Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

z_anita

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6630 : 18 Березня 2016, 11:23:38 »
Я вот сделаю только полиомиелит,а остальные буду делать после года,когда манюня окрепнет и я буду уверена.что у нее нет никаких скрытых заболеваний :girlsmile:как я уже говорила у меня мама доктор и считает,что спешить с прививками не стоит
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 11:25:27 від z_anita »

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #6631 : 18 Березня 2016, 13:44:18 »
я бы сама ходунки не покупала, против, врачи тоже... Но нам подарили, и мы пользовались, иногда только, можно отвлечь и чем то маме заняться, помощник в этом плане :D и доця бегала там, хохотала :D она их сама потом возила и за них держалась ходить когда пыталась, не именно в них, а держась за них возила  :D а так специально б не садила туда :-\
вот и я не одобряю, могу и без них справиться, а ребенку и так есть чем заняться

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #6632 : 18 Березня 2016, 17:27:28 »
у нас 5 см,на кокосовой стружке+до 4 мес. пользовались такой вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-14540053.html шикарной штукой, в ней Настена очень хорошо спала и удобно ее с собой было в кровать брать да и по дому тоже,НГ у нас она с нами в ней за столом встречала :super: ;D

классная штука  :nono:
Это нам наверное что-то такое нужно ,научилась наша манюня переварачиваться со спины на живот где-то неделю назад, так теперь всё время переворачивается и даже во сне, и как перевернётся сразу просыпается и рюмсать начинает,я уже и пеленать пробовала всё равно умудряется повытаскивать руки и переворачивается хоть привязывай  :)
У кого-то детки уже садятся? у нас уже хочет сидеть  :o ,когда в кресле-качалке её ложу так она хватается за игрушки подтягивается и пытается сидеть  :wacko: как-то рано совсем ,старшая помню сама начала сидеть в 5,5 месяцев

z_anita

• Местный житель
« Reply #6633 : 18 Березня 2016, 18:45:23 »
Это нам наверное что-то такое нужно ,научилась наша манюня переварачиваться со спины на живот где-то неделю назад, так теперь всё время переворачивается и даже во сне, и как перевернётся сразу просыпается и рюмсать начинает,я уже и пеленать пробовала всё равно умудряется повытаскивать руки и переворачивается хоть привязывай  :)
У кого-то детки уже садятся? у нас уже хочет сидеть  :o ,когда в кресле-качалке её ложу так она хватается за игрушки подтягивается и пытается сидеть  :wacko: как-то рано совсем ,старшая помню сама начала сидеть в 5,5 месяцев
не если переворачивается уже не подойдет,моя тоже научилась,так вылазит уже из него :D А моя любит спать на животике,на нем даже как-то спокойней спит.Тоже пнемся садиться :girlsmile:только пальцы даю,сразу пытается подняться :girlsmile:
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 18:47:57 від z_anita »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6634 : 18 Березня 2016, 20:18:48 »
ой, вспоминаю Алису, то на животе постоянно и спала и в коляске катались так :D
А Алинка не такая, на бочок любит барышня, или прямо раскинувшись звездой ;D
Я тортик закончила :girlsmile: наконец то, пока манюня спала :-*

литл пони решила, их как раз здесь 6 :D и одеялко у нас в пони :)

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6635 : 18 Березня 2016, 20:26:38 »
Мой сидит, но только в подушках...

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #6636 : 18 Березня 2016, 21:02:53 »
А моей лентяйке нравится только на спине лежать,максимум на бочок :wacko:

z_anita

• Местный житель
« Reply #6637 : 19 Березня 2016, 06:45:47 »
ой, вспоминаю Алису, то на животе постоянно и спала и в коляске катались так :Dкакой классный тортик :super: :super: :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6638 : 19 Березня 2016, 07:53:17 »
спасибо Аня :daisy:
 решила не заморачиваться с кремом и шприцом, все равно прошлый раз не вышло, на 5тилетие доци, только до 3 х ночи возилась :oне выспалась :walldash: в итоге безрезультатно ;D в этот раз простенько и быстро, главное, чтоб вкусно :girlsmile:
не верится, что уже полгодика O:-)
смотрела вчера фотки старшенькой, у неё чубчик побольше был торчал так смешно :D в Алиночки и вовсе нет :D У вас волосатики малыши?

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6639 : 19 Березня 2016, 07:57:48 »
У моего парниши может уже 2 см наросло волос) но они светленькие и приглаженные всегда, так на фото почти не видно их :D

Nina

• Звезда форума
« Reply #6640 : 19 Березня 2016, 08:03:05 »
ой, вспоминаю Алису, то на животе постоянно и спала и в коляске катались так :D

Laska, очень красивый тортик. Вы занимаетесь выпечкой на заказ или просто для себя? Если что то будем у Вас заказывать тортики.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6641 : 19 Березня 2016, 08:23:58 »
Laska, очень красивый тортик. Вы занимаетесь выпечкой на заказ или просто для себя? Если что то будем у Вас заказывать тортики.

Нина, насмешила :D какое там на заказ ::)
я просто у Светы заказала вафельную картинку и всё :girlsmile: а тортик Пражский пекла по этому рецепту :-*всегда получается :super:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117625

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6642 : 19 Березня 2016, 08:56:24 »
У меня сынуле 3 месяца, тоже очень беспокоил вопрос вакцинации. Родственники поговорили с гл. врачем одной из поликлиник, не знаю какой именно, так она сказала не заморачиваться, сделать полиомиелит (вчера сделали) и спокойно ждать АКДС и БЦЖ. Вроде у них есть информация, что скоро должны появится АКДС. А БЦЖ сделать тоже когда появится - в год, так в год, ничего страшного. Так что считаю, что может оно и к лучшему, что вакцин нет - детки чуть окрепнут. Девочки же раньше писали в темках, что сами доктора не спешат своих детей вакцинировать в положенные сроки.
Ну тут как посмотреть, мне врач высшей категории говорил, что ситуация с БЦЖ плачевная, уже есть несколько случаев заболевания туберколезом таких со всем малышей, который с осложнением перетекает в менингит, вы ж не забывайте, что наша страна относится к странам с высоким уровнем заболеваемости туберкулезом. И те же врачи может остальные прививки и делают детям позже, но БЦЖ делают после рождения ребенка  ???

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #6643 : 19 Березня 2016, 09:02:37 »
Ну тут как посмотреть, мне врач высшей категории говорил, что ситуация с БЦЖ плачевная, уже есть несколько случаев заболевания туберколезом таких со всем малышей, который с осложнением перетекает в менингит, вы ж не забывайте, что наша страна относится к странам с высоким уровнем заболеваемости туберкулезом. И те же врачи может остальные прививки и делают детям позже, но БЦЖ делают после рождения ребенка  ???
А вот интересно, уровень заболеваемости в стране высокий. А как же вакцинированные ранее? Те, которые сейчас больны. Они или без вакцины или такое у нее качество было. Откуда у нас эпидемия?  :-\

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6644 : 19 Березня 2016, 09:28:41 »
А вот интересно, уровень заболеваемости в стране высокий. А как же вакцинированные ранее? Те, которые сейчас больны. Они или без вакцины или такое у нее качество было. Откуда у нас эпидемия?  :-\
На сколько я помню эффект от БЦЖ сохраняется на 5 лет, а потом делают ревакцинацию. Иммунитет от БЦЖ не на всю жизнь

Kupi.cn.ua