0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А моя и на улице умудряется не спать Сегодня задремала, когда я одевалась. Я ее тихонечко одела и положила в коляску. Вот тут она открыла глаза. И не спала еще минут 30, а потом задремала мин на 20. Вот и весь сон Даже, если выхожу на сон, то 30 мин и подъем!
Наталия 9888, Laska, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех-всех благ малышкам и их родителям!!! А у нас прогулка - как лотерея: то спим 3.5 часа (помогаем маме отфитнесить отгулять съеденные вкусняшки), то спим 30 мин и начинаем орать Причем просыпается, как правило, в одной и той же точке маршрута...и у меня есть 5-7 мин, чтобы домчать до подъезда
так и у нас так же критические 30-40 мин. И если закачала то спим часа 3 5-4 причем 2 часа гуляю,и 2 часа приношу дома досыпаем,а не повезет либо сразу в плач .либо еще минут 15 есть что бы добежать :Dвот почитала девченки про ваших малявочке и легче стало,а то как не посмотрю все такие гуляют на раслабоне.ляльки спят .мне казалось только у меня одной такая неправильная
девочки, а вы покупали своим деткам карусель на кроватку? деткам нравиться или это просто выброшены деньги на ветер???
Спасибо девочки Побыли в поликлинике вес 7430(+430) рост 67см(+3)Ох и погодка сегодня,брр моросит так противно
так чего ты не уберёшь люльку? уже не так холодно, обзор лучше)) будет выходить, смотреть по сторонам, ей же инетреснее так, а потом засыпать будет! у меня Рома так с 5 мес пересел в прогулку и счастью не было предела, а то не гулянье было, а мука
молодчинки вы вас с 5мя месяцами здоровья крепенького мы на улицу сег. нос не сунули. Врач сама к нам пришла сопельки смотреть, уже почти нет, у доци уже такой рефлекс только я беру тот соплевысмактывач, она руками, ногами сопротивляется как может и сразу головку прячет свою отворачивается, неприятная ей процедура Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛГОДИКА! Будем отмечать это событие