Расскажи по времени, как вы днем без сиси? А то у меня не получается без смеси. а она ее уже и есть особо не хочет 
рассказываю

ночью мы смокчем сколько душа пожелает

под утро тоже даю, чтоб мне поспать подольше

. Потом смотря во сколько ела грудь, бодрствуем, потом даю в 9-10 кашу молочную, фруктовое что-то, могу яблочко на терку напр. закусить. Потом на руках укачать могу и сон

грудь не даю, хотя перед сном она б не против, но укачивание помогает

просыпаемся, гуляем чуть, в 14 +/-я даю овощное пюре, или мясное, чай, компот. Идем на улицу гулять, она там идет на второй сон

Дома потом прихожу и где-то часа в 18 даю творожок, либо йогурт и фруктовое баночное пюре, или с бананом. Гуляем и потом начинаем капризничать на ночной сон и посмоктать бы

, так мы купаем и даю грудь в 21-21:30 +/- где-то и уже потом и спит она. Ну может наестся и по кровате полазить, похохотать со старшей, а потом как то сама вырубается

И я ложу в кроватку её

а вчера попробовала и дала в 21 кашу немножко, она грудь немножко перед сном посмоктала и ночью всего лишь 2 раза кушать попросила и то где то в 3 и под утро уже. Дкмаю может если б больше каши дала, так сытнее и до утра б спала, надо сегодня попробовать. Но просто мы толстенькие

так я вот и не хотела кашку 2 раза давать