Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 250684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natо4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7380 : 01 Червня 2016, 13:12:08 »
Может и через неделю показаться, а то и позже, а за это время заразить других. Я сама переболела ветрянкой в 19 лет... И норм, зачем сейчас заражать? :(
Ребёнок заразный за два дня до высыпаний и 5 дней после, так что заражать он сразу не будет, и не известно, сам подхватил или нет, у нас в группе уже третья волна, через каждые две недели по понедельникам заражается 5-7 детей, а эти две недели ходят без признаков

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7381 : 01 Червня 2016, 22:59:10 »
вы бы с такой 8ми месячной манюней своей поехали бы? как она у вас сейчас днем кушает? и ночью много просыпается сисю покушать?)

мы подумываем, если до того времени ГВ закончится вдруг, дак на мою маму оставим, она с удовольствием, а может и все равно с собой заберем, а если ГВ, то по-любому с собой, ну или вообще не поедем :D
Ой, я вот и не знаю, как с ней ехать :wacko: Мы ездили уже не раз далеко, выезжали так чтоб она в машине спала, два часа хватает поспать, а полтора часа гуляла, развлекали и я, и дочка, чуть и вредничала, но терпимо :girlsmile: Если ехать на море, то на ночь, думаю спать будут.
Днём мы можем вообще без сиси обходиться, а ночью по разному, бывает и часто просит, скучает наверное :D, надо нам на вечер кашу кушать, чтоб сытнее, а не йогурты да творожки и пюре фруктовые. Вот сегодня посчитаю сколько раз просыпалась пососать ;D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7382 : 01 Червня 2016, 23:00:17 »
еще и вопросик к вам есть, у своих девчуль уже спрашивала как-то и у вас еще спрошу - тема моря с грудничком) рассматриваем вариант поехать в конце августа на море на недельку с сыном (8 мес будет как раз), но боюсь немного акклиматизации, еще и прививок у нас нет ни одной( может у кого есть подобный опыт путешествий или тоже собираетесь ехать, напишите свое мнение, пожалуйста!
а как вы будете решать вопрос с прикормом?это тоже лишний напряг.мне как то страшно было бы.в любой момент у ребенка может подняться температура из-за зубов.надо искать врача.да и акклиматизация может быть.я страдаю от ее дней 5 дак точно(((

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #7383 : 01 Червня 2016, 23:08:31 »
Я вообще не вижу проблемы с ребёнком на море, только солнце проблема, чтоб не сгореть, прикорм и ГВ да это ж отлично, накрылись пеленкой, покормили, спит в коляске, купается в море, прекрасно, я ездила с ребёнком в 1год10 мес, никакой акклиматизации не было ...зубы лезут, они и без моря лезут, куча препаратов для обезболивания, я бы точно с собой взяла от аллергии и от солнца....будет возможность, я победу с двумя хоть на пару дней и нам в августе будет 9 мес

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7384 : 01 Червня 2016, 23:21:20 »
Если есть возможность поехать на море, то нужно ехать 8) А если еще бабушка согласиться ехать с вами, так вообще красота :super: Сможете нормально поплавать и пойти погулять вечером. Единственное скажу, что в августе море очень прогревается + всегда пик сезона, много народу - в море часто инфекция. Поэтому дабы избежать риска я бы малявку в море не купала, или купала очень осторожно, чтобы вода в рот не попала. А если в отеле будет детский бассейн - вот туда вообще ни ногой :wacko:  И прикорм на эти дни взяла бы баночный, все таки надежней в плане хранения, а молочку (творожки и т.д) вообще бы не давала.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7385 : 02 Червня 2016, 08:49:09 »
ой, девчонки, так красиво и легко написали :D :yahooo: :super:
меня вот больше дорога пугает :o :walldash:
да, ГВ конечно спасение, с кормешками как то думаю справится можно недельку :girlsmile:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7386 : 02 Червня 2016, 09:06:47 »
а как вы будете решать вопрос с прикормом?это тоже лишний напряг.мне как то страшно было бы.в любой момент у ребенка может подняться температура из-за зубов.надо искать врача.да и акклиматизация может быть.я страдаю от ее дней 5 дак точно(((
Я тоже согласна, не представляю, как ребенку в 8 мес. там готовить пюрешки, творожки, да еще и температура, что бы не испортилось, гигиена. Я бы точно не ехала, для меня это не отдых. Хотя бы годика в 2, когда дите ходит и по питанию уже и в кафешке можно что то заказать. ИМХО.

