Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 254490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ju-LyLy

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
Re: Осенние детки 2015
« Reply #4920 : 08 Грудня 2015, 23:18:54 »
Вот мне стишок понравился. Мой уже такой самостоятельный. Иногда говорит "ну мам!" :-[

...

Стишок просто за душу цепляет, я реально слезу пустила. Как не странно я совсем не хочу что бы мой сыночек взрослел, хочется что бы всегда оставался таким крошкой, что бы можно было прижать к груди, а он прижавшись уснул с таким милым личиком. Наш папа наоборот все повторяет, когда он уже подростет, будет бегать, что бы вертолетики на радиоупралении с ним запускать, мужики, что ж тут скажешь.
« Останнє редагування: 09 Грудня 2015, 16:45:25 від Ju-LyLy »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4921 : 08 Грудня 2015, 23:38:01 »
Сунула нос в вашу темку,а там стишок... вот сижу плачу теперь :'(
Правда же, подгоняем постоянно время, а оно пролетит незаметно.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4922 : 09 Грудня 2015, 08:20:10 »
девушка, вас не поймёшь   :D , в отчетике о своих родах вы обозвали его Это Бойко был, он в сентябре-октябре после Мухина дежурил.

:D Когда все говорили о Бойко (что очень хороший врач), то я его себе представляла взрослым мужчиной с сединой на висках, а роды принимал молоденький мальчик (я еще думала, что может это интерн какой-нибудь ;D).

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4923 : 09 Грудня 2015, 08:29:41 »

Вот мне стишок понравился. Мой уже такой самостоятельный. Иногда говорит "ну мам!" :-[

...

Стишок просто за душу цепляет, я реально слезу пустила. Как не странно я совсем не хочу что бы мой сыночек взрослел, хочется что бы всегда оставался таким крошкой, что бы можно было прижать к груди, а он прижавшись уснул с таким милым личиком. Наш папа наоборот все повторяет, когда он уже подростет, будет бегать, что бы вертолетики на радиоупралении с ним запускать, мужики, что ж тут скажешь.

Мы всегда хотим, чтобы быстрее сел, потом пошел, потом сам игрался, чтобы нам легче было. А теперь мой самостоятельный:на улице сам гуляет, с мамой в парк не хочет идти, ведь во дворе друзья :-[ Я его прекрасно понимаю (помню себя в детстве).В магазин сходить может, дома сам уже и картошку чистил и газ включает, т.е. элементарное уже сделать может. Мама еще нужна конечно, но уже не так как раньше. Может поэтому я и захотела вторую ляльку :-X ;D Хотя по обниматься лезет (но мне кажется, что это больше от ревности или от того, что внимания меньше ему сейчас достается).
Смотрю на своего мужа и брата и понимаю, как их мамам не хватает внимания с их стороны. Не хочется на себе такое испытывать, но и маменькиным сынком сына вырастить не хочу.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4924 : 09 Грудня 2015, 11:16:21 »
ну так, ЮЛЬ, для обнимашек у тебя теперь будет доця O:-) :-* :super: я и сейчас маму и обниму и поцёмаю, чего не скажу о своем муже, к своей маме как ёж колючий ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4925 : 09 Грудня 2015, 11:20:57 »
а я вот расстроена :-[ ночью чуть малышка кирхкала, слышу подхрюкивает, наверное сопельки и плохо спала, обычно в десять вечера уложится и под утро просыпается, около пяти. А то и 12, и в три и шесть вставала, я не выспалась тоже :wacko:  спать ей сопельки мешают, но носик не мокрый совсем, далеко они, или козюли ??? я хьюмером промыла, джгутиком ничего не вытащила ??? В общем позвонила врачу жду, пусть на всякий случай послушает...
Девочки, а у вас нет такого соплевысмактувача трубочкой? Медсестра с утра приходила нам массажик делать и посоветовала купить. Как он в использовании? Старшей такого не покупала, так не знаю ??? обходились без.

z_anita

• Местный житель
« Reply #4926 : 09 Грудня 2015, 12:07:24 »
а я вот расстроена :-[ ночью чуть малышка кирхкала, слышу подхрюкивает, наверное сопельки и плохо спала, обычно в десять вечера уложится и под утро просыпается, около пяти. А то и 12, и в три и шесть вставала, я не выспалась тоже :wacko:  спать ей сопельки мешают, но носик не мокрый совсем, далеко они, или козюли ??? я хьюмером промыла, джгутиком ничего не вытащила ??? В общем позвонила врачу жду, пусть на всякий случай послушает...
Девочки, а у вас нет такого соплевысмактувача трубочкой? Медсестра с утра приходила нам массажик делать и посоветовала купить. Как он в использовании? Старшей такого не покупала, так не знаю ??? обходились без.
у моей подружки такой,она довольна.мы тоже подхрюкиваем,мне медсестра наша сказала главное что бы не было t  и не кашляли.а я хочу вот такой себе купить на батарейках http://www.kidstaff.com.ua/tema-4769960.html

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4927 : 09 Грудня 2015, 12:12:14 »

У меня Носефрида. :super:  не знаю, что без него бы делала. В 1 мес были сопли, но не текли, а внутри далеко, так вытаскивались на ура. Покупала за 160 грн в масанах.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #4928 : 09 Грудня 2015, 12:25:52 »

А у нас вот такой http://aspirator.com.ua/products/440036 мне очень нравиться. Сопли достает на раз два, а то мы тоже по утрам похрюкать можем

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4929 : 09 Грудня 2015, 12:36:08 »
спасибо девочки за отзывы :daisy:
я конечно думала он дешевле ::)
Посмотрим сколько в аптеке возле нас какой есть, пусть муж купит.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4930 : 09 Грудня 2015, 12:47:20 »
А мы сегодня к педиатру ходили. За второй месяц мы набрали 1 кг. Теперь мы весим 6600 гр  :)

Сдавали сегодня посев какашек на дез. группу. Вот как так? Посев нам взяли на Пирогова в дет. поликлинике. Курьер образцы сегодня же отвезёт в баклабораторию (возле второй городской больницы). И маме надо отдельно ехать туда же и платить за анализ деньги. Почему нельзя на месте оплатить? Или проводить забор материала непосредственно в баклаборатории?  :walldash:

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #4931 : 09 Грудня 2015, 14:39:43 »
скоро НГ, какое меню для себя будете делать? ним кто не думал ещё?
я для себя думаю куплю стейк красной рыбки в фольге запеку, сделаю паштет с куриной печёнки ну картошка само собой, а что б ещё такого вкусненького  :-\

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #4932 : 09 Грудня 2015, 14:41:32 »
я для себя думаю куплю стейк красной рыбки в фольге запеку, сделаю паштет с куриной печёнки ну картошка само собой, а что б ещё такого вкусненького  :-\
а я хочу себе какой-то салатик с домашним майонезом сделать

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4933 : 09 Грудня 2015, 15:22:29 »

Вот с такой рыбкой я бы не эксперементировала точно!

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #4934 : 09 Грудня 2015, 15:40:01 »
Вот с такой рыбкой я бы не эксперементировала точно!
да, я себе сварила суп с крассной рыбы на 38-39 неделе беременности еще, так меня как начало тошнить...и не только....хотела выбросить,думала плохая рыба, муж всю кострулю сьел и ничего))) а вот посоветовать могу скумбрию запекти с овощами, 2 дня назад делала, всем понравилась ::)