0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже своих сравниваю Но они у меня еще и очень похожи. У сына голова только более круглой формы и глаза больше, чем у дочки)) Есть фотки, на которых не отличишь, кто где. И Даша на данный момент весит на 1 кг меньше, чем сын, хотя рост одинаковый
Привет девочки!! А у нас тишина У нас лезут зубы Днем почти все время на руках. Да и там она ноет и плачет. Ночью тоже плохо спит. Надо делать массаж ей раз 5 в день, но положить не реально, а тем более что-то делать. Сразу в плач. Вчера к вечеру уже рук не чувствовала
на уличку, ей там легче будет, ты не обезбаливаешь?
Девочки, у нас уже прикорм не за горами Вы еще не думали о выборе стульчика для кормления? Если кто уже сталкивался с этим вопросом с первым малышом, то подскажите какой лучше взять? В интернетовских отзывах выделила 2 варианта - Икеевский (просто, лаконично, компактно, но жестко (твердое сидение) и нет креплений или "Чикко полли" (там всякие-разные навороты, мягкий, но трудно мыть и громоздкий)...
Мы уже купили Chicco polly magic,мне очень нравится, о идет с нуля,мы уже сейчас в нем гуляем,когда кушаем мы,Настюша с нами на кухне гуляется в сульчике :girlsmile:в чем его плюс,что и поспать там можно,да и мыть его думаю не такая уж проблема,материалы все хорошие,на самом стульчике чехол как кожаный, столик пластик,все легко снимается для чистки,складывается компактно,несколько уровней высоты:))у меня с первым тоже был chicco,вообщем я довольна:)(
Это точно ;)думаю не пожалеете,он реально классный
Ух ты! Скоро в нашей осенней теме появится первый зубик! А как Вы поняли что это зубы? По десне видно? А то я все боюсь пропустить такое событие А что за массаж делаете 5 раз в день? Аж интересно стало Девочки, у нас уже прикорм не за горами Вы еще не думали о выборе стульчика для кормления? Если кто уже сталкивался с этим вопросом с первым малышом, то подскажите какой лучше взять? В интернетовских отзывах выделила 2 варианта - Икеевский (просто, лаконично, компактно, но жестко (твердое сидение) и нет креплений или "Чикко полли" (там всякие-разные навороты, мягкий, но трудно мыть и громоздкий)...
Тем более там есть вариант с салатовым цветом - будет в тон с кухней
У нас первый стул был чикко поли, а сейчас смотрю Пег Перего, к лету купим точно))
У нас Чико Хепи Снек с бегемотиком)) Мы уже с него выросли! Вот как на картинке https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/737241e Отдам за 280, т.к. обшивка потрескалась и нету корзины для игрушек, в остальном рабочий!