Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 250193 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

капитан плюш

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7575 : 20 Червня 2016, 23:31:29 »
А у нас сегодня второй зубик проклюнулся :)

Я из ягод пока давала нашу дачную клубничку натуральную негормональную - сначала пару ягод в компотике, потом в ниблере 1 штучку, и в пюре фруктовое подмешивала. Реакции никакой не было тьфу-тьфу :girlsmile: Но сказать чтобы очень ему нравилось, так нет - больше все вокруг перепачкивает, чем съедает :D Хочу еще дать чернику и малину, а там дальше вообще красота - пойдут абрикосы и персики :super: Мы еще дедушке заказали вырастить нам на даче экологически чистый арбуз, так что ждем урожая 8)

сегодня днем еле уложили спать и то раз за день....

У меня уже вообще последнее время стабильно спит 1 раз в день, на второй сон категорически не хочет укладываться :-[ Причем и первый раз спит совсем немного...Не знаю то ли это "зубная кампания" , то ли уже "стиль жизни"... :wacko:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7576 : 20 Червня 2016, 23:34:20 »
для меня так холодная, но я не раз окуналась и плавала :yahooo: градусов 18 :-\

Закаленный  человек :super: Я бы еще не рискнула ::)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7577 : 20 Червня 2016, 23:42:13 »
Скорейшего выздоровления всем заболевшим!

Наконец-то закончились дожди, дождались лета ......... и начались другие проблемы: жара, духота  :wacko:
С приходом жары мой мужичок  вообще прикорм отказался кушать, но чаще ищет грудь и охотно пьет водичку.
Скоро 8 мес., а у нас с прикормом никак  :walldash:
Я каждый день варю супчики, и каждый день их выливаю. Неделю назад хоть 50 г каши съедал, а сейчас нос воротит и от нее.
Ну я себя успокаиваю, что не голодный раз не хочет. Наверное ему молока хватает  :-\

Мой тоже напрочь отказался от прикормов! Я это связывала с болезнью... аж оказывается это жара  :walldash:  так-же выливаю овощи каждый день. Кашу уже делаю на 50 мл - все равно вылью  :-[   Только кисломолочку удается скормить, и то грамм 50, не больше.  Только сися и вода или компот. Не взвешивала малого, но и визуально видно, что потерял в весе   :(

z_anita

• Местный житель
« Reply #7578 : 21 Червня 2016, 07:58:07 »
Девчоночки, держитесь, пусть ваши малыши быстрее поправятся и все наладится

Мы вчера выбрались на речку, впервые я покупалась и наплавалась :yahooo: Малышке брали бассейн и воду с дому теплую набирали  :girlsmile:+много игрушек :wacko:и в магазине новые уточки купили, мячик... В общем набрала и трусиков, зонт большой, выбрались мы.И что хочу сказать, отдых на море отпал автоматически ;D
Спасибо за пожелания :daisy:мы уже дома и вроде как идем на поправку :girlsmile:Мы до болезни тоже были несколько раз на речке,я наоборот поняла,что могу смело ехать с ней на море 8) в машине в автокресле сидит хорошо,я бы даже сказала с удовольствием, радуемся когда садимся, хотя до этого на руках ездили по городу пару раз-было хуже.На самой речке тоже хорошо,бассейн мы еще не брали,т.к. тогда особо жары не было,наша дама гуляла-ползала по покрывалу,играла игрушками (это все в тенечке,под деревьями),кушала лучше чем дома прикорм,спала в колясочке,вообщем выгуливала целый день на ура :girlsmile:мне с ней там понравилось больше чем дома гулять,свежий воздух,песочек-на нее произвел впечатление, водичка не особо ее впечатлила,мы то конечно не купались,но ножками трогали)))

z_anita

• Местный житель
« Reply #7579 : 21 Червня 2016, 08:53:21 »
В четверг мы начали ползать, а я думала и не будет уже))) зато ходить любимое занятие....держиться за диван или кроватку и туда-сюда....и одной рукой старается, а иногда и пытается и ее отпустить))
у меня старшый пополз в 10 мес ,ровно во столько же и сам пошел ;Dтак что вы еще не поздно начали  ;)а Настена начала ползать с 5.5 мес,правда сначала только назад получалось,но сейчас уже и вперед и довольно быстро :Dу каждого малыша свое развитие :girlsmile:

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #7580 : 21 Червня 2016, 10:22:07 »
у меня старшый пополз в 10 мес ,ровно во столько же и сам пошел ;Dтак что вы еще не поздно начали  ;)а Настена начала ползать с 5.5 мес,правда сначала только назад получалось,но сейчас уже и вперед и довольно быстро :Dу каждого малыша свое развитие :girlsmile:
самое интресное, так получилось, что он не ползал, а в Чт мы пошлы к ортопеду на проверку и тот сказал что надо нам ползать, так как это укрепляет кости...приехали домой и он сразу пополз ;D :D

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #7581 : 21 Червня 2016, 12:19:32 »
как дать малому корочку хлеба или печенье или бублик? он не удавиться? у нас уже шесть зубов, как научить его жевать ??? откусывает запросто, а потом бекает все что наел
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

z_anita

• Местный житель
« Reply #7582 : 23 Червня 2016, 07:47:42 »
как дать малому корочку хлеба или печенье или бублик? он не удавиться? у нас уже шесть зубов, как научить его жевать ??? откусывает запросто, а потом бекает все что наел
ого 6 зубов,какие вы молодцы  :super: :super: может попробуйте с хорошо растворимой печеньки?лучше всего из детских тает heinz и в нем кстати нет пальмового масла

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7583 : 23 Червня 2016, 17:38:52 »
не знаю как у кого, а у нас шкоды добавилось с ползаньем. Все тумбочки открывает, все оттуда вытаскивает. Кошмаррррр

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7584 : 23 Червня 2016, 17:40:22 »
ого 6 зубов,какие вы молодцы  :super: :super: может попробуйте с хорошо растворимой печеньки?лучше всего из детских тает heinz и в нем кстати нет пальмового масла
и у нас 6. Откусывает все. Особенно нравятся сухари и печеньки растворимые

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7585 : 23 Червня 2016, 17:43:29 »
Девочки, в поликлинике появился бесплатный Пентаксим (Франция), гепатит (Корея) и Хибб
мы сегодня вкололи Пентаксим + гепатит

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #7586 : 23 Червня 2016, 18:17:32 »
а мне сегодня отказали в бесплатном пентаксиме. сказали у вас одна акдс есть, значит не положено. колят только тем у кого нет прививок. бред. можжет потребывать у них письменного отказа? >:D
типа покупайте платный акдс или колите харьковскую

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7587 : 23 Червня 2016, 18:19:09 »
а мне сегодня отказали в бесплатном пентаксиме. сказали у вас одна акдс есть, значит не положено. колят только тем у кого нет прививок. бред. можжет потребывать у них письменного отказа? >:D
типа покупайте платный акдс или колите харьковскую
Да, и кто капал колол полиемелит тоже отказывают, так как много будет его.
у нас ничего не было

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #7588 : 23 Червня 2016, 18:24:26 »
у нас нет ни полио, ни хибба. и срок подошел к очередной акдс. не дали... :cray2:

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7589 : 23 Червня 2016, 18:31:39 »
Девочки, в поликлинике появился бесплатный Пентаксим (Франция), гепатит (Корея) и Хибб
мы сегодня вкололи Пентаксим + гепатит
и мы сегодня такую же прививку сделали  Пентаксим + гепатит,что вам доктор назначил пить после привики кроме нурофена?

Kupi.cn.ua