Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6585 : 16 Березня 2016, 12:09:59 »
Прогулка - это летняя? Я честно говоря не совсем понимаю, что оно значит ::) Я только убрала люльку. Она лежит просто в коляске, но я чехол одеваю еще. Купили летнюю б/у, так еще рано думаю (холодно). Моя не сидит. Да и нельзя пока.

Нина, что-то у тебя с линеечкой  :wacko: все время отстает.  :D
Прогулка это уже не в люльке, я это и имела ввиду. А как одеваешь, осенний комбез или зимний?
С линеечкой сама не знаю, что твориться, уже несколько раз переустанавливала,а она все глючит. Я со смартика ее вообще не вижу, только на компьютере.
Ju-lyly, а может Вы витамин D даете? На него бывает сильная аллергия. Семечки тоже могут вызвать, но я думаю не на три недели.

Kat95

• Звезда форума
« Reply #6586 : 16 Березня 2016, 18:29:50 »
девочки, а в роддом можно паковать только в пакеты??? сегодня на рынке купила симпатичную желтую сумку полипропилен  (типа такая как у бабок большая полосатая) только эта в форме пакета, без молнии с длинными ручками, вот и думаю можно ли упаковать в нее вещи?  :-\

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6587 : 16 Березня 2016, 19:45:05 »
девочки, а в роддом можно паковать только в пакеты??? сегодня на рынке купила симпатичную желтую сумку полипропилен  (типа такая как у бабок большая полосатая) только эта в форме пакета, без молнии с длинными ручками, вот и думаю можно ли упаковать в нее вещи?  :-\
думаю можно, главное что она не тряпчаная ;)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6588 : 16 Березня 2016, 20:06:07 »
Прогулка это уже не в люльке, я это и имела ввиду. А как одеваешь, осенний комбез или зимний?
С линеечкой сама не знаю, что твориться, уже несколько раз переустанавливала,а она все глючит. Я со смартика ее вообще не вижу, только на компьютере.
Ju-lyly, а может Вы витамин D даете? На него бывает сильная аллергия. Семечки тоже могут вызвать, но я думаю не на три недели.

когда было тепло, то в осенней курточке была, а сейчас холодно, так мы в зимнем комбезе. а без люльки может месяц уже. Не влазила она туда  :D

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #6589 : 16 Березня 2016, 20:50:53 »
Уже давно не даю, у нас на него аллергия была, месяца два назад я попробовала пару недель подавать и перестала вообще. Уже на пятницу записалась к аллергологу, потому что смотрю на ребёнка душа кровью обливается, пятно все больше и краснее, прям корочкой взялось, капец короче. Тут не за горами прикорм, а я так читала, что его нельзя начинать пока есть аллергия.

z_anita

• Местный житель
« Reply #6590 : 16 Березня 2016, 21:23:41 »
у меня не пакеты были,а прозрачная упаковка с комплекта piccolino для кроватки ,на вид как большая сумка и все ок.главное как уже здесь девочки сказали,что бы не тряпичная;))

z_anita

• Местный житель
« Reply #6591 : 16 Березня 2016, 21:29:12 »
Уже давно не даю, у нас на него аллергия была, месяца два назад я попробовала пару недель подавать и перестала вообще. Уже на пятницу записалась к аллергологу, потому что смотрю на ребёнка душа кровью обливается, пятно все больше и краснее, прям корочкой взялось, капец короче. Тут не за горами прикорм, а я так читала, что его нельзя начинать пока есть аллергия.
а может у вас вовсе не на то что вы едите алергия?это ведь и может быть порошок которым вы одежку и постельное стираете ,если малявочка спит с вами,то порошок которым постирано ваше белье,попробуйте взять какой нибудь безфосфатный типа Amway или подобный,потом может быть еще и на мыло,шампунь,траву в которой купаете,цветок в комнате вообщем очень много факторов помимо пищи,подумайте,поанализируйте :daisy:

z_anita

• Местный житель
« Reply #6592 : 16 Березня 2016, 21:33:15 »
когда было тепло, то в осенней курточке была, а сейчас холодно, так мы в зимнем комбезе. а без люльки может месяц уже. Не влазила она туда  :D
как я уже хочу в прогулку пересадить,мне кажется моя манюня в ней лучше гулять будет,а то когда просыпается ей в люльке ничего не видно и наверное поэтому начинает капризничать  :girlsmile:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6593 : 16 Березня 2016, 21:59:24 »
Я всегда иду гулять на сон как раз, чтгб спала, пока оденемся можем порюмсать, а потом всю прогулку почти спим, а то как не спать, открываю ей капюшон небо лицезреть на солнышке гуляем, но плачем, ей все не нравится, приходится рулить домой, там же в той люльке места мало, не разгуляется плюс комбез. Поэтому только на сон стараюсь выходить гулять тогда конечно по дому не успеваю :wacko:сейчас и старшенькая с нами, так дни летят :o

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6594 : 16 Березня 2016, 22:08:58 »
Я всегда иду гулять на сон как раз, чтгб спала, пока оденемся можем порюмсать, а потом всю прогулку почти спим, а то как не спать, открываю ей капюшон небо лицезреть на солнышке гуляем, но плачем, ей все не нравится, приходится рулить домой, там же в той люльке места мало, не разгуляется плюс комбез. Поэтому только на сон стараюсь выходить гулять тогда конечно по дому не успеваю :wacko:сейчас и старшенькая с нами, так дни летят :o

А моя и на улице умудряется не спать >:( Сегодня задремала, когда я одевалась. Я ее тихонечко одела и положила в коляску. Вот тут она открыла глаза. И не спала еще минут 30, а потом задремала мин на 20. Вот и весь сон :wacko: Даже, если выхожу на сон, то 30 мин и подъем!

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #6595 : 17 Березня 2016, 08:31:55 »
Тоже стараюсь на сон выходить, но то были на массаже,то братика на тренировку отводим вот иногда и получается не в режим, капризничает,не хочет лежать,я и приподнимаю спинку в люльке,всё равно не то, быстрее бы потеплело. Мы сегодня  фух сами покакали,то ли бананчик помог, то ли время пришло(3 дня прошло)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6596 : 17 Березня 2016, 08:44:33 »
Laska, с юбилейчиком :daisy: :daisy: :daisy:  Здоровья манюньке, улыбок и новых достижений!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6597 : 17 Березня 2016, 08:47:08 »
Наталия9888, а вас с 5-ю месяцами!! :daisy:  Вам хорошего настроение, конечно же здоровья и новых открытий!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6598 : 17 Березня 2016, 09:09:45 »

так чего ты не уберёшь люльку?  ???   уже не так холодно, обзор лучше)) будет выходить, смотреть по сторонам, ей же инетреснее так, а потом засыпать будет! у меня Рома так с 5 мес пересел в прогулку и счастью не было предела, а то не гулянье было, а мука  :walldash:

Nina

• Звезда форума
« Reply #6599 : 17 Березня 2016, 10:17:15 »
Laska, с первым полугодием Вас!!!  :daisy:
Наталия9888, с 5-ю месяцами Вас!!! :daisy:
Девочки, здоровья крепкого вам и вашим деткам.

Kupi.cn.ua