0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше аспиратор для малявки и где его можно купить? А то надумала купить, а какой выбрать не знаю
Девочки, а на гв Вы даете водичку деткам, а то я потихоньку с ложечки даю дак так с удовольствием пьет.
Мы на гв,вода ребенку не надо.Но я своему предлагала,не хочет не в какую.Если дома жарко и ребенку хочется пить-пусть пъет. Темболее у вас температура,в таких случаях давать воду обязательно. Дак что пейте на здоровье.У нас когда горло было красное прописывали обычный септефрил и хлорофилипт в масле.Дешево и эфективно)))
Септефрил я так понимаю растолочь и на язычек, а хлорфилипт это спрей который,?
Как Ваши детки?
Старшего записали на узи брюшной полости на вторник. Выписка с больницы должна была быть сегодня но не выписки не врача сегодня не было.Аська немного сопливит и наверно болит горло а то слюньки часто сглатывает и киркает. Очень нервная стала последние дни постоянно хнычет особенно ночью все в рот тянет, кусает деснами. Я вот думаю может зубы. Мы и массаж из-за болезни не делаем пока, а ей понравилось.Еще она крутит ушки ручками прямо оттягивает их, кто знает чего?