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
« Reply #7387 : 02 Червня 2016, 10:51:20 »
Девчонки, подскажите сайт или номер человека, который б.у. коляски возит из Европы в Чернигов. А то мы решили для поездки на море прикупить тросточку.

Спасибо  :girlsmile:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #7388 : 02 Червня 2016, 10:54:03 »
ехать только поездом ночным, в купе, наша машина до моря не доедет) бабушка с нами не сможет поехать, им на лето отдали 7ми летнего внука маминого мужа, без нее они не протянут) это разве что с ними малого нашего оставлять, но я не хочу без него ехать, спокойствия не будет мне. это с кумовьями ехать надо. хотим в Ильичевск, там есть пляж где мало людей, плюс это обычный жилой город, ну а жить на квартире, или в домике на 4х. пюрешки баночные с собой на пляж в холодильник-сумку (не знаю как она называется ::))

меня не прикорм с дорогой останавливает, я боюсь болячек, т.к. нет не одной прививки у нас. это же песок, море непонятные.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7389 : 02 Червня 2016, 12:45:59 »
И мы заболели  :(
а самое обидное, что мы в понедельник сделали пробу Манту и сегодня должны были колоть БЦЖ, а ночью темпа поднялась
врач сказала, что мы вирус явно поликлинике поймали, т.к. в люди мы не выходили: или дома, или прогулки в коляске подальше от людей

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #7390 : 02 Червня 2016, 13:07:56 »
И мы заболели  :(
а самое обидное, что мы в понедельник сделали пробу Манту и сегодня должны были колоть БЦЖ, а ночью темпа поднялась
врач сказала, что мы вирус явно поликлинике поймали, т.к. в люди мы не выходили: или дома, или прогулки в коляске подальше от людей
Ачто за БЦЖ??? Я не вкурсе что появилась вакцина?

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7391 : 02 Червня 2016, 13:09:46 »
Ачто за БЦЖ??? Я не вкурсе что появилась вакцина?
не появилась
мы в Белоруссии должны были колоть

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #7392 : 02 Червня 2016, 13:19:49 »
не появилась
мы в Белоруссии должны были колоть
Понятно. Спасибо и выздоравливайте :daisy:

z_anita

• Местный житель
« Reply #7393 : 02 Червня 2016, 14:54:10 »
девочки, привет! кто-то с вашей темке советовал тортик заказать у Юли Кравченко, спасибо большущее!! заказывали на крестины, торт супер-пупер! :D идеальный по виду и по вкусу, еще и соседка она моя оказалась, дак вообще удобно)
я советовала  ;)Юля моя подружка,я сама очень люблю ее тортики,к тому же знаю как она их готовит,а это для меня важно, что бы все свеженькое и хорошего качества :girlsmile:По поводу моря-мы едем в июле,нам будет 8 мес ,с старшим ездили когда ему был годик и все отлично :girlsmile:уверена и в этот раз все будет супер.Баночки с собой возьму в термосумку,так возила и в первый раз,кашки разбавлять вообще не проблема,кипяток есть везде;из прививок у нас только полиомиелит и я не думаю что это проблема,у старшего и его не было когда мы на море ездили.Единственно за что переживаю -дорога,долго ехать,но ничего выедем часика в 4 думаю все будет ок ;DНо мне конечно наверное проще-едем с родителями и к тому же мама доктор-терапевт  :girlsmile:
« Останнє редагування: 02 Червня 2016, 14:56:34 від z_anita »

z_anita

• Местный житель
« Reply #7394 : 02 Червня 2016, 14:59:39 »
Днём мы можем вообще без сиси обходиться, а ночью по разному, бывает и часто просит, скучает наверное :D, надо нам на вечер кашу кушать, чтоб сытнее, а не йогурты да творожки и пюре фруктовые. Вот сегодня посчитаю сколько раз просыпалась пососать ;D
ой у меня такая же-днем можно и без сист, а вот ночью это капец :walldash: каждый час прикладывает, я толком и не сплю...

Kupi.cn.ua