Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 252760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Осенние детки 2015
« Reply #5655 : 18 Січня 2016, 08:09:49 »
;D пухкенький та смачненький
Пусть растёт здоровеньким, умнички вы :super:
Оксана, а вы что будете давать для введения прикорма? ;)
Я ещё послушаю что врач наша скажет, у нас же другая теперь, не та, что со старшенькой.

Он кстати и не пухленький  :D  . Мальчик росленький и этим вес компенсируется. 
А я, наверное, как и со старшей, начну с кисло-молочки. Потом овощи. Каши позже вводить буду. Сок и со старшей ближе к году давала и теперь так.
Как и Вы, послушаю своих педиатров (участковую и частного),  а там будем пробовать  ;D

Оксана, ого молочко вкусное)))
Пусть лучше так, чем смесь покупать  ;D

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5656 : 18 Січня 2016, 08:27:38 »
А нам старшему когда вводили прикорм, сейчас ему 8 лет, сначала сказали банан, потом яблоко симеренко, а потом вместе. А сейчас сказала медсестра сто поменялись правила прикорма, потому что дети не хотят потом кушать овощи, но я по старшему бы так не сказала, он у меня пока был маленький кушала все, кроме молочки все на воде было. А сейчас медсестра сказала кабачки, картошку, цветную капусту, потом может морковку  и тыкву, но у моей на тыкву аллергия, так что это отпадает. Я своей когда она с нами на кухне даю посмоктать яблоко, дак она с таким удовольствием, что уж причмокивает, муж говорит, что я ее наверно не кормлю и дите голодное кушать хочет.
Девочки, а септефрил с какого возросла Вы давали, а то что-то ангин хеель уже 4 дня и улучшения нет еще и сопли текут на всю и чихает, я так понимаю у нас орви полным ходом, ну а врач скажет что мы уже долго болеем давать антибиотики. А Но -соль кто-то промывал деткам носики или более дорогими препаратами пользуетесь?
Юль, как Дашка? Когда Вам на узи?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5657 : 18 Січня 2016, 11:22:44 »
А нам старшему когда вводили прикорм, сейчас ему 8 лет, сначала сказали банан, потом яблоко симеренко, а потом вместе. А сейчас сказала медсестра сто поменялись правила прикорма, потому что дети не хотят потом кушать овощи, но я по старшему бы так не сказала, он у меня пока был маленький кушала все, кроме молочки все на воде было. А сейчас медсестра сказала кабачки, картошку, цветную капусту, потом может морковку  и тыкву, но у моей на тыкву аллергия, так что это отпадает. Я своей когда она с нами на кухне даю посмоктать яблоко, дак она с таким удовольствием, что уж причмокивает, муж говорит, что я ее наверно не кормлю и дите голодное кушать хочет.
Девочки, а септефрил с какого возросла Вы давали, а то что-то ангин хеель уже 4 дня и улучшения нет еще и сопли текут на всю и чихает, я так понимаю у нас орви полным ходом, ну а врач скажет что мы уже долго болеем давать антибиотики. А Но -соль кто-то промывал деткам носики или более дорогими препаратами пользуетесь?
Юль, как Дашка? Когда Вам на узи?

Я промываю Носоль. Мне нормально. У нас еще два сеанса массажа и в конце января на рентген. А потом к Люткевичу. Надеюсь, что все будет хорошо. ;)

z_anita

• Местный житель
« Reply #5658 : 18 Січня 2016, 12:21:09 »
Nina,о у меня тоже старшему будет 8 и мы начинали с банана в 4,5 мес. попробовали первый раз :Dпотом тыква,кабачок,ел все,кроме картошки :girlsmile:тоже думаю с банана начать,но к 6 мес. В этот раз наверное,с сынуле молока было маловато,потому начали рано подкармливаться :girlsmile:

z_anita

• Местный житель
« Reply #5659 : 18 Січня 2016, 12:25:41 »
Девочки кто на ИВ дает Hipp Organic 1? У меня осталась целая не открытая пачка,сначала молока было мало,докармливали,отдам дешевле чем в магазине :girlsmile:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #5660 : 18 Січня 2016, 12:36:18 »
Всем привет, как вы? Как манюни, я вчера с таким снегом еле колесила :walldash:Сегодня чутоу выйдем, а то надо, муж елочку убрал уже, нет :'(
Теперь надо порядок наводить, уборка мне от иголок :wacko:
Столько места теперь стало :D

