Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 250176 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7605 : 25 Червня 2016, 12:15:24 »
Девочки, приглашаем вас! приходите, я из Летних 2014!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=105818.msg7383614#msg7383614

Хочу попросить главного по группе, напишите как мероприятие, что бы девочки видели и не забыли  ::)

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #7606 : 28 Червня 2016, 11:18:12 »
Девочки, как у вас происходит купание малышей, у меня с ростом активности ребёнка с этим становится такая проблема. Раньше набирала полную ванную и держа его под ручки плавали, то на животике, то на спинке, а сейчас все время хочет стоять на ногах, тянется ко всем бутылочкам, естественно подскадьзывается, я уже и коврик положила и держу пытаясь предугодать куда он захочет потянутся в следующую минуту, игрушки которых плавает полная ванна абсолютно не интересуют. Я уже стала набирать мало воды что бы мог стоять на четвереньках, а он все равно пытается встать на ноги. Короче кошмар. И ещё одно, как то на ютубе наткнулась на влог одной мамашки, так она говорила что купать ребёнка каждый день после 6-ти месяцев уже не надо, потому что пересушивается кожа, сейчас в жару конечно понятно что надо купаться каждый день, а вообще до жары как вы делали. Потому что я наоборот считала что после купания здоровее спится и мы за 8 мес практически не пропускали не одного купания.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #7607 : 28 Червня 2016, 13:16:18 »
Я не купаю только в день прививки и при температуре больше 37,8. Просто купаю в обычной воде, без мыла. Сейчас так вообще по нескольку раз купаю, т.к. после 4 дней с температурой нас одолела потница :walldash: Думаю от купания раз в день ( а в жару и больше) обычной водой - только польза как для кожи, так и для развития физического здоровья и нервной системы.
Сейчас у нас процедура эта вообще упростилась - я набираю воду в таз и сажают его туда, пока он хлюпается, я его хорошенько обмываю. Вот душ нам не пошёл пока, думаю чуть позже проблем не должно быть с ним.

Ju-LyLy

• Постоялец
« Reply #7608 : 28 Червня 2016, 13:26:13 »
Я не купаю только в день прививки и при температуре больше 37,8. Просто купаю в обычной воде, без мыла. Сейчас так вообще по нескольку раз купаю, т.к. после 4 дней с температурой нас одолела потница :walldash: Думаю от купания раз в день ( а в жару и больше) обычной водой - только польза как для кожи, так и для развития физического здоровья и нервной системы.
Сейчас у нас процедура эта вообще упростилась - я набираю воду в таз и сажают его туда, пока он хлюпается, я его хорошенько обмываю. Вот душ нам не пошёл пока, думаю чуть позже проблем не должно быть с ним.
Я сама задумалась про покупку тазика с высокими бортиками, тем более гарячую воду должны отключить на две недели. А по-поводу мыла и всего такого, то тоже ни чем не мою.

vikTORYana

• Звезда форума
« Reply #7609 : 28 Червня 2016, 13:32:12 »
vikTORYana, а Вы держитесь!! ангина - это жесть.  :wacko: бедные малявочки. Старший первый раз заболел в 1.5 года. А до этого ни соплей , ни кашля. А сейчас :wacko:
vikTORYanaдержитесь и  выздоравливайте!!!!
Спасибо, девочки! Нам уже немного лучше. Температура уже не шпарит так в первые 3 дня, зато от антибиотика мы заработали дисбактериоз и потница у нас ужасная ( думаю от того что часто потел сильно при спадании температуры, да и жара ж ужасная!). Завтра идём к лору на контрольный осмотр, заодно посмотрим что там у нас из мазков высеялось.

