ой, Надя, да

уже год пролетает, а я прям помню, вроде только вчера годик первой отмечали
мы днем без сиси

только ночные тягания :walldash:а пустышку то мы не берем, вообще не знаю как буду отучать

пока не представляю, что я ночью ей предложу

Старшую просто в одну ночь (как раз на Дне Рожд.годика как отметили, я спец. и спиртное пила, чтоб уж точно не передумать

)Решила, что сегодня и всё, она нагуляная была, на эмоциях после празднования, спала крепко, не помню уже, просыпалась ли :-\так я ж могла пустышкой задурить, как то в общем перекентовались, а на след. ночь опять вооружилась соской, поилочкой и кормила перед сном, и как то всё легко и просто было, сама жидкость не пила практически, чтоб молоко не прибывало, оно само собой и перегорело, без таблеток, перевязываний и прочего

Считаю надо сначала убрать дневные кормления полностью, оставить только ночь, а потом и ночь как то

В общем поделюсь опытом, как у меня вышло в этот раз. Надя, ты полностью прикорм заменила, или докармливаешь грудью? А сон как, под сисей? Я грудь перестала давать, как увеличила порцию прикорма и она б и не против пососать конечно, но я не предлагала, а как спать вредничает и пососать бы, то я методом укачивания, либо на улице в коляске, либо дома на руках. На ночь тоже, если кашу поели, я грудь не даю, на подушке могу укачать, а вот потом ночью мы просыпаемся и цьмокаем и я не высыпаюсь из-за этого...

Грудь под вечер сильно наливается, утром под ноль всё высмактывает.