Ой, девочки, а я так сложно ГВ налаживала, можно сказать потом, кровью и слезами, что меня наоборот так прет кормить (даже с ночными пробуждениями)

Сегодня как раз наткнулась где-то на статью, что женщина сама начинает чувствовать, когда сворачивать гв и если оно уже начинает раздражать - нужно прекращать. Раньше думала, что до года точно закончу, а теперь очень сомневаюсь, тем более что грудь у нас - лучшее снотворное...а что бы я без нее на отдыхе делала - вообще не представляю

Но у нас еще только 2 зуба, так что природа пока сама нам рекомендует есть мамино молоко

Прикорм например в поездке шел очччень слабо, вот сейчас только пару дней начал хорошо есть (сегодня даже на 4 приема пищи вышли

)

Девочки, как годик отмечать будете и где? Скоро осень... Остался месяц. Растут наши грибочки 
Ох, уже пора бы начать шевелится

Я решила, что будем делать полноценную "вечеринку"

Все мне говорят, что ребенок ничего еще не понимает, можно просто "посидеть дома", но я хочу праздника в первую очередь для себя и мужа, так как первый годик больше наш праздник - вырастили из маленькой личинки целого человечища

Хочу отмечать в "Колыбе" с аниматорами, тортом и всякими прочими
цыганами-медведями.
Торт закажем у девочки, которую рекомендовала
z_anita (Еще раз спасибо

), а вот насчет декораторов-аниматоров возможно кто-то знает пароли-явки? К кому лучше обратится, чтобы красиво и
недорого со вкусом оформить вечеринку?