vikTORYana

• Звезда форума
« Reply #7610 : 28 Червня 2016, 13:33:38 »
Я сама задумалась про покупку тазика с высокими бортиками, тем более гарячую воду должны отключить на две недели. А по-поводу мыла и всего такого, то тоже ни чем не мою.
Попробуйте в тазике! Моему больше чем в ванной нравится ;)

z_anita

• Местный житель
« Reply #7611 : 28 Червня 2016, 13:37:38 »
Мы тоже встаем :girlsmile:правда ванночка у нас детская,но и в ней поднимаемся через пару минут купания ;Dпотница тоже мучает,спасаемя после купания присыпкой chicco :girlsmile:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #7612 : 28 Червня 2016, 15:24:00 »
Девочки, как у вас происходит купание малышей, у меня с ростом активности ребёнка с этим становится такая проблема. Раньше набирала полную ванную и держа его под ручки плавали, то на животике, то на спинке, а сейчас все время хочет стоять на ногах, тянется ко всем бутылочкам, естественно подскадьзывается, я уже и коврик положила и держу пытаясь предугодать куда он захочет потянутся в следующую минуту, игрушки которых плавает полная ванна абсолютно не интересуют. Я уже стала набирать мало воды что бы мог стоять на четвереньках, а он все равно пытается встать на ноги. Короче кошмар. И ещё одно, как то на ютубе наткнулась на влог одной мамашки, так она говорила что купать ребёнка каждый день после 6-ти месяцев уже не надо, потому что пересушивается кожа, сейчас в жару конечно понятно что надо купаться каждый день, а вообще до жары как вы делали. Потому что я наоборот считала что после купания здоровее спится и мы за 8 мес практически не пропускали не одного купания.
Ми нашли виход в покупке стульчика для ванной.Мне стало намного легче.Побольше пасочек уточек и- красота))

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7613 : 28 Червня 2016, 15:30:04 »

И мы в стульчике купаемся,никаких проблем)))) а когда залезут вдвоём с сестричкой в ванную так вообще не вытащить из воды обоих  :girlsmile:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7614 : 28 Червня 2016, 16:07:11 »
Мы на ножках в ванной стоим где то с полугода точно, совсем не сидим, я держу под мышки постоянно. Я купила звездочки, ракушки (мини коврики в ванную) на присосках, он их отдирает, грызет. Еще с маленьким мячиком играл. Но все быстро надоедает, сейчас вот шланг душа заитересовал))
Комаровский говорит купать надо каждый день по 15-20минут. Я с ним полностью согласна. Это еще и влажный воздух, сопли, корки в носу размокают, чистить проще. То от мыла кожа пересыхает, им 1-2раза в неделю можно,а так купаемся каждый день.

Ju-LyLy

• Постоялец
« Reply #7615 : 28 Червня 2016, 16:09:44 »
Мы тоже встаем :girlsmile:правда ванночка у нас детская,но и в ней поднимаемся через пару минут купания ;Dпотница тоже мучает,спасаемя после купания присыпкой chicco :girlsmile:
У меня тоже есть такая присыпка, но меня смущает сильный ароматизированый запах и я ей не пользовалась, только сейчас когда появились потнички начала по нём ногу подсыпать.

z_anita

• Местный житель
« Reply #7616 : 28 Червня 2016, 16:19:25 »
У меня тоже есть такая присыпка, но меня смущает сильный ароматизированый запах и я ей не пользовалась, только сейчас когда появились потнички начала по нём ногу подсыпать.
а мне запах нравиться :girlsmile:как по мне он не резкий, и продукция качественная не должно быть проблем :ok:мы ею с рождения под памперс пользуемся,т.к. кода очень нежная и чуть влага -сразу раздражение и все отлично :super:

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #7617 : 29 Червня 2016, 14:43:59 »
Девочки, привет! Чем спасаетесь от укусов комаров? Такие пятна краснючие, что им делать??? ???

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #7618 : 29 Червня 2016, 15:26:50 »
Девочки, привет! Чем спасаетесь от укусов комаров? Такие пятна краснючие, что им делать??? ???
мы просто едом смазали, через три дня прошло

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #7619 : 29 Червня 2016, 15:29:01 »
Мы уже вычухались с ветрянки))) ждём вакцыны и будем тоже с прививками)))
Мы начали ползать))), ой, мамочки, скорей бы на травку))) там пусть и ползает)) ждём третий зуб!

Kupi.cn.ua