178 : 30 Серпня 2011, 17:13:10 »
Не переживайте, нянечка и воспитатель покормят сложечки, и спатки уложат. Не волнуйтесь)

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #179 : 30 Серпня 2011, 19:27:02 »
Мы ходили во 2-ю группу. Малые няню  ( тетю Свету ) абажали  ;)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Kupi.cn.ua