Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6645 : 19 Березня 2016, 09:36:16 »
Laska, я что-то совсем отстала от жизни. Что это за вафельные картинки, они уже нарисованные или вырезанные? И у какой Светы Вы их заказываете?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6646 : 19 Березня 2016, 10:19:54 »
А вот интересно, уровень заболеваемости в стране высокий. А как же вакцинированные ранее? Те, которые сейчас больны. Они или без вакцины или такое у нее качество было. Откуда у нас эпидемия?  :-\

А Вы, наверное, думаете что вакцинация гарантирует "не заболеваемость". Аж нет! Никакой гарантии нет!  Дети привитые по графику (имеется в виду БЦЖ) очень даже болеют туберкулёзом...

Laska, я что-то совсем отстала от жизни. Что это за вафельные картинки, они уже нарисованные или вырезанные? И у какой Светы Вы их заказываете?

вот, например  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6647 : 19 Березня 2016, 10:26:39 »

Я тоже заказывала картинку с Нинзягами))) Сын от них в восторге. Круто получается! Тем более, если ребенку заранее не показывать. Восторгу нет придела! Получается все легко и просто :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6648 : 19 Березня 2016, 11:33:38 »

вот здесь у Светы :super:
http://vk.com/club69673908
там столько красоты можно посмотреть примеры :wacko: и стоимость написана
Цитувати
Сьедобные картинки. Любую картинку делаю нужной Вам формы и размера. Стоимость за лист А4 вафельная бумага (тонкая) - 35грн., вафельная бумага (плотная) - 40грн., сахарная бумага (мастика) - 65грн.

Елена77

• Постоялец
« Reply #6649 : 19 Березня 2016, 12:16:13 »
Всем приветик! Девчонки, подскажите, какое масло подсолнечное купить для прикорма с овощами? кто какое добавляет? не могу определиться или нерафинированное, или рафинированное или оливковое, какой торговой марки лучше ???

z_anita

• Местный житель
« Reply #6650 : 19 Березня 2016, 13:28:49 »
спасибо Аня :daisy:
 решила не заморачиваться с кремом и шприцом, все равно прошлый раз не вышло, на 5тилетие доци, только до 3 х ночи возилась :oне выспалась :walldash: в итоге безрезультатно ;D в этот раз простенько и быстро, главное, чтоб вкусно :girlsmile:
не верится, что уже полгодика O:-)
смотрела вчера фотки старшенькой, у неё чубчик побольше был торчал так смешно :D в Алиночки и вовсе нет :D У вас волосатики малыши?
классные картинки,вы мне идею подали,спасибо :daisy:у меня правда подружка печет очень классные тортики из зефирной мастики такое вытворят :super:но так если не заморачиваться с заказом,то такой тортик как у вас ничем не хуже выходит,обязательно испробую ваш рецептик :-* у  меня Настюха с прической родилась,как на заказ, так хотела ,что бы если девочка, то обязательно  с волосами :girlsmile:а сына был лысенький,зато сейчас такая шевелюра,да еще и блондин,ну и глаза как полагается голубые :D

Nina

• Звезда форума
« Reply #6651 : 19 Березня 2016, 13:46:00 »
Спасибо огромное за ссылки на картинки для тортиков, там такая красота!!!  :-*

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6652 : 19 Березня 2016, 14:25:34 »
Всем приветик! Девчонки, подскажите, какое масло подсолнечное купить для прикорма с овощами? кто какое добавляет? не могу определиться или нерафинированное, или рафинированное или оливковое, какой торговой марки лучше ???

Я тоже задалась этим вопросом. Говорят, что лучше оливковое. но вот какое, пока не определилась. Я в нем вообще ни бум-бум. Пока добавляю подсолнечное рафинированное немного. Прочитала, что масло можно добавлять, когда порция больше 100 г.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6653 : 19 Березня 2016, 14:53:46 »
Лучше оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6654 : 19 Березня 2016, 15:23:34 »
Я купила оливковое Испания.ну очень оно арроматное даже с горчинкой,сама при всей своей любви к данному продукту не ем.А сейчас взяла Греция -то что нужно более мягкое и вкусное масло.Ну и, как Люда написала, холодного отжима.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6655 : 20 Березня 2016, 13:31:24 »
у меня правда подружка печет очень классные тортики из зефирной мастики такое вытворят :super:

Ой, а подруга Ваша печет на заказ или только для себя? Я так хочу заказать торт на наши пол годика, уже даже "дизайн" придумала :D Раньше никогда не заказывала, люблю сама печь, но с украшением изделий туговато, могу только чем-то посыпать сверху и подписать коряво сахарным карандашом :wacko: Тут на форуме есть ветка про торты, там много предложений, но хочется "проверенного" мастера, а то на других праздниках пробовала заказанные торты: они красивые, но не вкусные, особенно мастика :-[ А если еще и можно заказать торт не стандартный бисквит, то вообще будет супер :-*

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6656 : 20 Березня 2016, 15:10:36 »
капитан плюш, мне тортики нравятся у Наташи, всегда заказывала :super: посл. раз на крестины, так для себя кормящей придумала, оч. нежный и вкусный был O:-) а на 2 годика помню доце как было Пьяная вишня, ммм :wacko: :super:
что захочешь, то и говори, придумывай, Наташа исполнит :D Только совет от меня не мастикой покрывать, а кремом, намного нежнее и вкуснее, а там фигурки, или что ты для украшения придумываешь :D, то пусть с мастики, просто вот я например саму мастику не ем и многие так, отворачивают, а кушают сам тортик начинку только, так зачем же переплачивать за неё ???
 Ник Natik  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=201
снизу ссылка на Одноклассники примеры тортиков
и как я узнавала, по цене дешевле, чем у многих девочек было ::)

z_anita

• Местный житель
« Reply #6657 : 21 Березня 2016, 09:44:01 »
Ой, а подруга Ваша печет на заказ или только для себя? Я так хочу заказать торт на наши пол годика, уже даже "дизайн" придумала :D Раньше никогда не заказывала, люблю сама печь, но с украшением изделий туговато, могу только чем-то посыпать сверху и подписать коряво сахарным карандашом :wacko: Тут на форуме есть ветка про торты, там много предложений, но хочется "проверенного" мастера, а то на других праздниках пробовала заказанные торты: они красивые, но не вкусные, особенно мастика :-[ А если еще и можно заказать торт не стандартный бисквит, то вообще будет супер :-*
она делает очень классные тортики ,все свежее и вкусненькое ,разные варианты ,я например люблю с творожным кремом и фруктами ,тортик выходит очень нежный и не приторный,мастика из зефира-маршмелоу очень вкусная я ее ем :girlsmile: подруга близкая,поэтому в качестве я уверена на 100%,вот ссылка на ее страничку https://m.vk.com/photos55465114,по моему 130 грн. Кг стоит если я не ошибаюсь,точно не знаю,т.к. нам она тортики дарит на все дни рождения ;D
« Останнє редагування: 21 Березня 2016, 21:09:57 від z_anita »

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6658 : 21 Березня 2016, 21:37:44 »
Laska, z_anita спасибо, девочки :-* :-* :-*

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #6659 : 21 Березня 2016, 22:07:04 »
Приветик!
А моему принцу сегодня 4 месяца :girlsmile:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Kupi.cn.ua