Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 252214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6195 : 23 Лютого 2016, 23:48:07 »
А я на днях рассмотрела: зубик уже просвечивается через десну. Только не нижний,  а верхний  :)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
« Reply #6196 : 24 Лютого 2016, 07:19:42 »
А я на днях рассмотрела: зубик уже просвечивается через десну. Только не нижний,  а верхний  :)

:o Вы  по-моему на 2 мес нас младше? И уже видно! А моя только ноет, плачет. По ночам последнее время вообще капец. Может просыпаться каждые 15 мин. Пока мы не сдадимся во второй половине ночи и по ложим ее с собой. Снизу видны места для зубов и припухли немного, но самих зубиков нет еще.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6197 : 24 Лютого 2016, 08:37:34 »
у нас белые десна и врач сказала на подходе, но оно может и не скоро прорезаться, а сидеть долго, тут не угадаешь ???
в первой доци появился первый зубик в 7 мес. и 9 дней O:-) а сейчас посмотрим :D но беззубики такие ангелочки, не могу, мимими :-* :-* :-*у нас вместо мама O:-) :super: как пишет  капитан плюш бу-ба :D Хочу тепла, не могу :cray2: нагоняет на меня депрессию такая мрачная погода :( одна радость утром кофе с молочком подняли настроение ;D ну и мое маленькое солнышко, спящее рядом O:-)
ой, а я ещё умудрилась простыть >:( Девочки, кормящие как у вас с диетой, я уже почти всё ем, даже колбаску сырокопченую могу отрезать :) ну майонеза и грибов не ем, спиртное табу конечно :D а вот драники со сметаной позволила :)  такую вредность :P

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6198 : 24 Лютого 2016, 08:40:56 »
... Короче, уже понимает, кто есть кто. Сцикуха малая 8)
да-да, мне это так нравится  :yahooo:  узнает конечно маму и лыба такая ;D а как ложу рядом, и говорю циця будет, дам цицю, она начинает прям выпрашивает ну так, что не могу :D :D :D
к сестричке тоже смеётся, а папа как басом заговорит, брови может нахмурить  :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6199 : 24 Лютого 2016, 09:27:32 »
да-да, мне это так нравится  :yahooo:  узнает конечно маму и лыба такая ;D а как ложу рядом, и говорю циця будет, дам цицю, она начинает прям выпрашивает ну так, что не могу :D :D :D
к сестричке тоже смеётся, а папа как басом заговорит, брови может нахмурить  :D

Когда муж приходит с работы, то восторгу нет придела. Лыба и ноги в воздухе семенят очень быстро. Бежит ;D И руки тянет сразу, чтобы на ручки. Обожает папулю :-*

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6200 : 24 Лютого 2016, 09:57:56 »
Когда муж приходит с работы, то восторгу нет придела. Лыба и ноги в воздухе семенят очень быстро. Бежит ;D И руки тянет сразу, чтобы на ручки. Обожает папулю :-*
ой, миленько как O:-) :yahooo:
скоро и побежит :D :D :D
будем писать о первых шагах крох O:-) но сперва хай поплзут ;) у нас ручки выпрямляет и назад червячит :D и злится, что от желаемой игрушки всё дальше, а не наоборот  ;D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6201 : 24 Лютого 2016, 10:07:10 »
:o Вы  по-моему на 2 мес нас младше? И уже видно! А моя только ноет, плачет. По ночам последнее время вообще капец. Может просыпаться каждые 15 мин. Пока мы не сдадимся во второй половине ночи и по ложим ее с собой. Снизу видны места для зубов и припухли немного, но самих зубиков нет еще.
нам 4,5.   Я сама не ожидала. Всё вниз смотрю. А то десну мазала, а он прикусил и я почувствовала бугорки на верхней десне. Посмотрели с мужем - две белые точечки  :-\

Nina

• Звезда форума
« Reply #6202 : 24 Лютого 2016, 10:08:58 »
Ой, какие у нас малыши уже у всех умненькие. Просто прелесть. Моя тоже уже во всю говорит, по своему конечно. Ма-ма, ба-ба, да-да, но самое частон во-ва. Сын аж прыгает от радости, что первое слово будет Вова. Да и Аська с ним очень любит гулять.
Спит моя красавица тоже очень   быстро 30-40 минут и три раза за день, все остальное время гульня. Я уже стелю ей на полу одеяло потому что ползет, но почему-то лучше получается назад. А вперед уже на коленки совет и как -бы прыгает. Такая смешная.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6203 : 24 Лютого 2016, 10:30:06 »
нам 4,5.   Я сама не ожидала. Всё вниз смотрю. А то десну мазала, а он прикусил и я почувствовала бугорки на верхней десне. Посмотрели с мужем - две белые точечки  :-\

