Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 250006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ju-LyLy

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7785 : 05 Серпня 2016, 08:22:22 »
А что то в больнице малышу делали? Уколы? У нас тоже температура высокая, вот переживаю.
Выздоравливайте!)
в больнице лежим 3 дня, а температура с понедельника, то есть сегодня пятый день болезни и температура уже спала. Здесь по сути нас ничем не лечат, поосто находимся под набоюдеием, антибиотиков Слава Богу доктор не назначала, сказала, что по результатам анализа крови нет не обходимости. Давала только противовирусное, капли в нос лаферобион и для горла хлорофидипт масляный на соску, ну и если высокая темпа была, то нурофен или ефералган свечи. Очень надеюсь что сегодня уже отпустят домой))

z_anita

• Местный житель
« Reply #7786 : 05 Серпня 2016, 11:27:38 »
Вот ведь сиськоед какой  :wacko:
А у нас прогресс с прикормами.  Уже почти месяц как начал кушать. Ну и сисю днем часто просит (хоть чуть-чуть но надо приложиться). За ночь раза 2-3 просыпается к сисе. Молока мало, но надо ж хоть пустую сиську пожевать.  Утомило меня ГВ, сил моих уже нет. Иногда смесь на ночь предлагаю, так он ещё и мордаху воротит.
ой и меня уже так утомил ГВ :wacko:у вас 2-3 раза за ночь,а у меня 5-6 в промежутке от 10 до 7 утра,уже 9 месяцев не сплю,а нахожусь в полудреме :wacko:скорее бы закончить,прикорм идет очень слабо :'(соответственно и вес почти не набираем,до 9 мес 5 дней осталось а мы набрали только 60 гр :wacko:

z_anita

• Местный житель
« Reply #7787 : 05 Серпня 2016, 11:29:57 »
в больнице лежим 3 дня, а температура с понедельника, то есть сегодня пятый день болезни и температура уже спала. Здесь по сути нас ничем не лечат, поосто находимся под набоюдеием, антибиотиков Слава Богу доктор не назначала, сказала, что по результатам анализа крови нет не обходимости. Давала только противовирусное, капли в нос лаферобион и для горла хлорофидипт масляный на соску, ну и если высокая темпа была, то нурофен или ефералган свечи. Очень надеюсь что сегодня уже отпустят домой))
плохо что болеете, но хорошо что без антибиотиков . У нас был антибиотик-сумамед,так от него потом еще и рвота у малявки была :wacko:

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #7788 : 05 Серпня 2016, 11:40:02 »
ой и меня уже так утомил ГВ :wacko:у вас 2-3 раза за ночь,а у меня 5-6 в промежутке от 10 до 7 утра,уже 9 месяцев не сплю,а нахожусь в полудреме :wacko:скорее бы закончить,прикорм идет очень слабо :'(соответственно и вес почти не набираем,до 9 мес 5 дней осталось а мы набрали только 60 гр :wacko:
мы в прошлом месяце 50 гр набрали и ничего)) я б по нему не сказала что голодный или худой))) ест много но и в туалет ходит часто :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7789 : 05 Серпня 2016, 12:15:26 »
ну это в идеале 2-3 раза за ночь. Всякое бывает.  Молока уже мало. В последнее время стараюсь дать на ночь или ночью бутылку со смесью. Тогда у меня есть шанс на сон 4-5 часов. А это уже ого-ого как выспалась  ;D
Я с весом вообще не заморачиваюсь. Не помню когда и взвешивала последний раз. На вид ребёнку очень даже не плохо живётся  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7790 : 05 Серпня 2016, 15:35:08 »
...На вид ребёнку очень даже не плохо живётся  :D
:))

Девочки, как годик отмечать будете и где? Скоро осень... Остался месяц. Растут наши грибочки O:-)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7791 : 05 Серпня 2016, 15:49:54 »
для вашего возраста всё у вас классно :super:, наслаждайся значит пока :Dсиськоман ;D Я так поняла больше годика точно кормить будешь ;)
планирую как и старшую до 1,5 года, а там как карта ляжет
Пока молока много

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7792 : 05 Серпня 2016, 15:50:50 »
ну это в идеале 2-3 раза за ночь. Всякое бывает.  Молока уже мало. В последнее время стараюсь дать на ночь или ночью бутылку со смесью. Тогда у меня есть шанс на сон 4-5 часов. А это уже ого-ого как выспалась  ;D
Я с весом вообще не заморачиваюсь. Не помню когда и взвешивала последний раз. На вид ребёнку очень даже не плохо живётся  :D
и я так же

maria_st

• Постоялец
« Reply #7793 : 05 Серпня 2016, 16:40:39 »
девочки, посоветуйте коляску, рожать в сентябре. так что надо большую люльку и высокую проходимость. понравилась Anmar Zico 2в1
, что скажете?

