Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 252493 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маринчи

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09772694семь6
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6015 : 10 Лютого 2016, 00:27:41 »
Девочки, кто кормит грудью, сколько по времени у вас длится кормление и в одно кормление даёте одну грудь или две?
У меня ребёнок начал пить молоко только на приливе  :walldash: а потом психует,орёт и не берёт грудь,даю вторую грудь немного выпъёт и снова орёт,хочет чтоб молоко само лилось, как с этим бороться ума не приложу,за одно кормление даю уже 2 груди,уже 2 неделю мучаемся,моя мама твердит что у меня мало молока нужно докармливать так как и спит днём она плохо минут по 20-30 и просыпается,по весу за неделю мы набрали 200 грамм,за первый месяц 1200 кг, я противник докармливать смесью хочу как можно дольше покормить грудью пью для этого и фенхель и шиповник,со старшей так намучились со смесями ,что теперь пытаюсь сохранить любыми способами ГВ, как её заставить пить молоко не только на приливе?может кто сталкивался с такой проблемой  ???

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #6016 : 10 Лютого 2016, 06:06:55 »
Давайте днем по две груди,а ночью по одной.У меня вообще за неделю набирает 100г.А в месяц 500г.Но я тоже не хочу докармливать смесями и врач поддерживает меня.Я вижу,что после еды он не плачет и писяет больше 10раз в день.Так что моя надежда-это прикорм с 6 месяцев.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6017 : 10 Лютого 2016, 10:11:49 »
Девочки, кто кормит грудью, сколько по времени у вас длится кормление и в одно кормление даёте одну грудь или две?
У меня ребёнок начал пить молоко только на приливе  :walldash: а потом психует,орёт и не берёт грудь,даю вторую грудь немного выпъёт и снова орёт,хочет чтоб молоко само лилось, как с этим бороться ума не приложу,за одно кормление даю уже 2 груди,уже 2 неделю мучаемся,моя мама твердит что у меня мало молока нужно докармливать так как и спит днём она плохо минут по 20-30 и просыпается,по весу за неделю мы набрали 200 грамм,за первый месяц 1200 кг, я противник докармливать смесью хочу как можно дольше покормить грудью пью для этого и фенхель и шиповник,со старшей так намучились со смесями ,что теперь пытаюсь сохранить любыми способами ГВ, как её заставить пить молоко не только на приливе?может кто сталкивался с такой проблемой  ???
Эти "психи" надо перетерпеть (дитятко наверное бутылочку попробовало?). Все они ленивые и наглые - хотят что-бы всё легко было.
Судя по прибавке в весе молока вполне хватает. Для контроля можете сцедиться после кормления и увидите сколько ещё в груди осталось.
А то, что днём плохо спит, это ещё не означает что ре голодный. Может обписиваться и от этого просыпаться (если без подгузника)... разные причины могут быть

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #6018 : 10 Лютого 2016, 10:55:18 »
Эти "психи" надо перетерпеть (дитятко наверное бутылочку попробовало?). Все они ленивые и наглые - хотят что-бы всё легко было.
Судя по прибавке в весе молока вполне хватает. Для контроля можете сцедиться после кормления и увидите сколько ещё в груди осталось.
А то, что днём плохо спит, это ещё не означает что ре голодный. Может обписиваться и от этого просыпаться (если без подгузника)... разные причины могут быть
Мы с двухмесячного возраста спим по 20-30 минут днём, только на прогулке может поспать пару часов. Я сначала переживала, а потом вижу, что ребёнок чувствует себя комфортно и невропатолог сказала, что ребёнок сам устанавливает себе режим и в этом нет ничего страшного.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6019 : 10 Лютого 2016, 10:59:56 »
Мы с двухмесячного возраста спим по 20-30 минут днём, только на прогулке может поспать пару часов. Я сначала переживала, а потом вижу, что ребёнок чувствует себя комфортно и невропатолог сказала, что ребёнок сам устанавливает себе режим и в этом нет ничего страшного.