Месяц всего) Но все равно неожиданно ;)

Цитувати
Ой, какие у нас малыши уже у всех умненькие. Просто прелесть. Моя тоже уже во всю говорит, по своему конечно. Ма-ма, ба-ба, да-да, но самое частон во-ва. Сын аж прыгает от радости, что первое слово будет Вова. Да и Аська с ним очень любит гулять.
Спит моя красавица тоже очень   быстро 30-40 минут и три раза за день, все остальное время гульня. Я уже стелю ей на полу одеяло потому что ползет, но почему-то лучше получается назад. А вперед уже на коленки совет и как -бы прыгает. Такая смешная.

Моя не ползет вообще, крутится только может вокруг своей оси. Да и назад не переворачивается. Не соображает как, хотя я ей постоянно показываю. :nono: Старший вообще не ползал, рачковал немного. Зато пошел держась за две ручки в 7 мес 1 нед. Посмотрим, как Дашка будет.
Нина, скоро прикорм, с чего планируешь начинать?

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6204 : 24 Лютого 2016, 10:47:15 »
Девочки, кормящие как у вас с диетой, я уже почти всё ем, даже колбаску сырокопченую могу отрезать :) ну майонеза и грибов не ем, спиртное табу конечно :D а вот драники со сметаной позволила :)  такую вредность :P

Я уже с НГ почти все начала есть ::) Не ем только то, на что у самой бывает аллергия - цитрусовые и мед, кофе тоже пока еще не рисковала, хотя по утрам так хочется чашечку...Каких-либо изменений у ребенка после расширения рациона не вижу вообще :)
П.С. А драники попрошу не зачислять к вредной пище :D :D :D Это по умолчанию ЗОЖ и полезность! Омномном :super:

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #6205 : 24 Лютого 2016, 11:40:01 »
  Поздравляю нашу мамочку  vikTORYana с днём рождения!

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #6206 : 24 Лютого 2016, 12:16:17 »
  Читаю, читаю вас девочки, и начинаю немного переживать. Что-то мы сильно ленивые. Переворачиваться мы не хотим, только на бочок иногда. Пару раз переворачивался с живота на спину, и то, только потому, что ему сильно не нравилось на животе лежать, он злился, толкался, и случайно кувыркался. Один раз перевернулся со спины на живот. И тоже, только тогда, когда злился или ему что-то не нравилось. Агукать вообще отказывается. Раньше тихонько повторял за нами и агукал, а сейчас только улыбается в ответ, и не повторяет. Хотя звуков издаёт много, но они "простые", не такие как агу. А такие как А, О и т.д. Грызём всё подряд, всё что попадаёт в руки, всё мы хотим попробовать. Врач говори,т что зубы на подходе.
   Кушаю я практически всё. Только стараюсь поменьше сладкого кушать, хотя это получается не всегда :D.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #6207 : 24 Лютого 2016, 12:17:11 »
Я начала всё есть ещё в роддоме, только по чуть-чуть. Единственное что не ем, это консервацию и красный-зелёный борщ.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #6208 : 24 Лютого 2016, 12:21:09 »
  Читаю, читаю вас девочки, и начинаю немного переживать. Что-то мы сильно ленивые. Переворачиваться мы не хотим, только на бочок иногда. Пару раз переворачивался с живота на спину, и то, только потому, что ему сильно не нравилось на животе лежать, он злился, толкался, и случайно кувыркался. Один раз перевернулся со спины на живот. И тоже, только тогда, когда злился или ему что-то не нравилось. Агукать вообще отказывается. Раньше тихонько повторял за нами и агукал, а сейчас только улыбается в ответ, и не повторяет. Хотя звуков издаёт много, но они "простые", не такие как агу. А такие как А, О и т.д. Грызём всё подряд, всё что попадаёт в руки, всё мы хотим попробовать. Врач говори,т что зубы на подходе.
   Кушаю я практически всё. Только стараюсь поменьше сладкого кушать, хотя это получается не всегда :D.
не переживайте) мы такие же лентяи) переворачиваться не хочет, разговаривает тоже исключительно по настроению, а так распевает "о" да "а" :)

Nina

• Звезда форума
« Reply #6209 : 24 Лютого 2016, 12:37:40 »
Юля, я своей уже две недели даю по ложечке яблочка Симеренко и неделю как и бананчика ложку, больше нравиться ей яблоко. Хочу где-то на выходных найти в магазинах кабачок попробовать дать.
Моя на спинку сама тоже не ворочатся.

Kupi.cn.ua