Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 250144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7635 : 03 Липня 2016, 20:45:16 »
сори за флуд, ::)  есть излишки поречек, продам по 10грн/кг. может нужно кому,на заморозку,компоты,желе?
мега,Градецкий,Репкинская

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #7636 : 03 Липня 2016, 22:08:09 »
И мы сегодня ездили в Ладинку на Десну, водичка   :super: малого по колени окунали(больше боюсь) у нас блин зуб верхний сильно уже вылез, но десна сама не лопнула((( у когото такое было? Это в больницу надо или само про режется?   :o

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7637 : 03 Липня 2016, 22:38:12 »
Мы сегодня полдня на Шестовице были. Малого 2 раза купали минут по 10. Дитё было в восторге  :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7638 : 04 Липня 2016, 22:52:07 »
Девочки, извините за флуд, есть в наличии упаковка подгузников (без одного) Bella HAPPY 4 Maxi (8-18кг) 70шт. Отдам за 250 грн. Может кто пользуется такими. :)
Пишите в ЛС или звоните.
Они у нас в СП по 235 грн  :-X

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7639 : 05 Липня 2016, 00:35:37 »
Вот и мы уже побывали на Снове 8) Малого я пока не купала, т.к. неудобный заход в воду был там, куда приехали...но мы с мужем оторвались :D А еще у нас наконец-то появилось автокресло!!! По шее, конечно, нужно таким родителям надавать, что так поздно купили, но все никак не могли выбрать :wacko:

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #7640 : 05 Липня 2016, 10:46:58 »
Девочки, продаю peg perego si completo, 2015 года, цвет marte (красная)
Отличное состояние, если интересует пишите в личку
Посмотреть можно в районе Горсада, реальные фото по ссылке
http://kloomba.com/o/pegperego-kolyaskatrost-pegperego-si-completo-marte-25669847/

z_anita

• Местный житель
« Reply #7641 : 05 Липня 2016, 10:52:44 »
Вот и мы уже побывали на Снове 8) Малого я пока не купала, т.к. неудобный заход в воду был там, куда приехали...но мы с мужем оторвались :D А еще у нас наконец-то появилось автокресло!!! По шее, конечно, нужно таким родителям надавать, что так поздно купили, но все никак не могли выбрать :wacko:
мы на Снове уже раз 5 были и пляжик там хороший,но я как то пока без купания, так ножки помочли ,да рукой водичкой обтирала и все :girlsmile:как то боюсь пока,особенно после того как переболели :wacko:А что за кресло в итоге купили?и как масик его воспринял?моя ездит в кресле с большим удовольствием  :girlsmile:

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #7642 : 05 Липня 2016, 12:11:04 »
И мы уже пару месяцев с креслом! У нас Чико, малой в нем просто кайфует))))

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #7643 : 05 Липня 2016, 13:26:25 »
Они у нас в СП по 235 грн  :-X
Тогда за 210 грн  :)

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7644 : 05 Липня 2016, 23:20:45 »
мы на Снове уже раз 5 были и пляжик там хороший,но я как то пока без купания, так ножки помочли ,да рукой водичкой обтирала и все :girlsmile:как то боюсь пока,особенно после того как переболели :wacko:А что за кресло в итоге купили?и как масик его воспринял?моя ездит в кресле с большим удовольствием  :girlsmile:

Мы тоже взяли чикко :) Пока я очень довольна - видно, что малому удобно, он себе едет, как на троне и не возмущается :D Но на очень длинные расстояния пока не ездили...скоро предстоит поездка на отдых, так вот не знаю, сколько времени подряд он будет готов сидеть спокойно :wacko:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7645 : 05 Липня 2016, 23:25:32 »
Я не знаю как ваши дети спокойно сидят в автокресле. Наше чудо, как попадает в машину, не может успокоиться пока пороги не пооблизывает. Такое шило в попе  :wacko:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7646 : 05 Липня 2016, 23:45:06 »
Девочки, если вам не трудно, напишите, пожалуйста, приблизительное меню своих деток на день :) Мне кажется, что мы вот только недавно начали не пробовать, а реально есть...Хочу уже как-то расширять меню, в интернете много информации, но интересно, как оно на практике :girlsmile: Пока у нас так:

Завтрак - творог ("Агуша" или "Яготынский", сама не делаю -нет времени ::) ) Творог очень любит, даю приблизительно 50 гр, но вижу, что может спокойно и весь 100г стаканчик съесть