Мы тоже спит давно по 30 мин. Очень редко, когда час. Я уже привыкла. Вот только что-то сделать нереально. Хоть мы на ИВ

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #6020 : 10 Лютого 2016, 11:00:13 »
У меня тоже такой лентяй. Днем по две груди ест, а ночью и одной хватает (беспрерывных сон около 6 часов, так успевает грудь хорошо налиться). Сейчас хоть так наладилось, а до этого были у нас и требования бутылки до посинения и докармливала его смесью, так как реально не хватало ему молока :walldash: Сейчас уже ттт ни бутылки, ни докорма ему не нужно :yahooo:
А по времени у нас кормление не долго длится, минут 10 максимум и отворачивается, может даже переесть за это время. Но и у меня ребёнок грудь берет только когда реально голодный, для успокоения и как соску не приемлит, и слава Богу.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 11:02:59 від vikTORYana »

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #6021 : 10 Лютого 2016, 11:12:26 »
ЮЛЯ, с 5 месяцами вашу Дашеньку!

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6022 : 10 Лютого 2016, 11:25:01 »

У нас было что-то похожее - 2-3 причмока и отворачивается от груди, ел хорошо только ночью. Я сначала тоже немного запаниковала, но потом прочитала про "скачки роста" и кризисы у ребенка связанные с ними - плохой аппетит (особенно днем), ухудшение сна, капризность, повышенная требовательность. По возрасту - 12я неделя жизни, а потом очень длинный и тяжелый - с 15й по 19ю (это у нас сейчас :walldash:) В интернете можно распечатать такой календарь для своего ребенка (по дате рождения) - у нас все совпало! По поводу сна - тоже был кошмар - по 20-30 мин в день и видно, что не высыпается :( Может я, конечно, и неправильно поступила, но начала укачивать его в коляске, сидела рядом все 1.5-2 часа и как-только начинал ворочаться, сразу подкачивала. Сейчас мы вышли на 2 дневных сна по 1,5 - 2 часа (укачиваю, но потом спит уже сам) и 30 мин вечернего сна. На ночь удается уложить только после того, как спеленаю...Плюс соска...Короче :walldash:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6023 : 10 Лютого 2016, 11:31:21 »
ЮЛЯ, ух ты!!! Уже 5 месяцев!!! Поздравляю вас с малышкой! :daisy: :daisy: :daisy: Пусть растет здоровенькой и будет маминой радостью и гордостью :daisy: :daisy: :daisy:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6024 : 10 Лютого 2016, 11:46:19 »
всем привет :girlsmile:
ЮЛЯ, от нас тоже поздравляшки :yahooo: растите здоровенькими :-*
через месяц прикорм уже 8) терпения вам :D ;)
у нас спит два раза в день, остальное время гуляет :wacko: мне надо успевать планировать что поделать :walldash:, а то мы ручные :D
ещё старшенькая дома сейчас, так мне не скучно ;D

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6025 : 10 Лютого 2016, 11:49:50 »
Юль, и от меня поздравления)))
Кто на ИВ говорят надо прикорм раньше начинать??? Мой уже так смотрит по столам и в рот заглядывает когда ктото ест :D будто-бы знает какая она еда....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6026 : 10 Лютого 2016, 11:51:36 »
ой, моя аж слюни пускает рот открыт и смотрит чтоб и ей дали ;D

z_anita

• Местный житель
« Reply #6027 : 10 Лютого 2016, 12:18:33 »
да ну 1200 набрала и не хватает молока это вряд-ли, особенно если учесть ,сам режим еды .Вполне возможно она у вас быстро наедается.А то что спит так,так это у многих как я поняла  :girlsmile:мы тоже в основном так же,вот только сейчас начали спать по несколько часов вподряд,и то редко, но и мы постарше вас.так что не переживайте,молоко у вас точно есть ;)Кстати попробуйте кормить так-сначала укачайте на сон-потом к груди,я так делаю когда нервничает ,есть такой способ-вокруг снов называется :girlsmile:а еще малыши могут нервничать во время еды из-за нехватки витамина D,еще может быть причина-быстрый поток, нахввтывается воздуха,подержите столбиком,и снова к груди,надо ,что бы дошло нижене молочко,оно более сытно и малышке на дольше хватит ,не будет хотеть есть дольше.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 12:21:54 від z_anita »

z_anita

• Местный житель
« Reply #6028 : 10 Лютого 2016, 12:23:21 »
ЮЛЯ,и от нас поздравления :daisy:растите здоровенькими и веселенькими :girlsmile:

z_anita

• Местный житель
« Reply #6029 : 10 Лютого 2016, 12:27:10 »
капитан плюш а что за календарь?ссылочку не дадите? ;)

Kupi.cn.ua