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7794 : 05 Серпня 2016, 23:50:42 »
Ой, девочки, а я так сложно ГВ налаживала, можно сказать потом, кровью и слезами, что меня наоборот так прет кормить (даже с ночными пробуждениями) ::) Сегодня как раз наткнулась где-то на статью, что женщина сама начинает чувствовать, когда сворачивать гв и если оно уже начинает раздражать - нужно прекращать. Раньше думала, что до года точно закончу, а теперь очень сомневаюсь, тем более что грудь у нас - лучшее снотворное...а что бы я без нее на отдыхе делала - вообще не представляю :wacko: Но у нас еще только 2 зуба, так что природа пока сама нам рекомендует есть мамино молоко :D Прикорм например в поездке шел очччень слабо, вот сейчас только пару дней начал хорошо есть (сегодня даже на 4 приема пищи вышли :yahooo: )

:))

Девочки, как годик отмечать будете и где? Скоро осень... Остался месяц. Растут наши грибочки O:-)

Ох, уже пора бы начать шевелится :wacko: Я решила, что будем делать полноценную "вечеринку" :D Все мне говорят, что ребенок ничего еще не понимает, можно просто "посидеть дома", но я хочу праздника в первую очередь для себя и мужа, так как первый годик больше наш праздник - вырастили из маленькой личинки целого человечища :D Хочу отмечать в "Колыбе" с аниматорами, тортом и всякими прочими цыганами-медведями.
Торт закажем у девочки, которую рекомендовала z_anita (Еще раз спасибо :beer:), а вот насчет декораторов-аниматоров возможно кто-то знает пароли-явки? К кому лучше обратится, чтобы красиво и недорого со вкусом оформить вечеринку? :)

maria_st

• Постоялец
« Reply #7795 : 06 Серпня 2016, 10:17:49 »
у меня анмар инфинити 2 в 1, внешне очень похожа
она очень крутая, и проходимость, и аммортизация. и непродуваемость, и удобная, ну всё не придерёшься...
но есть одно большое но - это вес
она идеальна для частного дома... или даже если есть лифт, но если его нет, то её либо надо на руках нести, либо ломать по ступенькам -
покупая коляску, продумайте, как вы её будете выкатывать
у нас как раз частный дом, так что вес особо не важен, главное проходимость, а то дороги.... :negative:

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #7796 : 06 Серпня 2016, 13:25:50 »
у нас как раз частный дом, так что вес особо не важен, главное проходимость, а то дороги.... :negative:
У нас камарелло, она проходимая и при этом легкая 11 кг, покупала ее изза этого, еще там люлька для крупного ребенка :super: Если на зиму в комбезе то супер. Хотя мы и сейчас в селе живем так катаем на ней(в прогулочном блоке), прогулки не покупали так как по нашей улочке смысла нет(((

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #7797 : 06 Серпня 2016, 14:12:06 »
У нас камарелло, она проходимая и при этом легкая 11 кг, покупала ее изза этого, еще там люлька для крупного ребенка :super: Если на зиму в комбезе то супер. Хотя мы и сейчас в селе живем так катаем на ней(в прогулочном блоке), прогулки не покупали так как по нашей улочке смысла нет(((
у нас камарелло дакота, люлька вместительная, я ей довольна, уже ездим в прогулочном блоке, удобно:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #7798 : 06 Серпня 2016, 14:38:40 »
Привет девчонки. Сегодня были у Люткевича. У нас все супер. Сняли нам аппарат!!!

z_anita

• Местный житель
« Reply #7799 : 06 Серпня 2016, 14:44:08 »
Ой, девочки, а я так сложно ГВ налаживала, можно сказать потом, кровью и слезами, что меня наоборот так прет кормить (даже с ночными пробуждениями) ::) Сегодня как раз наткнулась где-то на статью, что женщина сама начинает чувствовать, когда сворачивать гв и если оно уже начинает раздражать - нужно прекращать. Раньше думала, что до года точно закончу, а теперь очень сомневаюсь, тем более что грудь у нас - лучшее снотворное...а что бы я без нее на отдыхе делала - вообще не представляю :wacko: Но у нас еще только 2 зуба, так что природа пока сама нам рекомендует есть мамино молоко :D Прикорм например в поездке шел очччень слабо, вот сейчас только пару дней начал хорошо есть (сегодня даже на 4 приема пищи вышли :yahooo: )
у нас тоже и снотворное,и на отдыхе ею же спасались,тоже прикорм вообще не шел :D если бы ночью 2-3 раза хотя бы,то вообще бы без проблем, но так напрягает  :-\

Kupi.cn.ua