Обед - суп-пюре (мясо, брокколи, картошка, морковка, горошек, кабачок) + крошу в этот суп немного хлеба
            или
            пюре из тыквы + какой-то фрукт (яблоко, банан, абрикос) + детское печенье
Ужин - каша на воде (пока даю Хипп органик растворимую - гречка, рис, кукуруза, овсянка, 7 злаков), так как саму кашу не ест, то подмешиваю в нее обедние "запасы" то есть фруктовое или овощное пюре

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7647 : 05 Липня 2016, 23:47:44 »
Я не знаю как ваши дети спокойно сидят в автокресле. Наше чудо, как попадает в машину, не может успокоиться пока пороги не пооблизывает. Такое шило в попе  :wacko:

У нас когда на руках ездил была та же ситуация, я его еле удерживала - крутился, как вьюн :wacko: Вот тоже боюсь, что пока спокойно сидит в кресле из-за эффекта новизны :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #7648 : 06 Липня 2016, 08:42:23 »
Девочки, если вам не трудно, напишите, пожалуйста, приблизительное меню своих деток на день :) Мне кажется, что мы вот только недавно начали не пробовать, а реально есть...Хочу уже как-то расширять меню, в интернете много информации, но интересно, как оно на практике :girlsmile: Пока у нас так:

Завтрак - творог ("Агуша" или "Яготынский", сама не делаю -нет времени ::) ) Творог очень любит, даю приблизительно 50 гр, но вижу, что может спокойно и весь 100г стаканчик съесть

Обед - суп-пюре (мясо, брокколи, картошка, морковка, горошек, кабачок) + крошу в этот суп немного хлеба
            или
Ужин - каша на воде (пока даю Хипп органик растворимую - гречка, рис, кукуруза, овсянка, 7 злаков), так как саму кашу не ест, то подмешиваю в нее обедние "запасы" то есть фруктовое или овощное пюре

У нас так же. Только из фруктов пока только банан :-[ Не получается другое  ввести..
Рано утром (часов 5-6) смесь, завтрак - каша, обед - творожок, ужин - суп (правда туда еще кролик идет). Перед сном смесь. Надо уже и рыбу есть, но из-за болезни, которая длилась месяц не смогли ввести.
И еще такой вопрос: у Дашки очень нежная кожа. На лице видны капилляры (ниточки). Если потрет руками глаза, то появляется красное пятно, которое может проходит минут 20. И так по всему телу. Взяла подмышки - пятна на спине. И постоянно на личике выскакивают прищики. То там один-два, то тут (красноватые), потом через время стухают и могут появится в другом месте. Врач сказала, что любые прищи на теле - это аллергия. Но нового ничего не давала месяц точно. Да и раньше так было. Если ввожу новый продукт, то явно выраженных высыпаний нет.
Так вот, как у ваших деток? Личико всегда чистое? А то боюсь вводить что-то новое. Да и как узнать теперь на что может быть аллергия? :-\

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #7649 : 06 Липня 2016, 08:52:33 »

или
Нам почти 10 месяцев. У нас меня такое:
1. утром рано кушаем грудь
2. завтрак каша на воде, или на молоке (совсем чуть чуть молока лью на глаз), или каша покупная молочная прибл. 200-250гр
3. перекус творожок с фруктовым пюре примерно 70гр творога +80 гр фруктового пюре или чуть больше творога+чуть ягод
4. Супчик с рыбой или мясом (картошка лучек морковь броколли горошек молодой бурячек кабачек тыквочка - ингридиенты выбираю по вкусу) + капелька кукурузного масла, по весу примерно тоже 200-250 гр
5. перекус может быть фруктовое пюре, но практически всегда это кормление выпадает
6. кефир 200 гр
на ночь иногда даю грудь а иногда кефира хватает
ну а между кормлениями пьем водичку или сок Агуша, кушаем печеньку, сыр твердый, огурец домашний, по чуть чуть ягодки - чернику, землянику, вишенки, клубничку кушали.
Если интересно моё мнение, то я бы поменяла у вас кормление Творог с кашей, тоесть с утра каша, а вечерком творог. Почему я так думаю? потому что каша - это продукт который дает силы, энергию, я думаю ближе к вечеру не стоит её кушать, хотя знаю что её дают изза того, что б малыш спал лучше. Но моё мнение остается все таки моим - каша тяжелый продукт на ночь. Но каждая мама знает как её ребеночку лучше.

Kupi.cn.ua