0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шо вся? У нас личико, ладошки и стопы
девчонки,может кто то посоветует хорошего платного педиатра что на дом приходит?и скажите,нам месяц,стоит массажистку нанимать для развивающего массажа или уже лучше с 2 месяцев?
спасибо за ответы, девочки.а то у малого билирубин 160, сказали можно в принципе и не давать укрлив, но так, как у нас разные группы крови, то 5 дней пропить, как бы чтоб точно сошло и не повысился.у нас тоже кожица облазит немного, на ручках и ножках.
Сами можете чай с шиповником попить, в термосе на ночь запаривать, очень хорошо для желтушки и для локтации. Нам помогло. Только сначала осторожно, понаблюдать, что бы не было аллергических реакций.
Девочки, кто то выписывался в обычном одеялке? Не возмущались в роддоме что оно не квадратное?
Подскажите пожлста нормально ли это: нам 10 дней и оченьшелушится кожа у малышки, а под мышками, в складочках наоборот преет. Первый ребеночек очень переживаю что вдруг что не так делаю, чтоб навредить манюньке
девочки,подскажите, у меня малой месяц и уже 2 недели как пищевая алергия не проходит,она и на личике и на головке и на шее. Врачиха говорит что это может быть связано с тем что у их сейчас пищеварение налаживается и типа ничего страшного.Я ничего не ем,сижу на супах и бублики(мария,сухари).
Как ваша аллергия? Стало лучше? Я своему щечку мазала детским кремом с пентанолом и на удивление заметно значительное улучшение. Пятнышко совсем светлегькое и площадь уменьшается.