Девочки, на нашем горьком опыте убедилась, что не всегда и нурофен с парацетамолом помагает. Когда у Аськи была температура 39,7 ничего не помогало вызвать решили скорую. Лак только после укола спала до 38,5 , а врач, не молодой мужчина сам говорил, что вытрите Украина уксусом с водой за один раз ничего не случится, а ребенок не будет гореть. И свечи Анальдим потом уже на завтра ставила один раз, температура спала и все хорошо было. А от нурофена моя Аська рвёт буквально сразу как только даю. Свечи нурофен ставили через пару минут вылетают. Так что у нас выбор не велик по сбиванию температуры. Каждый решает сам как сбивать и что помагает. Я своих обоих уксусом с водой растираю и все, слава богу, нормально. Понятно, что не желательно, а если нет другого выхода то приходиься делать не все по правилам.
Девочки кто на море, как малыши себя ведут, как переносят переезд и смену климата? Я вот все набиваюсь чтобы мнменя забрали,к муж ни в какую, говорит на следующий год Аську только на море,а сейчас дома.
Юля, когда пойдете к врачу снимать аппарат?
Девочки, делитесь идеями по поводу праздника 1 годика. Кто как планирует праздновать?