Да уж, с такими прогулочными дорожками как у нас, можно уже спокойно сдать экзамен по экстримальному вождению коляски :D У меня уже все "маршруты" замело - остался один: 500 м в одну сторону, 500 м - в другую, а вокруг - ледяная блокада ;D Кстати, недавно воплотилась моя фобия - ребенок проснулся на прогулке и начал кричать...еще и разметал всю "утеплительную" конструкцию и высунул на свет божий голенькую ладошку :o Благо, тогда было всего -2...А я нахожусь в самой дальней точке от дома + жуткий гололед :wacko: Пришлось на всех парах мчать обратно, а на подходе к дому маленький хитрюга снова уснул :)

MANDRAGORA, я тоже хочу начать прикорм с кисломолочки. Хотела спросить, а Вы кефир/творог сами делали? Или использовали покупной?

z_anita

• Местный житель
« Reply #5661 : 18 Січня 2016, 12:42:23 »
А у нас в центре хорошо почищено, проходим везде, плюс для зимы у нас так называемая зимняя резина :DУ меня тоже было как то насулице ракричалась,а от дома как назло отошли далеко,пришлось доставать из коляски,хорошо это было при + :girlsmile:тоже ближе к дому уснула хитрюга ;D

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #5662 : 18 Січня 2016, 14:23:56 »
У моего поросенка появился бзик :walldash: Днём не хочет брать грудь! Вернее сначала хоть 50мл ему надо выпить из бутылки а потом уже грудью догоняется. Берет измором, т.е. диким ором, прям пятнами берётся и моя психика не выдерживает - сцеживаю :walldash: Ночью нормально ест, и утром тоже а днём переклинивает его! ???

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #5663 : 18 Січня 2016, 16:28:27 »
капитан плюш c тремя месяцами вас :daisy:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #5664 : 18 Січня 2016, 17:07:41 »
pushok2, спасибо большое :beer:  Боже мой, время так летит...вроди только из роддома выписались :wacko: Не успеешь оглянуться, а уже у сына на свадьбе гуляешь :girlsmile: Я даже сегодня и тост ему на свадьбу придумала, и прослезилась из-за этого...доктор, со мной все ОК??? ;D

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #5665 : 18 Січня 2016, 21:32:41 »
У моего поросенка появился бзик :walldash: Днём не хочет брать грудь! Вернее сначала хоть 50мл ему надо выпить из бутылки а потом уже грудью догоняется. Берет измором, т.е. диким ором, прям пятнами берётся и моя психика не выдерживает - сцеживаю :walldash: Ночью нормально ест, и утром тоже а днём переклинивает его! ???
нравится пить с бутылки?

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #5666 : 18 Січня 2016, 21:35:02 »
Капитан плюш, и мы вас поздрпвляем! Растите только здоровыми! :daisy:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5667 : 18 Січня 2016, 22:52:03 »

MANDRAGORA, я тоже хочу начать прикорм с кисломолочки. Хотела спросить, а Вы кефир/творог сами делали? Или использовали покупной?
В прошлый раз сама делала, за исключением десятка раз беспробудной лени и нехватки времени  :D
Молоко лучше куликовское брать, черниговское долго прокисает. Но тут нам в помощь закваски. Я у Оксанки (охі) беру.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #5668 : 18 Січня 2016, 23:21:10 »
В прошлый раз сама делала, за исключением десятка раз беспробудной лени и нехватки времени  :D
Молоко лучше куликовское брать, черниговское долго прокисает. Но тут нам в помощь закваски. Я у Оксанки (охі) беру.
Может лучше домашнее молочко брать, как по мне, то я не доверяю ни одному производителю о его натуральности молока.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5669 : 18 Січня 2016, 23:45:51 »
Может лучше домашнее молочко брать, как по мне, то я не доверяю ни одному производителю о его натуральности молока.
Не вопрос, можно конечно и домашнее. Знать бы ещё что коровка ничем не больна  :walldash:  Магазинное хоть обработку термическую проходит...
Да и с домашнего молока, мне кажется творожок слишком жирный будет  :-\  или я ошибаюсь?
« Останнє редагування: 18 Січня 2016, 23:47:26 від MANDRAGORA »

Kupi.cn.ua