Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 250034 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7770 : 03 Серпня 2016, 23:04:14 »
и правильно отказались
Результаты анализов какие?
Если кровь спокойная, то никакие антибиотики не надо.
Обильно поим ребенка, орошаем ном (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и организм сам справиться.
Если темпа сильная и после 3-4-х дней - снова вызываем врача
Но в любом случае антибиотик только после анализа крови
Кстати, после того как у старшей в лаборатории на Рокосовского три дня подряд сдавали кровь и результаты были диаметрально противоположные (ну например гемоглобин понедельник 85, а вторник 120), теперь анализы сдаю только в платной лаборатории - риск подхватить инфекцию в коридоре меньше, результаты в тот же день на почту
Не поняла , чем орошаем?))
Подскажите, а в платной лабаратории вы без направления сдаете? Просто общий анализ крови из пальчика?
У нас сегодня тоже темп. выросла до 39, дала нурофен, еще росла, через 1,5 часа свечу парацетамола. Начала спадать. Но мы в пятницу кпк сделали, прививку. Может на нее. Очень переживаю, как дальше быть.
А чего не сбивается, когда ножки-ручки холодные? у нас так было(

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7771 : 03 Серпня 2016, 23:41:14 »
Не поняла , чем орошаем?))
Подскажите, а в платной лабаратории вы без направления сдаете? Просто общий анализ крови из пальчика?
У нас сегодня тоже темп. выросла до 39, дала нурофен, еще росла, через 1,5 часа свечу парацетамола. Начала спадать. Но мы в пятницу кпк сделали, прививку. Может на нее. Очень переживаю, как дальше быть.
А чего не сбивается, когда ножки-ручки холодные? у нас так было(
Орошаем Хьюмером, Но-солью, Аквамарисом и т.п. Я пользуюсь обичным физраствором
Т.е. носик не должен пересыхать

А в частной сдаю без направления. И фамилию врача не называю. Цена вопроса - 100 грн

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7772 : 03 Серпня 2016, 23:50:27 »
Орошаем Хьюмером, Но-солью, Аквамарисом и т.п. Я пользуюсь обичным физраствором
Т.е. носик не должен пересыхать

А в частной сдаю без направления. И фамилию врача не называю. Цена вопроса - 100 грн
Спасибо.
Кстати, вычитала про холодные руки-ноги, к своему стыду не знала, что при таких симптомах жаропонижающие не действуют, это спазм сосудов, значит температура будет расти. Сначала нужно обязательно их согреть или дать ношпу (дозировка по возрасту), это снимет спазм, потом нурофен и т.п. Еще обрирать тоже нельзя, пока не нагреются. Может кому то будет полезна информация.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #7773 : 04 Серпня 2016, 00:04:30 »
Спасибо.
Кстати, вычитала про холодные руки-ноги, к своему стыду не знала, что при таких симптомах жаропонижающие не действуют, это спазм сосудов, значит температура будет расти. Сначала нужно обязательно их согреть или дать ношпу (дозировка по возрасту), это снимет спазм, потом нурофен и т.п. Еще обрирать тоже нельзя, пока не нагреются. Может кому то будет полезна информация.
у нас тоже холодные ручки и ножки, когда темпа высокая
спасибо за информацию теперь и я буду знать :)

у сынули, когда была высокая темпа врач даже разрешил давать 1/4 таблетки анальгина до 4 раз в сутки
еще доце хорошо помогал 4 мл. глюкозы (покупали в аптеке)+1 мл. анальгина и вливала прямо в рот со шприца, темпа падала за  час  с 40 до 36,6, но эта доза рассчитана на 20 кг.

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #7774 : 04 Серпня 2016, 15:21:31 »
продам инфарикс чистый (бельгия), лежит в аптеке на рокосовского, за 560 грн. срок годности до 2018 года. покупала несколько штук , а один не пригодился.. ира 0637033144
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7775 : 04 Серпня 2016, 16:47:52 »
всем приветик!
Юля, как малыш? Вы дома уже, поправляйтесь :daisy: я тоже против обтираний, никогда не занималась :wacko:

капитан плюш, классно отдохнули вы 8) :yahooo: :super:

а у меня тема месяца, это как и где годик праздновать и хочу от груди уже отучить малявку :cray2: ночные кормления меня убивают :wacko:
надоело, просто ночью просыпается пососать, как успокоение O:-) на ночь как дам кашу не голодная ж, а все равно просит пососать ночью....  :walldash: Днем мы без груди давно.

z_anita

• Местный житель
« Reply #7776 : 04 Серпня 2016, 17:45:44 »
всем приветик!
Юля, как малыш? Вы дома уже, поправляйтесь :daisy: я тоже против обтираний, никогда не занималась :wacko:

а у меня тема месяца, это как и где годик праздновать и хочу от груди уже отучить малявку :cray2: ночные кормления меня убивают :wacko:
надоело, просто ночью просыпается пососать, как успокоение O:-) на ночь как дам кашу не голодная ж, а все равно просит пососать ночью....  :walldash: Днем мы без груди давно.
и у меня та-же проблема с грудью :wacko:эти ночные кормления :wacko: и днем тоже просит,на отдыхе совсем плохо ела,она и так у меня сильно перебирает ,что есть,а что нет,а на отдыхе в основном только сисей и питались :-X соответственно ничегошеньки не набрали.Вот думаю может если сисю забрать,начнет есть лучше ,а с другой стороны боюсь,что вообще тогда голодать будет ???Кстати отдохнули отлично,вот только приехали,там столько деток нашего возраста было и все довольны :girlsmile: Узнала про прививку от ротовируса, кто слышал о такой?я бы сделала,но в инете нашла информация, что ее вроде только до 6 мес делают.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #7777 : 04 Серпня 2016, 19:59:46 »
всем приветик!

