0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В Тесле есть педиатр, приезжает ли на дом и на сколько хорош не знаю, но думаю в частную не будут приглашать работать плохого специалиста. Я там была у ортопеда (спасибо Юле, подсказала) и невролога - мне очень понравились.
А сколько заплатили за прием ортопеда и невролога?
А кто там невролог?
Холодницкая
Девочки, как вы думаете, не вредно ребенку будет, если сделать рентген головного мозга? Я что-то переживаю, все таки облучение.
Мы старшему делали УЗИ в месяц. У нас послеродовая травма была. А почему вас отправили на рентген?
Я сама не знаю, вчера ходили в поликлинику, набрали мало веса во втором месяце 500гр., а в первом 900гр. еще я пожаловалась врачу что дочка если переест, то срыгивает, не часто но бывает, вот нас и направили сделать рентген.
Мой тоже раньше много срыгивал и часто,любил переесть)))Но вес нормально набирал.В месяц нам делали узи головы из-за травмы в родах.Вы в следующий раз,когда вас будут кудато направлять сразу расспросите врача зачем и почему,что б быть спокойной.Может оно и надо этот рентген,но со стороны не зная зачем-это кажется ненужной процедурой.Перезвоните медсестре и спросите,может она вам скажет для чего.
Позвоню медсестре, спасибо за подсказку, а то в поликлинике Настюша плакала очень громко))) так я в панике все на свете забыла, думала как бы быстрее уйти и чтоб ее успокоить, а по дороге домой, стала все "переваривать" в голове, так назрело много вопросов, и нет у кого спросить.
Оксан, вы не к Андреевой ходите?