Девочки, кто кормит грудью, сколько по времени у вас длится кормление и в одно кормление даёте одну грудь или две?
У меня ребёнок начал пить молоко только на приливе
а потом психует,орёт и не берёт грудь,даю вторую грудь немного выпъёт и снова орёт,хочет чтоб молоко само лилось, как с этим бороться ума не приложу,за одно кормление даю уже 2 груди,уже 2 неделю мучаемся,моя мама твердит что у меня мало молока нужно докармливать так как и спит днём она плохо минут по 20-30 и просыпается,по весу за неделю мы набрали 200 грамм,за первый месяц 1200 кг, я противник докармливать смесью хочу как можно дольше покормить грудью пью для этого и фенхель и шиповник,со старшей так намучились со смесями ,что теперь пытаюсь сохранить любыми способами ГВ, как её заставить пить молоко не только на приливе?может кто сталкивался с такой проблемой 
У нас было что-то похожее - 2-3 причмока и отворачивается от груди, ел хорошо только ночью. Я сначала тоже немного запаниковала, но потом прочитала про "скачки роста" и кризисы у ребенка связанные с ними - плохой аппетит (особенно днем), ухудшение сна, капризность, повышенная требовательность. По возрасту - 12я неделя жизни, а потом очень длинный и тяжелый - с 15й по 19ю (это у нас сейчас

) В интернете можно распечатать такой календарь для своего ребенка (по дате рождения) - у нас все совпало! По поводу сна - тоже был кошмар - по 20-30 мин в день и видно, что не высыпается

Может я, конечно, и неправильно поступила, но начала укачивать его в коляске, сидела рядом все 1.5-2 часа и как-только начинал ворочаться, сразу подкачивала. Сейчас мы вышли на 2 дневных сна по 1,5 - 2 часа (укачиваю, но потом спит уже сам) и 30 мин вечернего сна. На ночь удается уложить только после того, как спеленаю...Плюс соска...Короче