MANDRAGORA Оксанка, спасибо огромное за помощь и с праздником
всего вам хорошего, здоровья вам и малышу... у меня к вашей семье огромное чувство благодарности и восхищения ))))
Девочки, скажите, лифчик для кормления нужно одевать на ночь или нет ?
И если ребенок не наелся, через час опять плачет, даем грудь для успокоения - после этого сцеживаем, даже если чуть-чуть поел ?
И как вытащить сосок, если больно захватил и не выпускает ?
И сколько вы времени носите столбиком ? без этого никак ? столбик это жесть, ребенок уснул, пока носишь, опять плачет
мы осваиваем ГВ )))
Наташенька, мои самые лучшие Вам пожелания!
Пусть наши отношения с Вами и начались с маленького привселюдного скандала на форуме, но я зла нисколько не держу. Я всё понимаю - беременные женщины не всегда с психикой могут совладать (не обижайтесь, это факт). Беременяшкам всё простительно

Бюстье для кормления должно в первую очередь нигде не давить! Иначе могут быть лактостазы. Я на ночь одеваю спортивный топ такого плана
http://chernigiv.prom.ua/p78484810-top-sportivnyj.html главное чтобы впереди вырез был пониже, что-бы сисю удобно было доставать
Сосок изо рта выдирать незя - будут трещины. Ваш палец в уголок рта ребенка и надавливаете на грудь, как-бы выковыривая её из ротика-захватчика.
Столбиком рекомендуют носить пока не отрыгнёт,но он может и не отрыгнуть
Если вы после каждого прикладывания будете сцеживать, то спровоцируете, надмерное продуцирование молока - оно Вам надо?
По грудному вскармливанию у меня хорошая школа+незаконченные курсы консультанат по ГВ, если надо, лучше звоните - писать долго и неудобно с малявкой.