ой, девчоночки, вроде только недавно читала беременной вашу темку, а тут уже годики первые свои праздновать скоро будете  :wacko: мне до сих пор не верится как-то, что уже детки меньше нас есть, как увижу на улице манюньку, так и удивляюсь :D

а как планируете заканчивать ГВ? как детка днем сисю есть? я к году планирую закругляться, вроде еще далековато, но уже щадумыюсь сколько это нервов будет :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7778 : 04 Серпня 2016, 20:28:43 »
ой, Надя, да :o :wacko: уже год пролетает, а я прям помню, вроде только вчера годик первой отмечали ;D
мы днем без сиси :ok:
только ночные тягания  :walldash:а пустышку то мы не берем, вообще не знаю как буду отучать  :wacko: пока не представляю, что я ночью ей предложу :D Старшую просто в одну ночь (как раз на Дне Рожд.годика как отметили, я спец. и спиртное пила, чтоб уж точно не передумать  ;D )Решила, что сегодня и всё, она нагуляная была, на эмоциях после празднования, спала крепко, не помню уже, просыпалась ли :-\так я ж могла пустышкой задурить, как то в общем перекентовались, а на след. ночь опять вооружилась соской, поилочкой и кормила перед сном, и как то всё легко и просто было, сама жидкость не пила практически, чтоб молоко не прибывало, оно само собой и перегорело, без таблеток, перевязываний и прочего 8)
Считаю надо сначала убрать дневные кормления полностью, оставить только ночь, а потом и ночь как то :D В общем поделюсь опытом, как у меня вышло в этот раз. Надя, ты полностью прикорм заменила, или докармливаешь грудью? А сон как, под сисей? Я грудь перестала давать, как увеличила порцию прикорма и она б и не против пососать конечно, но я не предлагала, а как спать вредничает и пососать бы, то я методом укачивания, либо на улице в коляске, либо дома на руках. На ночь тоже, если кашу поели, я грудь не даю, на подушке могу укачать, а вот потом ночью мы просыпаемся и цьмокаем и я не высыпаюсь из-за этого... :wacko: :walldash: Грудь под вечер сильно наливается, утром под ноль всё высмактывает. :girlsmile:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #7779 : 04 Серпня 2016, 20:59:54 »
Надя, ты полностью прикорм заменила, или докармливаешь грудью? А сон как, под сисей? Я грудь перестала давать, как увеличила порцию прикорма и она б и не против пососать конечно, но я не предлагала, а как спать вредничает и пососать бы, то я методом укачивания, либо на улице в коляске, либо дома на руках. На ночь тоже, если кашу поели, я грудь не даю, на подушке могу укачать, а вот потом ночью мы просыпаемся и цьмокаем и я не высыпаюсь из-за этого... :wacko: :walldash: Грудь под вечер сильно наливается, утром под ноль всё высмактывает. :girlsmile:
ну пока малому 7 мес. я особо не парюсь еще по этому поводу, но вот когда начинать по-тихоньку задуривать, чтоб не просил не знаю. у нас 3 полноценные кормления без сиси. грудь перед ночным сном, но и без этого может обойтись, наеденный кашей, но даю, потому что наливается сильно. рано утром смокчет, еще во сне - это 100%, раз через раз ночью вертясь даю, чтоб приспало его. а днем когда захочет, тянется и ищет, это раза 2 за день между основными кормлениями, но я не предлагаю сама. днем засыпает чаще всего без сиси, бывает если просыпается и ноет, даю грудь, чтоб еще поспал. соска у нас для "погрызть")

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7780 : 04 Серпня 2016, 21:05:22 »
Днем мы без груди давно.
Класно вам
а мы только на груди. И ничего не хочет  :walldash:
И не худой. Наверное мама молочная коровка  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7781 : 04 Серпня 2016, 22:40:02 »
ну пока малому 7 мес....
для вашего возраста всё у вас классно :super:, наслаждайся значит пока :D
Класно вам
сиськоман ;D Я так поняла больше годика точно кормить будешь ;)

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #7782 : 04 Серпня 2016, 23:47:20 »
всем приветик!

Пока ещё в больнице, только сегодня к вечеру температура начала спадать, два дня практически все время была под 39, как только жаропонижающие переставали действовать. Очень надеюсь что нас завтра отпустят, хотя бы на выходные домой.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7783 : 04 Серпня 2016, 23:59:43 »
Пока ещё в больнице, только сегодня к вечеру температура начала спадать, два дня практически все время была под 39, как только жаропонижающие переставали действовать. Очень надеюсь что нас завтра отпустят, хотя бы на выходные домой.
А что то в больнице малышу делали? Уколы? У нас тоже температура высокая, вот переживаю.
Выздоравливайте!)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7784 : 05 Серпня 2016, 00:04:23 »
Класно вам
Вот ведь сиськоед какой  :wacko:
А у нас прогресс с прикормами.  Уже почти месяц как начал кушать. Ну и сисю днем часто просит (хоть чуть-чуть но надо приложиться). За ночь раза 2-3 просыпается к сисе. Молока мало, но надо ж хоть пустую сиську пожевать.  Утомило меня ГВ, сил моих уже нет. Иногда смесь на ночь предлагаю, так он ещё и мордаху воротит.

Kupi.cn.ua