Еще пока никакой... Но чувствую, что придется
Сидит, внутри хрюкает, а откашляться нема тямы. А бронхит у старшей был или у младшего? и чем спасались? Меня наш педиатр выводит из себя
У меня старший еще не болел ветрянкой, да и муж тоже. А я бы хотела, чтобы переболел... Может к тебе в гости привести? 
приходи, завтра девочек соседок нам дадут, хотят заразиться и сейчас переболеть, а не в школе))) могу и Машу к вам дать на няньки))
Так, а бронхит, почти пневмонию у малого лечили антибиотиком и Маша тоже, старшая пила в таблетках Зиннат 250 доза, а малой зиннат в суспензии, но он откашлялся, делали ингаляции с винталином два дня и хлорофилиптом, так малой за 10 дней и выздоровел, нос ему очистила и капрала Риназолином 0,1, потом пробиотики пару дней и все))) слушали его многие и хотели в больницу положить, так я отказалась, чтоб не кололи и снимок пневмонию не показал, а пошла я сама во второе Грудничковое к молодой врачихе Марине Михайловне, она увеличила нам дозу лактобактерий и дозу лазолвана сиропа, и его можно пить только утром и днем!
А вы прогреваете грудь, вот ездите на коляске, может лучше дома посидеть, нет у тебя нибулайзера? Чтоб и дышать дома!