Девочки, кто кормит грудью, сколько по времени у вас длится кормление и в одно кормление даёте одну грудь или две?
У меня ребёнок начал пить молоко только на приливе
а потом психует,орёт и не берёт грудь,даю вторую грудь немного выпъёт и снова орёт,хочет чтоб молоко само лилось, как с этим бороться ума не приложу,за одно кормление даю уже 2 груди,уже 2 неделю мучаемся,моя мама твердит что у меня мало молока нужно докармливать так как и спит днём она плохо минут по 20-30 и просыпается,по весу за неделю мы набрали 200 грамм,за первый месяц 1200 кг, я противник докармливать смесью хочу как можно дольше покормить грудью пью для этого и фенхель и шиповник,со старшей так намучились со смесями ,что теперь пытаюсь сохранить любыми способами ГВ, как её заставить пить молоко не только на приливе?может кто сталкивался с такой проблемой 
может с воздухом глотает и плачет, я бы вторую грудь не давала, увеличиться лактация и прилив молока, вес хорошо набирает
Может соски тугие и тяжело молоко проходит, а не пробовали немного сцедить, а потом дать заднее молоко?