0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а ваши педиатры что -то говорят вам о вакцинации? а то нам полтора месяца, а ни одной прививки мы не делали, так как их не было я готова уже сама за любые деньги купить ту вакцину, лишь бы ребенок был в безопасности, но никто толком ничего не говорит, пожимают плечами и на этом все а вы делали какие-то прививки?
и мы побывали сегодня у доктора прибавили в весе 900г и подросли на 3см(4800 и 57см), тоже прописали аквадетрим по 4к 1 раз в день на протяжении месяца.
Девочки, подскажите, может кто сдавал в свое время анализ на прогестерон? Где и какая цена ? Спасибо
мы только с больницы вес 6 кг рост 59 сказали в след. Чт. пройти врачей и на прививку какую то комплексную сделают. Пока у нас ни одной в роддоме не дали Порекомендовали ещё общий массажик
ух молодцы только для маминых рук тяжеловато мне мои 5 кг тяжело уже носить
И мы сегодня были у педиатра. Прибавили 800 гр и тоже 3 см Аналогично выписали Аквадетрим по 4 капли в сутки...Я просто в растерянности - давать ли такую дозу и вообще давать ли? В составе препарата - бензиловый спирт, а в инете куча негативных отзывов...
Мне кажется по 4 капли это ОЧЕНЬ много Меня состав Аквадетрим тоже очень смущает, решила взять Вигантол ( у него состав получше и цена меньше) и давать по 1 капле. Правда в наличии не нашла, пришлось заказывать в аптеке.
Действительно, пересмотрела отзывы про эти два препарата - так "Вигантол" намного лучше переноситься! А я поспешила, уже купила этот Аквадетрим, деньги на ветер...Решила не давать его ребенку. А подскажите, в какой аптеке Вы заказывали "Вигантол"?