0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
хорошо вам с таким режимом :ok:а у нас как раз таки норма,ваше исключение ,едим всю ночь :wacko:12,2,4,6 я уже забыла,что такое нормальный сон она конечно не просыпается,но мне то надо не спать,хотя бывает и засыпаю во время кормления,потом так страшно становиться,когда это происходит и понимаю какие могут быть последствия с такими засыпаниями ::)но сил реально уже нет и днем особо не поспишь, т.к. из за животика много спит на мне,вообщем весело,скорее бы 3 месяца когда животик придет в норму
Нам вчера 2 месяца было, а сегодня как по расписанию ребенок начал агукать, настроение было хорошее, и протяжно так звуки делал, как будь-то поет и агукал и поддакивал на мои вопросы (правда не сознательно ) такой прикольный . Я на видео снимала, что бы запомнить каждый такой моментик, так это умилительно.
это он любя
Мне мама тоже говорит, что нужно рожать до тех пор пока не родишь девочку
обожаю агуки и разговоры эти И с двумя месяцами сынишку Здоровья и ещё раз здоровья крошке
мы тоже так ели поначалу, а сейчас дает поспать, тьху-тьху , выработался режим, а было, что и около трёх ночи только улаживалась, днем выспится, а ночь гуляет
ага, обожаючи прям ну оно-то так, только всему есть предел, у меня-это трое деток, на 4го не пойду ни при каких обстоятельствах
Ерунда все эти таблицы Тут уж как повезет, все зависит от набора хромосом победившего сперматозоида
мы пользовались этой таблицей http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod-opredelenija-pola-rebenka-freimana-dobrotina.html тоже очень девочку хотели,т.к мальчик уже есть,получилось ну еще и совместил с методом по овуляции ,вообщем испробовали все и получили желаемое
Вот с такой рыбкой я бы не эксперементировала точно!
А я решила просто стушу телятины кусочками с картошкой пюрешкой и салатик из красного бурячка сделаю, а из вкусненького хочу сделать желе из домашнего йогурта с бананом и вафельный тортик сгущенкой перемазать.
мне кажется, вам просто повезло! ....-на всё воля божья
а я ещё бурячок не ела вообще Девчонки, а вы в винегрет себе все ложите и огурчик и лук?У меня как раз овощи варятся на этот салатик, на ужин планирую сделать.
поддерживаю