0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юля, я своей уже две недели даю по ложечке яблочка Симеренко и неделю как и бананчика ложку, больше нравиться ей яблоко. Хочу где-то на выходных найти в магазинах кабачок попробовать дать. Моя на спинку сама тоже не ворочатся.
Я планирую так:начну с яблочка/бананапотом кисломолочка (йогурт, творожок) - буду сама делатьпотом овощи (мальчик крупный, нельзя нам пока каши) тыква, капустка, картошка, морковка, лук, свекла - всё домашнее.Ну и в последнюю очередь каши.
О, дак вы молодцы, а я еще никак. Хочу завтра дать кабачок (немного наморозила), посмотрю как она отреагирует на новый вкус
Вкусненького Дашке первого прикорма. Потом отпишись как покушали. Как у Дашки дела с суставами?У нас анализы показали что все хорошо и рахита у Аськи нет. А от чего выпадают волосы не понятно. Сказали опять вернуться на 2 капли витамина Д3. А никто не знает не может повлиять то, что мы принимаем витамин и сдали анализ на результат анализа?
Ну, вот сыну я как раз и начинала с яблок и бананов, а сто было следующее не помню.
Поздравляю нашу мамочку vikTORYana с днём рождения!
повлиять не может. Я сдавала на пробу Сулковича, тоже давала витамин Д, но показало, что мало его. Сейчас опять курс массажа, а в 7 мес к врачу
Не повлияло.А волосы не выпадают, а выкатываются
Девочка, а как Вы малышек сейчас одеваете? а то я думаю пора уже раздевать не много с зимней одежки?
Девочки, нашему малышу нужно сделать узи головного мозга и сердца. Подскажите, может кто знает, где хороший, новый аппарат и хороший, опытный узист?
а Вы инфанрикс заранее откладывали в аптеке или наконец-то появились вакцины? А то нам тоже нужно вторую делать
Дома мы ходим в бодике с длинным рукавом + штанишки, а на улицу одеваю еще кофточку сверху + комбинезон ( овчину уже отстегнула)